ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Home

Настройки текста
/17:00/

Тэ:

Привет.

Гук, мы зайдём с Юнги к тебе домой?

Гук~а: Заходите. *Адрес*.

Тэ:

Будем через час. Пока.

Гук~а: Хорошо. Пока. — Блять.— выругался Чонгук. У него в квартире не просто безпорядок, а целая игра: Найди пару. Чонгук судорожно стал убирать коридор от разбросанных курток, обуви, портфелей. Куртки на вешалке, портфели стоят возле ровно составленной обуви. Остались кухня, его комната и гостиная. Чонгук "полетел" на кухню. — Когда я успел так всё засрать?— удивился Чон. Схватывая с пола фантики от конфет, упаковки от чипсов, бутылки из под газировок, он ловко кидал их в мусорное ведро. На удивление, он справился быстрее, чем с коридором. Чонгук пошёл в гостиную. Он принялся убирать незастеленый диван. На некоторых полках огромным слоем лежала пыль. — Твою мать— Чонгук пошёл за тряпкой и быстро протёр полки. Теперь его комната. Сущий бордак. Везде разбросаны вещи, подушки, одеяла, игрушки. На столе валялись тетради и вырванные из них листы, стоял открытый ноутбук. Чонгук быстро разложил всё по шкафам, а тетради в полку под столом. Посмотрев на часы над дверью, он стал быстро собираться, так как было 17:35. Надев чёрные джинсы и такого же цвета майку, он написал Тэхёну.

Гук~а:

Тэхён, можешь пожалуйста сказать, что Юнги любит поесть.

Тэ: Ну, он сказал, что любит еду из магазина, любую. А ты что, кулинаром хочешь стать?

Гук~а:

Не сильно. Но надо же как то готовить хотя бы элементарную еду.

Тэ: Ты прав. Чонгук принял решение сбегать в магазин, чтобы Юнги точно его полюбил. Как друга. Магазин был в пару минутах от его квартиры. Купив любимые суши Тэхёна и на всякий случай вино, заказав пиццу, Чонгук побежал домой. На часах 17:47. Вино Чонгук спрятал в шкаф, а суши поставил на стол. Пиццу должны были доставить через 15 минут. У Чонгука всё таки связи есть. Звонок в дверь. Чонгук открыл дверь. На пороге стояли Юнги в джинсах и худи, и Тэхён в белой рубашке и тёмно-синих брюках. — Привет— сказал Чонгук, дружелюбно улыбнувшись. — Привет— протянул Тэхён, подходя чтобы обнять Чонгука. Два парня стояли в объятиях около минуты, пока Юнги не сказал: — И тебе привет. Парни расцепились и Чонгук проводил Юнги и Тэхёна на кухню. — О, суши. Ура! Чонгук, ты просто золото!— Воскликнул Тэхён. Юнги бесшумно сел за стол, на котором были расставлены тарелки и палочки. — Я слышал,— обратился Чонгук к Мину— тебя зовут Юнги. — Ага.— сказал Юнги, открывая упаковку с суши.— Я сейчас голоден, надеюсь это не всё, что у тебя есть? — Не всё— ответил Чонгук, посмотрев на часы. — Ты Чонгук?— спросил Юнги. В дверь постучали . — Да— ответил Чон и пошёл открывать дверь. Через несколько секунд аромат пиццы с пепперони заполнил всю квартиру. — Вот это другое дело— сказал Юнги, кладя три куска пиццы на тарелку. Чонгук немало удивился такому аппетиту. Пока Юнги ел, Чонгук увлечённо разговаривал с Тэхёном. — Гук, как в унивеситете? Меня просили подтянуть твои отметки и, наверное нам придётся заниматься дополнительно ближайшие два месяца минимум, если ты конечно хочешь пройти программу наперёд. — Я думаю это хорошая идея. Начнём с завтрашнего дня — Давай. —Слышите, голубки —Юнги встал из-за стола. Чонгук поднял бровь, а Тэхён лишь улыбнулся. Он знал, что будет. Юнги резко направил кулак на солнечное сплетение Чонгука, но тот схватил его руку с небывалой силой. —Больно однако — признал Юнги — Ты прошёл тест на парня. Тэхён улыбнулся, Юнги никогда не подводил его. — Мы пожалуй пойдём — сказал Юнги —Кстати, где пиццу заказывал ? — Знакомый выпекает сам. —Дай его номер пожалуйста. Чонгук написал номер на лист бумаги и протянул Юнги, тот положил его в карман. — Пока — Пока. Чонгук проводил до двери гостей и на прощание обнял Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.