ID работы: 10622856

Оперативник теневой демон

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Нападения лиса

Настройки текста
Наруто и Итачи гуляли с маленьким Саске и о чем то болтали. —Кстати Итачи. — Сказал Наруто. —М? — Спросил Итачи. —А Саске похож на нашего отца. — Ответил Наруто. —И правда. — Подтвердил Итачи. —Вот это да, мы пошли в маму а Саске в отца. — Сказал Наруто. —Угу. — Потвердил Итачи. —А я сегодня подслушал разговор Минато-сана и нашего отца, и услышал что завтра должен прийти клан Узумаки. — Сказал гг. —Один из сильнейших кланов, ммм здорово. — Ответил Итачи а потом задумался. Маленький Саске смотрел на них и улыбнулся. Так они и продолжили гулять. Вечером идя домой, они почувствовали какую-то чакру. —Хей Итачи. — Начел говорить Наруто. —Что? — Спросил Итачи. —Ты тоже чувствуешь эту чакру? — Спросил Наруто. —Да.... — Ответил на вопрос своего брата Итачи. —Пошли быстро домой. — Они начели ускоряться. Как вдруг начели ломаться здание и послышался рёв, и они увидели лиса. ( Если что Обито осовбодил его и натровил на Коноху, и не заключил его в гендзюцу ). —Наруто! — Кричал Итачи а Саске плакал. —Итачи бегом с Саске в убежище! — Кричал Наруто. —А ты! — Так же кричал Итачи. —Я попробую его убрать из деревни, пока не появится шиноби! — Ответил Наруто. Итачи кивнул но боялся что Наруто не вернётся но все равно сделал как тот и просил. Наруто смотрел на то как лис ломал здания и кинул кунай, и Кьюби обратил на него внимание. —Эй тупой лис! — Крикнул Наруто и начел кидать кунаи. Кьюби увидел знак клана Учиха и завыл как бешенный. —Учиха! Убить! — Крикнул Кьюби и побежал на Наруто. —Ой. —Сказал Наруто, достал танто и побежал в противоположную сторону от деревни. Все шиноби были в шоке когда пацан пытался вывести лиса из деревни, и вот Наруто стоит возле ворот чтобы отдышаться и поварачивается а зади лис ударил со слабой силы хвостом по Наруто, но этого хватило чтобы сломать ему кости. Наруто отлетел и отхаркал кровью. Все шиноби бежали на Кьюби и Фугаку увидел как его раненный сын летит от удара. Наруто отелетел в дерево и ударился сломав приэтом еще одно ребро, лис стоял возле него и готовился его добить как вдруг Наруто встал и истекал кровью, достал танто и ели побежал на Кьюби. Кьюби удивился но не подал вида и снова ударил хвостом Наруто, тот крикнул от адской боли и вырубился, Кьюби подошел к нему и захотил его добить но этого времени хватило чтобы прибежали шиноби и начели отоковать лиса, на поле боя прибежал Фугаку и хотел начать сражаться с лисом, как ужаснулся при видя своего истекающиего в крови сына. После нескольких минут боя появились анбу, Хирузен и Минато со своим ребенком Менмой. —Третий сама! Задержите Кьюби а я его запечатаю в Менму. — Крикнул Минато. —Хорошо. — Ответил старик. Минато захотел с помощью бога смерти запечатать Кьюби в своего сына, как возле него появились Хирузен и Фугаку с раненным Наруто. —Минато! Запечатай лиса в Наруто! Я уверен он справится. — Сказал Фугаку. —Это сделаю я. — Сказал третий. Третий призвал шинигами и запечатал лиса в Наруто и умер. А Наруто начел дышать и у него пошла регенирация. Фугаку отнес Наруто в больницу клана и пошел с Минато на совет кланов. Совет кланов. —И так мы будем решать вопрос с джинчурики лиса. —Сказали старейшины. —Я предлогаю отдать джинчурики лиса в корень где станет отличным солдатом. — Сказал Данзо. —Исключено. — Сказал Фугаку. —Это еще почему? — Спросил Данзо. —Джинчурики лиса мой сын. — Ответил Фугаку. —Все равно его надо отдать в корень. — Настаивал Данзо. —Нет! Он мой сын и благодаря ему мы понесли маленькие потери! Он ресковал своей жизнью чтобы вы жили! Он не пойдет в корень а будет в клане! — Кричал Фугаку. —Фугаку-сан прав Данзо-сан, пусть мальчик будет в клане. — Сказал Минато. —Согласен. — Сказал Шикаку. Остальные главы кланов не хотя согласились. —У меня вопрос Дазно-сан. — Сказал Минато. —Какой? — Спросил Данзо. —Где были вы и ваш корень анбу? — Ответил Минато. —..... —Все с вами ясно, на этом все. — Сказал Минато. Фугаку пришел домой и там к нему подбежали Микото и Итачи. —Скажи что Наруто жив! И с ним все хорошо. — Чуть ли не плача сказала Микото. —Отец! Как он.... — Спросил Итачи. Фугаку обнял их. —В битве он сильно постродал, если бы не запечатали в него лиса то он бы умер..... — Ответил Фугаку. —Так он теперь джинчурики? Ты хоть понимаешь на что обрек его судьбу?! — Кричала Микото. —Мама, папа а что такое джинчурики. — Спросил Итачи. —Понимаешь Итачи джинчурики это сосуды хвостатых демонов, они оружие деревни. — Ответил Фугаку. —Так он теперь оружие деревни? — Спосил Итачи. —Сынок помогай брату, теперь его жизнь не легка не дай ему упасть во тьму. — Сказала Микото. —Хорошо. — Сказал с улыбкой Итачи. После все пошли спать. На утро Шисуи и Итачи гуляли. —Ясно...так значит Наруто теперь сосуд лиса... —Угу. —Мы должны помочь ему. Итачи просто кивнул и они пошли навестить Наруто. Наруто очнулся в больнице клана и начел осматриваться , к нему в палату зашёл врач. —Привет Наруто-кун. —Здраствуйте Изуна-сан. —Где я? — Спросил Наруто. —Ты в больнице Наруто.... — Грустно сказал Изуна. —А что случилось? И почему я не помню ничего? — Спросил Наруто. —Вчера было наподения лиса и ты отвел лиса подальше от деревнич благодаря тебе деревня понесла меньше потерь. — Ответил Изуна. —Ясно. — Ответил Наруто. Врач ушел и Наруто встал и пошел домой. Дома его увидела Микото но не стала с ним говорить, и Наруто пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.