ID работы: 10622847

Я буду знать, что ты любишь меня

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
— Проснись и пой, — угрюмо проговорил демон, открывая лучам солнца вход в комнату мотеля. — Ммм, зачем? — скривилась я от солнца, что попадало мне прям на постель. — Ты уже трахаешся со всеми кто рядом? — не поняв вопроса, я открыла глаза и присмотрелась вдаль комнаты. В углу лежало тело вчерашнего демона. — Ну и нафига ты его грохнул, а? — вставая с постели в одних трусиках, поинтересовалась я у Кроули. Проигнорировав мой вопрос демон, расхаживая по комнате, спросил: — Что с тобой происходит, Лейла!? Последнее пару дней ты ведешь себя так, как я последние пару лет. — Ничего. — отчеканила я и ушла в душ с надеждой, что демону надоест и он свалит. Но спустя 20 минут Кроули всё так же ждал ответ на свой вопрос. Под его взором было тяжело не только что-то делать, а и мыслить. — Какого хера? — спросила я с упрёком, — я тебе не раз говорила, что мне не нужна вторая тётушка. Прекрати себя вести так будто тебе не пофиг, — уже закончив со сбором своих вещей и как только я направилась к выходу, Кроули произнёс: — Агата явилась ко мне сегодня. Услышав это я остановилась около двери и замерла. — О чем болтали? — всё так же не поворачиваясь спросила я. — О том, о сем. Уже на грани взрыва я подошла к демону и оперевшись о подлокотники кресла, наклонилась ближе к его лицу, чтобы было доходчивей, проговорила: — Дружок, помни, что ты играешь с огнём. Даже половины моих сил хватит, чтобы испепелить тебя. Конечно, Кроули знал, что я не наврежу ему. Но также осознавал, что я могу причинить ему немыслимой боли, и немного напрягся от угрозы. — О тебе спрашивала, всё как обычно. Очень переживает, волнуется... Но мне показалось, что она взволнована больше чем обычно... — заинтересовано проговорил демон, наблюдая за моей реакцией. Отойдя от кресла и снова собираясь уйти, я объяснила демону: — В этот день умерли мои родители. Мы с ней договаривались поехать к ним, — подойдя к двери кинула напоследок, — убери труп, придурок, — я всегда была против убийства людей. На демонов мне было наплевать, а люди, в которых они вселялись, не заслуживали этого, но Кроули всё делал по-своему. Я очень люблю свою тётушку, но её гиперопека плохо влияет на меня. Она сильнейшая ведьма, из всех живущих, а справится со мной ей, почему-то, тяжело. Её уверенность в том, что я буду обычным человеком, добьёт каждого. Поначалу так и было, я ходила в школу, была обычным ребенком, а после школы училась «контролировать» свои силы. Почти как у обычных людей. Мне нравилось превосходить всех. В школе, во дворе, где угодно. Я чувствовала свою силу, и это было, как наркотик: постоянно хочется большего. Но после смерти родителей всё изменилось. Чувство вины поглотило практически всю меня. Я не могла ни есть, ни спать, ни контролировать себя. И единственное о чём я думала «что если бы я не напилась?». Сегодня уже прошло 7 лет после их гибели. И как бы я не хотела, чтобы всё было явью, мне нужно поддержать Агату в этот день. Выйдя из мотеля я направилась в сторону своей машины, но как назло какой-то дурак, на старой рухляди, загородил выезд. «Сука» — выругалась я про себя. Подойдя к машине, чтобы понять чей раритет, я уловила на себе взгляд, видимо владельца этой "машинки". Если бы я не знала кто это, то убила бы за выезд из парковки. Но это же Винчестер собственной персоной. О его подвигах я наслышана не мало. И тётушка, и Кроули решили, что мне нужно держаться от них, подальше, а то найдут себе цель охоты. Но женское любопытство достигло предела. И о них я знаю достаточно много. Один из них, кажется старший Дин, направлялся к машине. Но резко остановившись он направил на меня оружие. Это меня, конечно, не убьёт, но какого черта? Откуда они знают? Неужели Кроули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.