MC 12. Иной облик (berühren!гниль13)
31 июля 2021 г., 18:00
– Тело человека тоже своего рода машина, – с теплотой в голосе говорит оператор. – На многое способно.
13 ему охотно верит – к плоти напарника подключены провода. К влипшим в кожу разъёмам.
– Ты дальше этого бокса не уйдешь, но тебе принесут всё, что ты пожелаешь. Развлекайся.
– Настолько мне доверяешь?
– Конечно, – кивает оператор, прикрыв глаза. – Перекурю и приступим.
С этими проводами он как марионетка. Или как те самые обложки, которые используют его братья. Цветная оплетка торчит из-под костюма. Впивается рыбой-паразитом в его шею.
На экстендах выглядит совершенно иначе.
И – подключившись – несколько секунд 13 вспоминает, как правильно дышать. Сигарета обжигает руку, истлев до самого фильтра. Почему-то 13 кажется, что он делает больно – слишком много лишних движений.
Он проводит большим пальцем по следу шрама предплечья своего-и-оператора, точно пытаясь раздвинуть кожу по старому срезу – как пластик на ощупь. Холодная. Бледная. Это то ли разочарование, то ли облегчение. Тело, обещанное ему после войны, ничем не лучше его собственного.
13 встает и проходит от стены до стены – под потолком шумит крепление от пучка кабелей, стукается повернувшимся краном – мышцы ещё жестче и неудобнее. В теле оператора нет той гибкости, которую он видел раньше.
Первые пару раз он только бродит по периметру – в привычной для себя манере. Не просит ничего, к нему не заходят. Расстояния и объекты с этими глазами иные.
Затем, свыкнувшись и перестав ежесекундно думать об одном дыхании, просит принести ему еду – на вкус она вся одинаковая. Возможно, из-за модуля переноса. Возможно, для оператора правда шницель равен бумаге. Зато он в состоянии его прожевать.
В одно из подключений он принимает ванну – ему казалось, что в боксах бывают лишь душевые. Бортики холодят ладони. Кабеля мешают, не дают погрузиться в воду с головой. Мыться точно так же, а отмокать – иначе. Приятно.
– Я люблю погорячее, – замечает тогда оператор.
На очередное подключение 13 просит смазку – пока только смазку, пусть оператор и говорил, что некоторые монашки хоть и с характером, но неплохи. Он дрочит в санузле, прижавшись к краю ванной.
Приходит в себя от того, что опять забывает дышать.
Но всё же 13 просит принести ему плеер, когда до конца подключения остается пару минут.
– О, у тебя хороший вкус, Джузо, – оборачивается к нему оператор, снимая наушники. Он перенос не переболевает от слова совсем. – Тоже слушаешь…
– Это твоя кассета.
Тот усмехается, и они по привычке закуривают. Оператор так и сидит посреди комнаты, оперевшись подбородком в подведенные колени. Для него эта поза странная, нехарактерная, но 13 не смог иначе.
После дрочки он едва изловчился всё застегнуть. Ноги были как отдельно.
– Ну. Тебе понравилось? – пытливым взглядом ковыряет оператор.
13 воспользуется его телом еще раз. В нём всё то же самое, но музыка – не набор отдельных звуков.