ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Don, you are mine

Настройки текста
После двух пар Тэхён как обычно шёл через парк к себе домой. Сегодня должна была состояться встреча с давным приятелем. Тэхён считал его другом. И сейчас считает. /Вечер 21:45/ Техён собирается на встречу. Надевает рубашку бордового цвета, чёрные брюки с цепью на бедре, обычная джинсовка и он готов. Но. Сегодня он залил волосы. Выйдя из подъезда, он направился на место встречи. Красный дом находится возле круглосуточного магазина. Это примерно в 10 минутах ходьбы от дома Тэхёна. Тэхён на месте. Его друг тоже не заставил себя ждать. Всегда приходит раньше. — А ты не меняешься— произнёс Тэхён со своей квадратной улыбкой. — Никогда и не хотел— Юнги протянул руку к Тэ. — Спустя шесть месяцев мы снова увиделись. Я так устал притворяться, что я тихий зануда.— Тэ тоже протянул руку и "дал пять" Юнги. Это было их обычным приветствием. — Пойдём— Сказал Юнги и пошёл вперёд, по мокрой дороге. На улице моросил дождь и только сейчас Тэхён заметил, что Юнги в мятного цвета худи и чёрного цвета спортивных штанах. «В своём стиле. Его не переубедишь» усмехнулся Тэхён, пока думал. — Запоминай дорогу, я буду тебя ждать там каждый день. Надеюсь, ты будешь рад составлять мне компанию.— Юнги повернулся в сторону Тэ и улыбнулся. — Обязательно буду приходить. Я тебя больше не брошу. Парни подошли к двери. Обычная железная дверь. Юнги постучал. Дверь открылась. Там стояли два парня. Один из них спросил: — Кто? —Юнги — А с тобой? — Тэхён — Понял, проходите.— парень отошёл в сторону, чтобы Юнги и Тэхён прошли. Как только они вошли, в ушли влетели басовые биты, а в лёгкие попал запах алкоголя и спермы. Всё как всегда, но от прошлых гей-клубов этот отличался. Количеством парней. Если в Тэгу парней было где то 25, то тут из было точно больше 50-ти. — Ну и местечко ты нашёл— удивился Тэхён. — А ты что хотел?— усмехнулся Юнги— Это тебе не тихий и маленький Тэгу, а шумный и огромный Сеул. — Ладно, я ухожу в 00:00. —Я тогда тоже. На часах было 22:17. К парням подошли два парня. — Вы встречаетесь?— спросил один из них, честно сказать, Тэхёну он приглянулся. Техён наклонился к уху Юнги и прошептал: — Этот мой. — Я и не притендую— в ответ прошептал Юнги. Хоть было и шумно, но друг друга они услышали хорошо. — Нет.— ответил Тэхён на вопрос парня. Тэ подошёл к нему и увёл куда то в угол. Парень сразу же набросился на Тэ прижимая его к себе. Он был ниже, но это не помешало ему просунуть свои проворные пальцы тому под рубашку. Он мягко щипал кожу Тэ, заставляя его расслабиться. Он резко разорвал бордовую рубашку и толкнул Тэхёна к стене. Поставив руки с обеих боков от головы, незнакомый парень поставил колено между ног Тэ. — Как тебя зовут? Я Тэхён — Называй меня Дон. Дон припал к к губам Тэ, то покусывая, то оттягивая нижнюю губу. Спускаясь ниже, Дон облизал кадык, и поспешно стал ставить красные метки, при этом пощипывая пальцами кожу Тэхёна на шее. — Знаешь, что ты сделал?— спросил Тэхён и расплылся в злорадной улыбке— Ты порвал мою любимую рубашку. Ты будешь наказан. Тэхён сжал колено парня своими ногами, пока тот был в ступоре, Тэ толкнул его руками в плечи. Парень упал бы на пол, если бы Тэхён не словил его. Тэ подхватил парня на плечо и понёс куда то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.