ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Yoongi, are you ready?

Настройки текста
Техён пришёл в комнату со стулом в руках. Поставив стул, он улыбнулся и сел на него, подозвав Чонгука жестом руки. Тэхён открыл полку под столом, доставая оттуда принадлежности для черчения. Ластик, линейка, карандаш, ручка, лист бумаги. Начертив на середине листа две оси, перпендикулярные друг другу, написав над ними две буквы: Х и Y и начал объяснять: — Смотри, горизонтальная ось, над которой Х, называется абсцисс — Хах, кто придумал это название? — Ты лучше слушай, а не ассоциации придумывай. Вертикальная ось, над которой Y, называется ординат. Чонгук блять!— Чонгук сидел в телефоне . — А, прости. — Чонгук выключил телефон и положил в карман. — Слышишь— Тэхён взял Гука за подбородок, приподнял его и наклонился, чтобы прошептать— Если ты не будешь меня слушать, ты получишь по полной— в его голосе слышалась злость и серьёзность. Чонгук подумал, что если Тэхён из-за такой мелочи уже выходит из себя, то ему нужно быть осторожнее. Остальное объяснение Тэхёна было понятным и уже без той злости, с которой он шептал Гуку. Они разобрались за час. — Ты хоть что нибудь понял?— спросил Техён, посмотрев Чонгуку прямо в глаза. — Да.— коротко сказал Гук и отвёл взгляд. — Почему ты отводишь взгляд?— Тэхён с издевательской улыбкой приблизился почти вплотную к Чонгуку, что дышать стало тяжело. — Потому что... Я думаю о проекте. А, да, может мы его сделаем сегодня? — Ну... Давай— Тэхён отодвинулся, полез в полку и достал папку.— Проект готов.— усмехнулся он, а Чонгук вырвал из его рук папку и судорожно стал пролистывать страницы. Там и вправду был проект, тот который им нужно сдавать через неделю. — Как!? — Если ты не забыл, я лучший ученик университета. Мне разрешили пройти программу наперёд. Поэтому у меня автоматически зачёт пройден. — Ну ты конечно, Ким Тэхён... Конченый! Тэхён только усмехнулся. — Ладно, раз всё готово, то я пойду. — сказал Чонгук и встал со стула. — Иди Чонгук вышел из квартиры. Тэхён достал телефон и позвонил на номер, который находился ближе к концу его списка номеров. На экране высветилось фраза: последний вызов 6 месяцев назад.. Трубку подняли. — Да?— послышался пониженный голос. —Юнги? — Тэхён? — Тот самый. — Что хотел? — Ты сейчас в городе? — Где ещё? — Ты сейчас знаешь какие нибудь клубы? Ну ты понимаешь, что я хочу. — Есть один, что тебе нужен. Но у него нет конкретного адреса. Скажем, скрытый. — Отведёшь? — Конечно. Я сам уже хотел тебе звонить, приглашать составить мне компанию. Там такие нахалы сейчас, вместо того, чтобы обычно получать удовольствие, лезут, чтобы своими неумелыми руками делать хер пойми что. — Говоришь, себя главными возомнили. Я прийду и переебу каждого. Не понимаю, как ты до сих пор это не сделал. — Завтра в 22:30 возле круглосуточного магазина на углу красного дома. — Понял. Пока. — Пока. Тэхён повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.