ID работы: 10622847

Я буду знать, что ты любишь меня

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
17 февраля 1997 год — Том, она рожает, как только плод появится на свет — будет катастрофа. Надо действовать по плану, — прокричала девушка в телефон, прослушав ответ собеседника, она продолжила, — я не знаю. Мне нужна помощь и, желательно, побыстрее. — закончив разговор, ведьма стала собирать все нужные травы для могущественного заклинания. — АААААААААААА, — не в силах больше держатся прокричала Дума, — Агата, чёрт возьми, сделай что-нибудь. — Милая потерпи, ещё немного, прошу тебя. В плотно закрытую дверь ворвались двое людей. — Какого хрена здесь происходит?! — прокричал мужчина, только что ворвавшийся в дом. 6 сентября 2014 год На улице моросящий дождь, но несмотря на погоду, можно увидеть достаточно много людей, идущих с работы или же просто прогуливающихся по мокрому асфальту. Улыбаются, веселятся, думают о прошедшем дне, забыв обо всех проблемах.....но не у каждого такой замечательный день сегодня. — Милая, нам нужно идти. Сегодня мы уезжаем в Новый Орлеан, надо ещё собрать вещи, — тихо обратилась, довольно-таки симпатичная, женщина к молодой, совсем юной, девушке. Подняв заплаканные глаза с надгробие, на котором четко было написано «Том и Дума», девушка тут же дала ответ: «Да тётушка, ты права. Пора уходить». И, положив цветы на могилку, они ушли подальше от этого жуткого места. Наши дни — Громкая музыка, кто кого-то целует, танцы, выпивка и трезвонящий без остановки телефон. Всё отлично, Кроули. — с иронией ответила девушка на вопрос о делах, от демона.— А у тебя как? Всё ли хорошо в аду? — поинтересовалась Лейла с саркастичной улыбкой. — Всё хорошо, дорогуша. Абаддон рвёт и мечет, но это ненадолго, рано или поздно Винчестерам надоест это и они придумают как её грохнуть, — сделав глоток виски, монотонно дал ответ демон, — Агата? — Кто как ни она?! Не хочу с ней говорить.— отчеканили девушка и сбросила вызов. От душноты заведения Лейла вышла на террасу. POV: Лейла Я, Лейла Уилсон, ничем не приметная девушка, которая может убить одним щелчком пальцев........точнее могла бы. Мои родители не обычные люди, а скорее всего, вообще не люди. Отец – демон, сын Азазеля, исчадие ада по имени Том. Дума – ангел молчания и, по совместительству, моя мать. Их союз был предрешён ещё самого начала, но они все равно попытались бороться за своё счастье на этой земле. И последнюю битву они проиграли из-за меня. В мои 16 лет, я так напилась на школьной вечеринке, что им пришлось ехать в другой конец города, чтобы забрать меня. А по возвращению домой нас окружили ведьмы, которые поддерживают баланс природы, так званые – белые ведьмы, они то и оборвали жизненную нить моих родителей. Я не могу вспомнить всё что происходило в ту злополучную ночь, но отрывки так и заели у меня в голове. Помню как папа отбивался до последнего вздоха,чтобы защитить нас. Как мама велела мне бежать и оставить их. И как прибежала Агата с Тео, после чего я отключилась, то ли от выпитого алкоголя, то ли от не осознания всего происходящего. Я не помню, что было дальше, но Агата, моя тётушка ведьма, спасла меня в очередной раз. Она же и помогла мне зародиться на этом свете и защищала меня с рождения, не дав умереть. Ведьма понадобилось заблокировать половину моих сил, чтобы скрыть мою энергию от ангелов и демонов. Но оберегать меня надо было совершенно от другого... Из моих воспоминаний меня вырвал чей-то голос: — Скучаешь!? – спросил, очень даже симпатичный, демон, вышедший на террасу. — А не боишься, что Кроули отругает? А то, глядишь, и убьёт? Говорить со мной может быть очень опасно – с улыбкой проговорила девушка, и взглянула на демона с вызовом. — Ну ты ведь не дашь меня в обиду!? Я предлагаю всего-то повеселиться, – подойдя ближе, демон указал вдаль улицы, – в том клубе проходит закрытая вечеринка, предлагаю развеять обстановку, а точнее накалить её до предела, – с предвкушающей улыбкой закончил демон. — И каков план, сударь? — К черту план, будем действовать по обстоятельствам, — схватив Лейлу за руку, они рванули к клубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.