ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Operation part 2

Настройки текста
Чонгук скрылся за домами. — Я сейчас буду.— услышал Чонгук голос Тэхёна. Ему стало любопытно, куда пойдёт тихий парень по имени Тэхён в позднее время. Чонгук аккуратно вышел из-за стены последнего дома и пошёл за Тэхёном. Идти долго не пришлось. Тэхён дошёл до магазина за красным домом. — Привет.— послышался голос Юнги. Чонгук быстро отвернулся и ушёл за ближайшую стену. — Ага. Как обычно уходим? — Да. Кстати, я узнал про твоего Чонгука, что он местный хулиган и... — Я знаю— перебил Тэхён. — Да дослушай ты. Он сирота и раньше работал неподалёку от нашего места, в баре. — То есть сейчас он не работает? — Этого я не знаю. Но то, что он может смолотить тебе зачётный коктейль я знаю. — Повторюсь, я не пью. — Ну Тэхён— протянул Юнги,— даже со своим хёном? — Даже со своим хёном. Всё, пошли. Парни направились в знакомом направлении Чонгуку. Он правда работал в баре, но кое что Юнги точно не знал. Он уволился и украл деньги из кассы, которые в свою очередь, как он думал, украл Чимин.

***

— Открывайте, это Юнги—постучал в железную дверь Юнги. Дверь открыли. Парни быстро прошли внутрь, из-за чего Чонгуку пришлось подойти поближе. — Дон тут?— спросил Тэ. — Нет, он ещё в прошлый раз сказал, что сегодня не прийдёт.— ответил один из парней, которые охраняли вход. — Жаль.— Тэхён и Юнги ушли куда то дальше, а дверь закрылась. В голову Чонгука пришёл отличный план. Через пару минут он постучал в дверь. — Откройте. Дверь открылась. — Чего тебе, парень? — Я Чонгук, пришёл сюда по рекомендациям Дона. Он мой друг. — Гей? — Гей. — Проходи. Чонгук мысленно улыбнулся. Как только он прошёл на несколько метров вперёд, он сразу понял, что если он отсюда не уйдёт, то его вырвет. Поэтому он решил пойти в туалет, надеясь, что там не будет музыки, разрушающей ушные перепонки, запаха спиртного, от которого он отвык, а тем более нового запаха, спермы, которая чуть ли не въедалась ему в кожу. Зайдя в туалет, он опёрся головой об стену, залазя в телефон. Открыв заметки, он записал, что увидел. «Это гей клуб. Тэхён гей, как Юнги и Чимин»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.