ID работы: 10622629

Цвет твоей жизни

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Маг

Настройки текста
Примечания:
Идя по главной улице Наруто издалека видела большой красивый аквамариновый замок поблескивающий на солнце золотыми предметами которые в интерьере данного произведения встречались нередко. Красивые росписи в виде цветов обсыпали с ног до головы дворец. Деревья красивые аллеи обвивали улицы идя в сторону замка как будто охраняя этот шедевр. ‌Империя Коноха стоит довольно разнообразной земле нередко где встречаются большие высокие живописные горы глубокие озёра и реки во владение империи входит также некая часть пустыни. Наруто жила в самой дальней провинции Конохи. И чтобы добраться к Таке ей пришлось повидать многое, перейти около 3 высоких гор и несколько рек. Подходя всё ближе к дворцу Наруто мысленно сравнивала горы и замок, на её взгляд, дворец ничуть не уступал горе, не в высоте не в ширине, а как раз наоборот был даже чуть покрупнее. . И чтобы добраться к Таке ей пришлось повидать многое, перейти около 3 высоких гор и несколько рек. Подходя всё ближе к дворцу Наруто мысленно сравнивала горы и замок, на её взгляд, дворец ничуть не уступал горе, не в высоте не в ширине, а как раз наоборот был даже чуть покрупнее. Изначально девушка даже не подозревала что её поведут во дворец она думала что её заведут в какое-то небольшое помещение допрос очную. Она не доверяла стражникам она не могла поверить не может быть так что любого человека который не был ни разу в Таке вели на допрос в замок, где живёт наследник императора который поставил весь мир на колени и одолел клан который, владел магией. Блондинка вообще думала что её не подпустят к замку и на метр так как оно может представлять угрозу империей Но похоже они идут напролом выпускают возможного врага внутрь замка . Хотя чтобы разрушить такую громадину нужно быть верховным демоном, но точно не обычным смертным даже с магическими способностями тем более барьер не позволит выйти чужому наружу конечно если ты не знаешь эго слабых мест. Красивая высокие ворота медленно раздвигались перед Узумаки. И с каждым новым движением золотых дверей Наруто чувствовала опасность всё больше и больше на любопытство переиграла это чувство. В голову девушки лезли такие детские на первый взгляд мысли. " А сколько в этом замке окон от дверей сколько надо часов, чтобы обойти весь замок. А как они здесь зимой живут и тоже грамоте наверное очень сложно нагревается " глаза по-детски блестели рот раскрывался в дивном удивлении. Первое, что кинулась взору блондинки Это большой высокий потолок с такой же большой люстрой на который почти догорали свечи, я все проходы были обстреляны красными шелковыми коврами, а стены также расписаны таким же орнаментом, как и снаружи, но уже с позолотой в некоторых местах. Большие канделябры свисали стен придавая комнатам величия и блеска в этот интерьер. Также без внимания не остались большие картины и гобелены. Каждый новый гобелен был продолжением старого так на этих коврах была показана история происхождения рода Сенджу, а на некоторых были даже показаны битва с Узумаки конечно же удачные в пользу Сенджу, им было невыгодно рисовать победы Узумаки. Ну всё же каждый гобелен в этом дворце был от одного автора так как стили между собой были похожи, сколько времени ушло на то, чтобы создать это произведение, ковёр был на всю стену и даже если бы Наруто дали срок целую жизнь чтобы соткать такой же же бы точно не справилась а в одной комнате было порядком 3 гобеленов сколько же лет было тому человеку на момент смерти. Громкий мужской голос прервал идиллию блондинки. - Наруто — сан пройдите в эту комнату. Жестом показав на до двери молвил мужчина.Узумаки громко сглотнула и с дрожью в руках открыла деревянную дверь. Её взору предстала довольно уютная комната с большим панорамным окном которое выходит на город, красивый маленький каменный каминчик в котором горели маленькие угольки. Посреди комнаты стоял большой стол с проёмом в нутрии, по всему периметру были разбросаны книги и над некоторыми стояли маленькие канделябры которые уже капали воском на красивые белые странички. Дверь тихонько захлопнулась, член королевской стражи сказал что после допроса её отпустят потому блондинка прошла в комнату. Спустя время из маленькой дверки в конце комнаты вышел сторонниц в длинной синей мантии достающей до земли, сам дедок был седым. Увидев Наруто тот жестом попросил сесть на стул, оглянувшись по сторонам и не найдя заветный предмет, Наруто жестами показала на пропажу имущества, дедок только что-то пробубнил не внятное, как и маленькой дверки вылетело два стула. Девушка с чудом наблюдала за происходящим. - Это вы сделали. на это заявление маг промолчал. - Хорошо, приступим к опросу Наруто — сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.