ID работы: 10622629

Цвет твоей жизни

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Родственник

Настройки текста
Примечания:
- О. Откуда вы ... - Только не говорите что вы не удивились летающим стульям, я маг . Зрачки блондинки сузились. Старинец увидев в глазах девушки смятение засмеялся. Такое резкое изменение в настроении пугало девушку ... - В. Вы Узум... Договорить ей не дал колдун , горько вздохнув тот посмотрел прямо в глаза Узумаки , от пристального взгляда блондинка вздрогнула. - Да , я такой же, как и ты. Сердце блондинки упало в пятки. З жав кулаки и опустив голову Узумаки сквозь скрежет зубов тихонько возразила данный аргумент. - Н. нет. Тихо сказала девушка. Старец удивился такой реакции девушки. - - Я был уверен, что дочь главы довольно умна и не з даст себя в первые же секунды . Да Наруто понимала куда идёт, мысль о допросе вертелась как белка в колесе и не давала ходу другим более важным домыслам. - Перед мной можете не прикидываться и говорить правду. Наруто усмехнулась и уверенно посмотрела на чародея . - Извините, но вы не правы, темболие нормальный человек не станет доверять какому-то первому встречному дедку. Вы могли легко подделать леветацию. Скрестив руки на груди блондинка закрыла глаза и закинула ногу на ногу. На лице Узумаки сияла уверенная улыбка, лицо мага не выражало никакого восторга. По шуршав в небольшом карманчике на груди ,тот достал небольшой кусочек бумаги. Блондинка неуверенно покосилась на старика тот с уверенностью протянул бумажку Узумаки. Гримаса на лице девочки поменялась. На бумажке была изображена Кушина, но маленьким ребенком , возле нее стоял красноволосый мальчик на несколько лет старше красноволосой, а позади стояли такие же взрослые с красными волосами. Это были её бабушка и дедушка. Такая же фотография была в альбоме мамы, Кушина говорила что её родителей убили, а брата взяли в плен кто знал что она встретит его здесь во дворце. Вопрос был только один на фотографии мальчик был старше девушки всего на 3-4 года, дедку на вид было по 90 хотя должно быть как минимум 45 или меньше. Блондиндинка со скептизом посмотрела на фото, а потом и на мага. - Извините, но я всьо ещё вам не верю. - Ты наверное подумала что я тебе вру потому что мой внешний вид не похож на 40 летнего человека ? В ответ он увидел только утвердительный кивок. - - Ты наверное видела барьер вокруг Таки не так ли ? Так вот некоторых Узумаки со время войны взяли в плен для поддержания обороны в империи. Барьер был кровным. Эго могли поставить только представители главной семьи такие, как я и твоя мама. Взгляд девушки опустился, а по щекам покатились слёзы, блондинка поспешила вытереть прозрачные кристаллики из щёк. - Вы не договорили. Маг кивнул и продолжил розказ. - - Когда в Узушио ставили подобный барьер требовалось как минимум четверо людей из главной семьи. Блондинка выгнула бровь показывая этим вопрос. - Ах. Вздохнул колдун. - Этот барьер расходует много магии и жизненной энергии . - Тогда зачем его использовали ? - На то время это был единственный барьер который не могла пробить империя. Блондинка кивнула. - - Ну ладно, ты же здесь, чтобы забрать свою мать, так и быть я роз кажу как пройти в темницу. Сердце остановилось, Наруто не веря посмотрела на родственника. - Мама ... жива ? Та начала трясти дедка за плечи, из глаз не переставали течь синие ручьи. - Да. Разве ты пришла не за ней. - Нет. . . В голове вертелась только одна мысль. ""Мама жива " - А что нащет папы ? Маг подошёл ближе к окну, но на вопрос промолчал, Наруто всьо поняла. - - Он почитался народным предателем, если ты не за матерью тогда зачем, зачем пришла сюда, зачем подвергаешь себя такой опасности, зачем оставила брата ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.