ID работы: 10623131

К тебе спустя века..

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

У тебя глаза красивые, я прям тону в них | Глава IV

Настройки текста
Примечания:
— Эй, вы новенькие что-ли? — услышали мужской голос трое людей. Повернув голову к владельцу данного звука они увидили молодого парня. Он стоял возле задней парты у стены рядом с накаченным блондином и высоким брюнетом. Пик про себя отметила, что этот брюнет выше их Эрена и наверняка ей придётся задирать голову вверх чтобы поговорить с ним. Она всем богам молилась, чтобы он не был старостой иначе будет грустно для неё. Марсель же узнал в парне, который звал их, своего младшего брата. Разница у них в возрасте в год и в школу они пошли вместе так что понятно, почему они в одном классе. Наверное они не виделись уже больше 10 лет и даже не сразу узнал его. Стал красавчиком и наверняка за ним бегают девочнки. "— Ёпта, это же Райнер и Бертольд, а также этот, как его... Порко!" — проносилось в мыслях Эрена когда он смотрел на трёх парней. Так как они (Эрен, Пик и Марсель) помнили прошлую жизнь, договорились никогда её не упомянать. Даже сейчас он хочет обнять их всех здесь, ведь так скучал по ним, но не мог. — Я Саша Браус!!! — подскочила к троице шатенка. У неё было радостное лицо и красивые карие глаза. На щеке остались крошки от хлеба, видимо она недавно закончила есть. Девушка внимательно рассматривала ребят, но больше всех она разглядывала Эрена. Тот же сильно напрягся от того, что его так внимательно рассматривают. Даже фанаты, которые хотели с ним сфотографироваться не так сильно напрягали её. Аж не по себе стало. — Не напрянай наших новеньких Саша, — сказал высокий парень с каштановыми волосами. Он медленно подошёл к дверному проёму где продолжало стоять четверо людей. Он быстрым взглядом осмотрел всех троих и кивнул в знак приветствия. — Пойдёмте проведу вас к свободным местам. Парень улыбнулся и показал им три свободных места. Первое было возле стены, а перед этим местом сидела Хистория. Это место решила занять Пик, так как у неё плохое зрение. Второе было на втором ряду перед партой Имир. Это было 5-ое в этом ряду место и его занял Марсель. А последнее было у окна и это была последняя парта. Конечно же это место занял Эрен, ведь он высокий и должен сидеть сзади. Мало того, что далеко от друзей и теперь никто ему давать списать не будет, так ещё и у окна. Но выбора не было, как говорится кто не успел, тот опоздал. И кстати вовремя они распределили места, ведь уже прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Такой же высокий мужчина, уже только со светлыми волосами и очками на лице вошёл в класс. В след за ним вошла девушка. Она была ниже, но тоже с такими же волосами и в руках держала стопку книг. В первом вошедшем класс Эрен узнал Зика, своего старшего брата. Он преподавал в этой школе учителем физкультуры, а также был руководителем класса 2 - 1. А вот девушку парень узнал не сразу, лишь спустя несколько секунд после тщательного осмотра он узнал Нанабу, ранее члена Наблюдательного Отряда. Сейчас же она работала учителем алгебры и как раз пришла к ним на урок. — Итак, — громко начал Зик осматривая класс, — я не думал, что наши новенькие приедут с таким опозданием, поэтому они не присутствуют на фото нашего класса. Так что как насчёт того, чтобы после сегодняшних занятий мы сделали уже другое фото, только менее... Ммм, официальное? — Думаю это хорошая идея, — поддержал руководителя Армин, — как никак мы должны высказать свое уважение и гостеприимство по отношению к ним. — Я согласна с Армином! — выкрикнула Хистория с первой парты. У Хистории и Армина были хорошие взаимоотношения, именно они помогали Микасе с организацией фестивалей или других вне классных мероприятий. И в основном класс всегда соглашался с их идеями, как и сейчас. — Раз все согласны, тогда после школы встречаемся в парке Токо. Одевайтесь в рамках приличия, необязательно школьная форма, просто оденьтесь нормально, — после слов блондин вышел из кабинета. И вот теперь урок начался. — Так, открывайте учебники и тетради, записывайте число и будем повторять прошлую тему, — сказала Нанаба поворачиваясь к доске с мелком в руках и начала что-то писать.

***

— На этом мы можем с вами закончить урок, не забудьте про сочинение, которые вы сдадите в конце недели! — мило улыбнулась женщина с тёмными волосами. Она выглядила молода и собирала со стола свои вещи. Это была Ильза Лангнер, учитель литературы. Многие любили её предмет из-за её подхода к ученикам. — Думал усну, — сказал Конни разминая шею, — люблю уроки Мисс Лангнер, но иногда её слишком скучные. — Поддерживаю, — согласилась с другом Саша, которая развалилась ра парте. У них прошло уже 3 урока, а также обед и оставался последний урок истории. Этот урок вёл директор Эрвин Смит. Был довольно строгим учителем, но на самом деле не смотря на то, что в школе он серьёзно относится к своему предмету по словам многих учеников он тот ещё душка. Его часто видят в парке с собакой или помогающим старичкам. И кстати, Эрен и Пик спали весь урок литературы. Эрен конечно никогда не понимал подобные предметы, а вот у Пик была твёрдая пятёрка. Вот только сейчас она мило посапывала и наверняка видела крутые сны. Эрен же положил голову на подоконник и также спал. Марселю это не нравилось, так как отдуваться за своих друзей придётся ему, а не им. Парень встал со своего места и первым делом направился к брюнетке, которая использовала свой пенал как подушку. Он стукнул ей кулаком по голове, не со всей силы конечно, но так чтобы она проснулась. — Что?! — сонно воскликнула Фингер не понимая, что сейчас было. Она резко повернула голову в сторону Марселя и злобно посмотрела на него. — Ты ахренел?! Чё бьёшь по голове? — Нечего спать на уроках, — ответил парень обычным голосом, будто ничего до этого не было. Он боялся, что она опять сейчас ляжет спать, но к ней повернулась Хистория и начала мило с ней беседовать. Облегчённо вздохнув он направился уже к Эрену, которому видимо было плевать на то, что его голова на подоконнике. Подойдя он сильно ударил ногой его стул, чтобы он начал шататься и брюнет наконец проснулся. К несчастью это не сработало и он просто ударил его книгой по голове. — Блять! — вскрикнул Эрен от боли и взялся рукой за голову. Он тоже злобно посмотрел на Марселя. — А помягче нельзя было? — Ты от будильника иногда ели как просыпаешься, о какой мягкости ты щас говоришь? — спросил парень, смотря на сонные глаза. Устало взлохнув он добавил: — Будете с Пик и дальше так спать на уроках, буду лично контролировать ваш ночной режим. — Кстати, — подходя к парням спросила Имир. Уж её-то Эрен запомнил на всю оставшуюся жизнь. Она к нему в кошмарах снится. Аж мурашки по коже об одной мысли о ней, — вы чем-то увлекаетесь помимо снов на уроке? — Ну, я люблю на гитаре играть и барабанах, — ответил Марсель осматривая девушку. Она была с ним одного роста, поэтому разговаривать с ней было легче. — Я люблю фотографировать, особенно животных, — Эрен сказал это без капли страха, что его засмеют. Чего ему боятся то, если только не злой мамы со сковородкой. — А я люблю сочинять небольшие рассказы! — поддержала их разговор Пик, подбегая к парте Йегера. — А что нравится вам? — Я- — Она любит сраться с Райнером! — звонко выкрикнул Конни, а затем вместе с Сашей начали смеяться. — Конни!! — подошла девушка со злобным лицом и потянула Спрингера за ухо, показывая, что шутить с ней лучше не стоит. — На самом деле Имир любит зависать с Райнером и Бертольдом в её гараже и говорить о байках, — сказал Армин подходя к ним. В след за ним шла Микаса и при этом наблюдала за тем как Хистория оттаскивала от лысого* парня. — Райнер любит байки и журналы с моделями, Бертольд поспать, Энни разных животных, а Порко читать книжки про историю. — Жан любит свои волосы, Саша поесть, Конни пошутить над Имир, — считая по пальцам рассказывала Микаса. Арлерт засмеялся, а в след за ним и девушка. — Простите, у нас просто такие шутки, — пояснил блондин. — У Микасы глаза красивые, — вдруг сказала Фингер смотря на девушку. — Ага, так и хочется в них утонуть, — поддержал Эрен. Обычно девушка редко слышала комплименты про свои глаза и даже засмущалась.

***

Уроки давно закончились и сейчас Эрен, Марсель и Пик шли в парк Токо для совместного фото их класса, так как на Церемонии поступления они не присутствовали. Солнце уже потихоньку уходило за горизонт и создавало тёплую атмосферу. Хотелось побегать по пляжу, намочить ноги, побегать под свежим и прекрасным ветром. Собрать цветы с поля и сделать венок и слушать пение птиц. И сейчас трое человек шли и громко смеялись, говоря о своём. Спустя 30 минут они дошли места назначения и сразу заметили своих одноклассников. Все они были одеты в красивую одежду и каждый с кем-то о чём-то беседовал. Тёплая атмосфера витала в воздухе. Их тепло поприветствовали и Зик увидя их начал расставлять всех так, чтобы в кадр попали все. После 5 минут мучений, мужчина поставил уже заранее подготовленный фотоаппарат и нажал на таймер. После 3-х секунд фото было готово и уже на следующий день висело в красивей рамке в их классе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.