ID работы: 10622856

Оперативник теневой демон

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Появление теневого демона

Настройки текста
9 июня в Конохе, а именно в больнице рожала Микото Учиха, жена Фугаки Учихи. —Агх!..больно…то.как! — Кричала Микото. —Микото-сан еще чучуть потерпите! — Сказала медсестра. Спустя время Микото родила двух мальчиков. В палату зашел Фугаку. —Как ты? — Спросил взволнованно Фугако. —Отлично. — Сказала слабо Микото. —Дети на тебя очень похожи. — Улыбнулся Фугаку. —Угу. — С улыбкой сказала Микото. —Как назовём? — Спросил Фугаку. —Итачи и Наруто. — Сказала Микото. —Хорошо. —Ладно отдыхай любимая. — Сказал Фугаку и поцеловал свою жену, а потом ушел, оставив Микото отдыхать. Timeskip 10 лет. На полегоне были трое гениев Учих, а именно Шисуи Учиха, Итачи Учиха и Наруто Учиха на них подавали большие надежды, но было одно, но Шисуи и Итачи знали что нету чакры, впринципе и Наруто это знал, но у него за место чакры была другая энергия и пока Наруто не мог ею пользоваться. —Хей! — Крикнул Наруто. —М? — Спросил Итачи. —Так ты меня не слышал? — Спросил Наруто и сделал рука-лицо. —Хахахахаха Итачи, Наруто хотел с тобой спарринг, а ты задумался о чем то. — Весело сказать. —А да? Прости Наруто. — Глупо почесал затылок Итачи. —Вроде бы гений, а ведёшь себя как дурак. — Отчеканил Наруто. И спустя время Наруто и Шисуи начели смеяться. А Итачи потом дал подзатыльник обоим. —Хорошо, давай спарринг как всегда или разнобразия? — Спросил Итачи. —Ну давай еще с ниндзюцу. — Ответил весело Наруто. —Но ты же без чакры… — Сказал грутсно Итачи ведь он переживал за него, так как если клан узнает об этом то его начнут презирать. —Итачи давай чего боишься. — Весело сказал Наруто. —Ну ладно. — Не хотя сказал Итачи. Итачи встал и приготовился к бою, так же сделал и Наруто, а Шисуи дал знак. Наруто побежал на Итачи с танто в руках, Итачи достал сюрекены и начел их кидать в Наруто, он их отбил и продолжал бежать на Итачи, он в свое время достал свое танто и они столкнулись и у них началась драка, Наруто, ударил ногой в живот Итачи и тот уронил танто, а Итачи ударил с помощью клона Наруто в лицо, Наруто отелетел и встал. —Когда успел? — Спросил Наруто который был не на шутку удивлён. —Ха ха глупый надо было следить. — Сказал с улыбкой Итачи. Наруто побежал на Итачи, но все равно проиграл. —Ты хорошо сражался Наруто. — Сказал Шисуи. —Спасибо Шисуи. — Сказал Наруто. —Давай вставай. — Сказал Итачи и протянул руку. Наруто с помощью руки Итачи встал, посмеялся и побежал и сказал кто последний в квартал клана с того рамен. В итоге проиграл Шисуи и он должен был неделю покупать рамен. Попросявшись с Шисуи, Наруто и Итачи пошли домой к родителям. Зайдя в дом они поздароволись с мамой и пошли за стол есть. —Ну как дела? — Спросила Микото. —Отлично мам. — Хором ответили дети. Поев они поблагодарили Микото и пошли спать. Наруто и Итачи закончили академию очень быстро и были уже генинами но третий хотел сделать из них оперативников анбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.