ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Operation failed

Настройки текста
Примечания:
— Ой, а кто это у нас тут? Чонгуки? Чонгук поднял голову и увидел знатно выпившего Чимина. — Тебя ещё не хватало. Я здесь вообще случайно. — Тебя бы не вспустили. — Чимин приблизился к Чонгуку, ставя руки с обеих сторон от его головы.— Маленький же ты гей. И сколько парней тебя ебало? Или же ты ебал? Сколько ты будешь врать Тэтэ? — Я не врал, что я девственник. Отойди.— Чонгук толкнул Чимина. — Не отойду—Старший схватил Чонгука за шею и немного надавил— Если он тебя тут увидит, то тебе не поздоровится. Он думает, что ты не знаешь это место и о его прошлом со мной и Юнги. — Что? — А он не рассказывал, как перед походом в наш гей клуб, мы все вместе потрахались, и все вместе потеряли девственность, и только потом стали ебать других парней? — Иди отсюда— Чонгук ударил Чимина в живот. Тот скорчился от боли. — Не приходи сюда больше— Сказал Чимин, перед тем, как уйти, придерживая рукой место удара. «Пора валить» подумал Чонгук и уже отошёл от стены, как пришла новая проблема. — Ты один? Я тоже.— Какой то парень прижал Чона к стене и приблизился к его шее, проводя языком. — Я не хочу— Чонгук попытался его оттолкнуть, но парень прижал его запястья к стене, а коленом раздвинул ноги, поднимая его всё выше. — Зато я хочу. Это приятно. — Отойди.— в двери стоял Тэхён. — Этот парниша мой. — Он мой парень и я с ним встречаюсь.— настолько свирепого взгляда Чонгук не видел нигде. — Понял, прости.— парень ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.