ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Operation part 1

Настройки текста
Примечания:
/9:02/ — Ну да, ну проспал. Всё равно Тэхён вряд-ли прийдёт.— Чонгук оделся и вышел из квартиры. Прийдя в университет спустя 15 минут, он постучал в дверь кабинета экономики. — Здравствуйте, простите за...— Чонгук оглядел всё помещение и увидел Чимина. — За что? — спросил педагог. — За опоздание. — Садитесь. Чонгук поднялся на свой ряд и увидел там Тэхёна, разговаривающего с Чимином. Ярость накрыла с ног до головы. — Привет Тэхён и Чимин— единственное, что он смог выдавить из себя, сжимая кулаки, чтобы не ударить со всей силы эту скотину Пак Чимина, который игривисто улыбался для Тэ. — Привет — в один голос сказали парни. Чонгук молча сел на своё место.

***

— Тэхён, сегодня сможешь со мной позаниматься?— спросил Чонгук по окончании пар. — Смогу. Давай пойдём вместе? — Давай. Я жду тебя на выходе.— бросил Чонгук и вышел из помещения. — Хорошо, буду через пять минут. Тэхён сложил все письменные принадлежности себе в портфель. — Тэтэ, ты видел, как он на меня посмотрел, когда увидел? — Обратился Чимин к Тэ. — Нормально он смотрел. — Нет! Не нормально. Ещё бы чуть чуть и он бы со всей силы меня ударил бы! Видел бы ты его кулаки! А лицо, о боже, его лицо стало таким грубым, будто он собака! — Не преувеличивай. — Да любит он тебя Тэтэ. Любит! А ты игноришь. Признайся ему сегодня.— сказал Чимин и быстро убежал, не дав сказать Тэхёну и слова. — Сука. Чимин~ще!— Тэхён ударил кулаком по столу и ушёл к Чонгуку. — Тэхён, я спросить хотел. Ты встречаешься с Чимином? — Нет. Он мой друг. — А, ладно, пойдём. Парни шли в молчании до квартиры Тэ.

***

/18:56/ — Тэхён, можно я ещё пройду программу. Ну хоть немного, ну пожалуйста. — Ладно. Стоп. Чонгук! Мы почти всю программу прошли! Ты сдурел! Как!? — Когда объясняешь ты, мне гораздо легче запоминается. Тэхён продолжил объяснять. /21:44/ — Всё.— Сказал Чонгук, только что решивший ещё одну задачу по, вроде бы сложной, экономике. — Правильно. Поздравляю, ты прошёл курс экономики за второй год университета. — Е— протянул Чонгук. Тэхёну позвонили и он вышел из комнаты. Вернувшись, Тэ сказал: — Гук, мне нужно сейчас уйти. Я могу тебя проводить до конца подъезда, мне просто нужно идти в другую сторону. — Хорошо. Пойдём. Парни вышли из квартиры, а вскоре и из подъезда. — Пока — сказал Чонгук. — До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.