ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sushi

Настройки текста
/00:00/ Техён уже стоял у выхода. Юнги немного опоздал и вышел весь красный, с худи на плече. — Как вижу, тебе достался настоящий нахал— усмехнулся Тэхён — Зато с ним жарко. — Пойдём Юнги молча вышел вслед за Тэ. Когда парни подошли к круглосуточному магазинчику, Юнги пришлось надеть худи, так как ему что то нужно было в магазине. Тэхён остался на улице, размышляя об Чонгуке и Чимине. Его бро, Чимин~ще, не мог так поступить. Он только мог подстроить так, чтобы Чонгук думал, что это сделал он, а не кто то другой. Это в его репертуаре. Любитель БДСМ. Юнги вышел из магазина с пачкой сигарет в руках. Достав оттуда две сигареты, одну для себя, другую для Тэ, он подал ему вторую. Тэ поджог её зажигалкой и ловко кинул в рот. — Так и обжечься можно— сказал Юнги, зажигая свою сигарету и медленно поднося её ко рту. — Похуй. Вообще, я хотел перейти на вейпы, от них пара больше, да и куревом пахнуть не будет. — Ну да, ты прав. — Впервые в жизни ты так легко согласился Юнги только безразлично пожал плечами. — Ты знаешь, где Чимин~ще?— спросил Тэ — Тут. Я слышал, у него раньше был парень, но он недавно его бросил. Вроде, Чонгук зовут. — Постой ка, мой одногруппник и есть этот Чонгук. Ты знаешь что-нибудь, что сделал Чимин плохого Чонгуку? — Нет конечно. У него и спроси. — Номер дай. Юнги достал телефон и протянул его Тэ. — Всё тот же номер? Странно.— немного удивился Тэ.— Юн, вот скажи, ты когда нибудь чувствовал тепло, когда просто стоял рядом с парнем? — Нет. Но я думаю, это признак влюблённости. Влюбился уже? — Ага — В Чонгука? — Да. — Тэхён не сомневался в Юнги. В конце концов, Юнги старше, хоть и на немного, но уже мудер, как дед. — Познакомь меня как нибудь с ним, а то по ошибке выебу.— рассмеялся Юнги. — Если ты так сделаешь, я персонально тебя поставлю раком и войду так глубоко, что дышать не сможешь. — Шуток не понимаешь. — Смотря какие.— сигарета закончилась.— Сигареты ты купил какие то левые, пара почти нет.— сказал Тэ, выкинув окурок на дорогу. — Согласен. Я брал на рандом. На часах было 00:27. — Ладно, я пошёл.— Бросил Тэ и ушёл домой. — Пока.— сказал Юнги. /Утро, 9:55/ — Ну похуй, ну и проспал. Ничего мне не будет.— произнёс Тэхён, и заснул снова.

***

*Звонок в дверь* — Кому от меня что надо? Я же ничего такого не делал. Тэхён подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Чонгук. — Привет. — Ага. — Почему ты сегодня не пришёл? — Я спал. Чонгук опёрся на дверь и поднял бровь. — Реально— подтвердил свои слова Тэ. — Ты никогда, повторюсь ещё раз, никогда, не пропускал занятия. Тем более из-за сна. Что-то случилось? — Нет. Я просто поздно лёг спать.— «Знал бы ты, как мне хорошо было, тут даже никакой сон не возьмёт.» подумал Тэ, отчего немного усмехнулся. Чонгук ведь даже и не знает об нём половины его странного сознания. — Короче, я принёс тебе поесть.— Чонгук отошёл от двери и скинул портфель на бетонную площадку возле двери Тэ. Открыв портфель,он достал из них пачку суши. Тэхён увидел любимую надпись — Суши Кракен. Вкус: Трио. — С едой я тебя впущу всегда— Тэхён тепло улыбнулся и пропустил Чонгука в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.