ID работы: 10622579

Люблю, но ненавижу!

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
Примечания:
После того как Зонт ушёл из дому, парень начал менять всё в себе плоть до характера. Для начала шестой отстриг волосы до ушей оставив чёлку сбоку. Позже на те деньги которые были у него он купил новую одежду, а старую выкинул. Тот чёрный шарф сменился на чекер, свитер сменился на черную футболку с логотипом трефовой масти, брюки сменились на темно-синие джинсы. А теперь про характер, он тоже очень изменился. Шестой раньше боялся ошибиться при разговоре, боялся насмешек, боялся местных хулиганов, боялся криков, темноты, и т.д. А щас без всякой опаски посылает людей, и копов куда подальше, а те страхи которые были раньше их уже не было, Зонт ходил через опасные районы, дрался, начал пить, и курить. А что? Ему давно уже 19. Хоть Зонт и был студентом но репутацию себе испортил. А что нащет Вару?который вечно подшучивал шестого, то щас для него шестой стал лучшим другом. Они оба прогуливают уроки, ходят по заброшкам, подшучивают над учителями, грубят, и т.д. В один из вечер эти двое сидели в полицейском участке, за то что нагрубили полицейскому и послали,когда тот пытался вынуть их из драки в баре. Вот сидят ржут на всю, для шестого и пятого это всё шутки. Но в полицейский участок заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.