ID работы: 10622856

Оперативник теневой демон

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Служба в анбу и идеи как остановить переворот клана Учиха

Настройки текста
Наруто шел к Хокаге, потому что тот его попросил и о чем то думал. —О чем думаешь Учиха? — Спросил Кьюби. —Да вот я думаю можно построить секретную базу, как-то сделать клонов и вот и все. — Ответил Наруто. —Ясно ну с клонами я помогу. — Так же ответил Кьюби. —Спачибо лис. — Сказал Наруто. Прийдя к зданию, Наруто поднялся на нужный этаж, постучал в кабинет и зашел, там он поклонился хокаге и главе клана Узумаки и кивнул взнак приветствия Итачи и Шисуи, а те кивнули в ответ. —Кхм. Так вот Шисуи, Итачи, Наруто зачем я вас сюда позвал, третий хотел сделать вас оперетивниками анбу но умер, и я решил что вы пойдёте на службу в анбу, все ясно? — Закончил говорить Минато. —Хай! — Хором сказали ребята. —Пёс. — Сказал Минато И возле Минато появился пёс. —Отведи новеньких на базу. —Хай. — Сказал пёс и забрал троих ребят. Timeskip 4 года. За это время Итачи, Наруто служили в анбу, а Шисуи подал в отставку но их троих запомнили как Мерцающий Шисуи, Шаринган Итачи, и Теневой демон. Вот Наруто и Итачи в раздевалке и переодеваються и Итачи берет рапорт об уходе, а Наруто спрашивает что тот уходит, а Итачи ответил да и решил стать как Шисуи сенсеем какой-то команды. И вот Наруто и Итачи пошли по своим делам, Наруто пошел в лес где его ждали его клоны с оружием и впустили его на базу ( клонов он сделал с помощью чакры Курамы, и они как оригинал ). И вот Наруто спустился на нулевой этаж и наблюдал как клоны работают над огромной базой, где строят полигоны, ангары, склады и т.д. Наруто поднялся наверх и пошел домой. Придя в клан Наруто сидел ел за столом и о чем то болтал с Саске а Микото слушала, как на кухню зашли Итачи и Фугаку и Фугаку сказал Итачи и Наруто идти за ним, и те пошли в его кабинет. Зайдя в кабинет Фугаку сел ща кресло, а Наруто и Итачи на диван. —И так завтра будет совет кланов, я хочу чтобы вы там были. — Сказал Фугаку. —Угу. — Сказал Итачи. —Отец но зачем? — Спросил Наруто. —Сам все узнаешь, свободны. Наруто и Итачи вышли из кабинета. —Наруто мне не нравится что он что-то не договаривает. —Мне тоже, завтра все узнаем. Итачи и Наруто пошли спать. Утром встав Наруто сделал все водные процедуры и поев, он вышел на улицу и сел начел что-то рисовать, попутно смотря как Итачи и Саске тренируются и чему то улыбнулся но после вспомнил одну фигню и погрустнел. Flashback. Наруто гулял по Конохе и читал информацию по миссии и ударился в кого-то, после он убрал документ с информацией и посмотрел вниз, внизу он увидел аловолосую девушку на земле, которая на него смотрела как на врага народа. Тот протянул руку но она хмыкнула и сама встала после сказала что он бака и ушла. А у Наруто пошел нервный тик. End Flashback. POV Наруто. —Нет я конечно не специально это сделал так как ее не заметил, эх как и говорила мама Узумаки это заноза в жопе но веселые ребята. End POV Наруто. Наруто рассмеялся когда увидел что Саске применил технику древних мастеров тайдзюцу на Итачи. Итачи покраснел и дал подзатыльник Саске а Наруто не перестовал ржать как бешенный. —Хпхахахахахахахах Итачи не думал что технику Какаши-сана кто-то будет использовать. — Не перестовая ржать говорил Наруто. —Иди в баню бака! — Сказал Итачи и показал язык. Наруто успокоился смеяться и вытер слезы, и к нему подошел Саске. —Ни-сан! Научи меня кендзюцу. — Сказал Саске смотря на Наруто. —Конечно. — Сказал Наруто и улыбнулся. Он дал танто Саске и взял свое танто и начел его учить, закончив тренеровку Саске пошел в академию, а Наруто и Итачи пошли на совет клана. Там они узнали что Учихи не довольны правительством и хотели сделать госуд. переворот. И все зависело от Наруто так как он агент в анбу и должен был сливать инфу клану. Закончив совет клана все ушли. А Итачи, Наруто и Шисуи стояли и о чем то думали. —Так значил переворот... — Сказал Итачи. —Угу. — Сказал холодно Наруто. —Нам надо остановить их но без крови, так как начнется грожданская война и на нас наподут другие деревни. — Сказал Итачи. —Но как? — Спросил Итачи. —..... — Замолчал Шисуи. —Шисуи ты говорил что у твоего мангеку есть сильное гендзюцу а что будет если попробовать на главе клана и на старейшинах? — Предложил Наруто. —Хм. Хорошия идея. — Сказал Итачи. Они ещё не много поговорили а после Наруто доложил старейшинам и хокаге что Учихи готовят переворот и ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.