ID работы: 10622856

Оперативник теневой демон

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Изучение проклятой энергии и разговор с лисом

Настройки текста
Проснувшись рано утром Наруто пошел на полигон и сел в позу лотоса и пытался попасть в подсознания. Спустя 15 минут ему удалось и он шел по темным коридором вперёд. Выйдя в гигансткую комнату с воротами, он начел осматриваться. —Зачем пришел Учиха?! СИЛЫ МОЕЙ ХОЧЕШЬ!? — Кричал Кьюби на Наруто. Наруто смотрел на него как на дурака. —Мне не нужна твоя сила Кьюби-сан, она только твоя. — Ответил Наруто. Лис удивился но не подал виду. —Это ведь ты отвел меня подальше от деревни? И благодаря тебе многие сейчас живы? — Спросил лис. Наруто кивнул. —Хм. Похвально пожертвовать собой чтобы спасти других. Но все же чего тебе? — Сказав лис начел смотреть на Наруто. —Понимаете Кьюби-сан, я родился без чакры но за место чакры есть другая энергия и я не знаю как ею пользоваться, вы случаем не знаете? — Спросил Наруто. —Хм. Поразительно но как? В твоем теле нет чакры но есть энергия которая сильнее чакры. — С неким шоком сказал лис. —И как мне ею пользоваться? — Спросил Наруто. —Я не знаю но попробуй выйти из подсознания и ну не знаю попробуй что-то представить. — Сказал лис. Наруто сначала представил поляну и деревья с цветами, а после вышил. Выйдя из подсознания Наруто встал и начел предстовлять какое-то новое оружие, и в его руках появился тактический дробовик KEL-TEC KSG и он решил стрельнуть с него. —Ого вот это боевая мощь. — Сам себе сказал Наруто а после решил представить какую-то технику. И появился боевой вертолет Ми-24 а после они исчезли. И Наруто пошел в клан и о чем то думал. —Эй Учиха, о чем думаешь? — Спросил лис. —Я думаю о том что можно как то сделать своих клонов и они будут разными специалистами и будут управляться с разным оружием и техникой. — Ответил Наруто. Лис замолчал и о чем то думал, а Наруто тем временем дошел до клана и пошел домой. Придя домой он поздароволся со всеми, и пошел в свою комнату. Сев на кровать он придумывал звания, одежду, оружие и т.д, после лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.