ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Did Jimin steal your first kiss?

Настройки текста
Тэхён молча дал пойти Чонгуку на кухню, тот неплохо ориентировался в квартире Тэ, хоть был там один раз. Чонгук бережно открыл суши и положил их на стол. — Чонгук, я хотел тебе отдать проект— послышался голос Тэ в глубине квартиры.— Вот, держи, делай с ним что хочешь— Тэ уже стоял возле стола в шортах и майке, с растрёпанными волосами, держа в руках проект, который вскоре оказался в руках Чонгука. — Ешь— сказал Чонгук, ложа проект в портфель. — Я хотел спросить. Кем тебе является Чимин? — Откуда ты его знаешь? — Во первых, я помню тот случай— у Тэ что то сжалось в груди—... Когда ты проклинал его в туалете... А во вторых, он мой давний друг. — Вот поешь, тогда и расскажу. — Лааадно— протянул Тэхён. Есть ему не хотелось, но и расстраивать младшего тоже. Пришлось быстро есть. Как только с едой было покончено, Чонгук сказал: — Чимин - мой бывший парень.— Чонгук ожидал любой реакции от Тэхёна, но то, что сказал Тэ, сильно его увидило, а именно: — Я знал. — Как!? Он тебе рассказал? — Нет, мне рассказал Юнги. — Кто он?— на минуту, Чонгука даже накрыл страх, что это его парень. — Мой друг. — А, ладно.— страх ушёл. — Так вот, вы расстались? — Да... Он меня предал. — Каким образом? — Он украл мои деньги и скрылся. — Хм. Тебя познакомить с Юнги? — Зачем? — Ну, у него есть связи. И с Чимином тоже. — Ну давай. — ответил Чонгук, посмотрев на часы— Ладно, мне пора. — Подожди.— Тэхён схватил Чонгука за запястье, пока тот вставал из-за стола.— Чимин был твоим первым парнем? — Да — Почему? — Мне захотелось попробовать с кем нибудь замутить. — Он украл твой первый поцелуй? — Нет. Он целовал мои щёки— «Фух, повезло» подумал Тэ. — Ты девственник? —А... Да.— Чонгук не понимал, почему он отвечает честно, но уходить ему совсем не хотелось, и даже допрос Тэхёна не избавлял его от этого желания, даже наоборот, только усиливал. — Значит я буду первым.— Тэхён резко потянул руку Чонгука на себя, и тот повалился Тэ на лицо, но Тэхён успел его схватить и нежно соединить их губы. Чувство тепла растеклось по телу Чонгука и он расслабился в руках Тэ. Через маленький промежуток времени, как показалось Чонгуку, Тэхён отстранился и сказал: Береги себя для меня. После минутной паузы, Тэ сказал: — Можешь идти. — До встречи. И передай Юнги, что я могу встретиться в любое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.