ID работы: 10623131

К тебе спустя века..

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Среди пустынных улиц | Глава III

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Свет звёзд и ламп освещает улицу, где слышны радостные визги и музыка. Прямо сейчас в одном из городов Японии знаменитая группа "Night and Day" выступает прямо на площади, собирая вокруг себя толпу людей. Многие любят эту группу, в основном это подростки, но иногда среди фанатов можно встретить и взрослых. Их всех завораживала музыка, что исполняла эта группа. Конечно же им нравились сами участники. Главный солист группы Эрен Йегер был самым популярным и востребованным айдолом. Прекрасное телосложение, тёмные длинные волосы и завораживающие бирюзовые глаза. Настоящий красавец, так ещё и джентльмен, что может быть лучше? Но нельзя забывать и о других двух участниках. Играет на гитаре, а также тоже поёт некоторые партии Пик Фингер. Красивая девушка с пышными чёрными волосами, серыми глазами и пышными ресницами. Она тоже довольно популярна и часто является предметом для бурных обсуждений. Все они выходят из-за того, что Пик редко появляется на каких либо интервью, обложках журнала и редко устраивала фан встречи. Многие думают, что она ведёт двойную жизнь, но на самом деле она просто спит в свободное время, но давайте опустим детали. Третий частник это Марсель Галлиард. Выступает барабанщиком и довольно редко поёт отдельные партии, чаще всего это вместе со всеми припевы или промежутки между куплетами. Не смотря на это у него есть отдельный альбом с его песнями. Марсель тоже довольно красивый, особенно многим нравятся его глаза и улыбка. Если Пик и Эрен довольно серьёзно выглядят, то их друг по сравнению с ними настоящий милашка. Только этот милашка может сильно вдарить если его разозлить сильно. Марсель часто устраивает фан встречи и общается с фанатами, но вот на обложках журнала и интервью он не появляется, обычно это сваливается на Эрена. И вот вновь очередной концерт подошёл к концу. Люди радостно визжат и апладируют группе. Некоторые начали расходиться, ведь концерт закончен, а значит пора по домам. Да и сами исполнители хотели поскорее уйти домой и лечь на кровать. Учитывая, что уже скоро они со своими семьями переедут в другой город и им нужно собрать оставшиеся вещи. Скоро они уедут из Сендая. Только вот у людей были другие планы. Они хотели ещё услышать их песни и кричали об этом. — Простите, но концерт на сегодня закончился. Мы устали и хотим отдохнуть, — сказал Эрен в микрофон, чтобы успокоить зрителей — мы обязательно ещё раз исполним наши песни в Сендае, но пока это последний концерт в этом месяце. Разочарованные вздохи проносятся среди людей и толра начала расходиться. Обычно ребята могли исполнить ещё одну песню, но они сильно устали за последние несколько дней. Работают над альбомом да ещё и этот переезд, времени на отдых почти не остаётся, так ещё они и продолжают учиться. Когда толпа полностью ушла, ребята начали собирать все свои вещи. Колонки, барабаны и лампы освещения забирают несколько мужчин и увозят на студию, где скоро будет их последняя фотосессия. — Эх, неужели это последний концерт в родном городе? — разочаровано вздыхая говорит Пик, когда они шли домой. — Увы, буду скучать по этим красивым местам, — улыбаясь говорит Марсель осматривая красивые улицы города. — Выше нос, мы же ещё будем сюда возвращаться! — пытается подбодрить их Эрен. — Надеюсь на это, — лишь отвечает Пик. Домой они шли не в тишине. Каждый рассказывал о том, как представляет новое место и новую школу, новых учителей и новых одноклассников, а также город, ведь они там ни разу не были. Никому скучать не приходилось, ведь было весело. Будто они дети, что беззаботно гуляют по красивым ночным улицам. Они смеются, легонько бьют друг друга в плечо, когда кто-то кого-то подкатывает. Они рассказывали забавные истории, а потом смеялись над своими ошибками. Среди пустынных улиц был слышен лишь их смех.

***

Спустя неделю переезд был закончен. Так как три семьи хорошо дружили, их дома находились прям рядом, ведь по счастливой случайности три дома на одной улице как раз продавались. Что ж это облегчило ребятам жизнь, ведь раньше чтобы попасть к друг другу в гости, приходилось обходить пол города. Сейчас же они в любой момент могли заскочить на чай или поиграть в приставку Марселя. Вопрос с школой тоже был решён. Их приняли в Старшую школу Хиросо, она была как раз недалеко от них и ходить было легче чем в Сендае. Им выдали новую форму и уже завтра они должны были пойти на первый день учёбы. Но так как они переехали недавно, последний отдых перед школой не хотелось тратить зря и все трое договорились осмотреть город. Эрен как раз уже закончил обуваться и достав теонфон из кармана худи увидел входящий звонок. [Жаба у которой ебало страшное🤡] - так у него была записана Пик, которая как раз ему звонила. — Ало. — Ты блять где? — послышалось на другом конце телефона. — Какие мы грубые, — сказал Эрен чуть хмуря в шутку брови. Хотя Пик этого и не видела, но знала, что он любил так делать, поэтому лишь цокнула. — Выхожу я уже, вот дверь открываю. Слышится щелчок и входная дверь открывается, выпуская солнечные лучи в помещение. Открывается вид на огромную дорогу, что разделяет две стороны, а также на двух недовольных людей, что стояли рядом с крыльцом. Это были Пик и Марсель, которые как обычно ждали опаздуна Эрена. Девушка была одета в красивое голубое платье. На её талии был белый ремешок, а на плечо была накинута сумка. На её ногах же были белые балетки, а чёрные волосы были завязаны в низкий хвост. Парень стоящий с ней надел чёрную футболку, а поверх ветровку с принтом их группы. Ещё на нём были тёмные джинсы и чёрные кеды, а руки его были спрятаны в карманы джинс. — Мы вроде живём прям рядом с друг другом, но ты всё равно умудрился опаздать? — недовольным тоном говорила брюнетка. Было видно, что ей не нравится так разворот событий. — Ой ну просто думал, что раз рядом живём можно и позже, — немного смеясь проговорил Эрен спускаясь по небольшой лестнице, за что получил пинка под зад когда полностью подошёл к друзьям. — Пошлите уже, — вздыхая сказал Марсель, вставая между двумя друзьями, чтобы они не перегрызли друг друга. Они до самого вечера ходили по местам их нового города. Фукутияма был красивым местом в самом центре, нежели в том месте где они жили. Друзья обсуждали их новый альбом, над которым всё ещё идут работы. Пока гуляли даже нашли места для их будущих концертов и отметили их в своём списке. Конечно же пофоткались везде где было красиво, как же без фоток. И главное они сходили в кафе, где вкусно перекусили. Им там кстати понравилось. Под вечер компания сильно устала и ели как добралась до дома. Завтра им предстаёт ещё один сложный день в новой школе.

***

7.00. Будильник противно пищит и пытается разбудить хозяина, что поставил его. Этот звук заставляет парня встать и выключить его, лишь бы не слышать. Большие глаза пытаются открыться, но выходит это сделать с большим трудом. Тёмные волосы торчат из разных сторон, а пижама вся помятая. Что ж, если сейчас он не встанет, то проспит, получит подзатыльник от матери, а потом и Пик даст ему за то, что они из-за него опаздают. Нужно встать, иначе всем и включая ему будет плохо. Эрен надевает свои тапочки с зайчиком, которые ему подарил Зик, и которые он так бережёт. Медленно и вяло он направляется к выходу из комнаты, с оттуда идёт к лестнице, чтобы спустится вниз и умыться. Наконец дойдя до ванны, парень начинает принимать утренние процедуры. Чистит зубы, умывается, надевает патчи, а также приводит в порядок свои волосы, заплетая их в небольшой то ли пучок, то ли хвост. До ванны доходит приятный запах и Эрен скорее идёт на кухню поесть омлет. Родители давно уже уехали на работу, а мама как обычно оставила ему завтрак, хотя он и сам в состояние его приготовить. После утренней трапезы он идёт собираться. Одевает новую форму, что на удивление понравилась ему, а также собирает сумку. На часах уже 7.30, а значит пора выходить. На крыльце дома Эрена уже стояли Пик и Марсель, которые были одеты в новую школьную форму. Она им тоже понравилась. Они только недавно подошли, а пока ждали Эрена говорили оь альбоме. Наконец предмет ожидания вышел и компания отправилась в путь к большому зданию. Пока они шли, то видели детей, которые тоже шли вместе с ними в одну школу. Кто-то бежал, видимо боясь опаздать, а кто-то мирно шёл в компании друга. На небе было яркое солнышко, что освещало этот день. Пик и Марсель всё продолжали обсуждать альбом, в то же время Эрен был погружен в свои мысли. Они и не заметили как дошли до места назначения и с горем пополам вошли в большое здание. Шкафчики с сменной обовью им были выданы как и в любых других школах, для каждого свой размер. В школе было шумно, люди перешёптывались и бурно что-то обсуждали, смотря на трёх новеньких. Понятное дело их узнали, знаменитая группа как никак. В той школе их никто не доставал, ведь люди там по просьбе учителей не мешали им жить. "— Надеюсь и здесь будет тихо," — грустно подумал про себя Эрен, когда вновь среди голосов услышал: "это же Эрен Йегер" и радостные писки девочек. Сейчас главное для них, было найти свой кабинет. Школа была довольно большая и имела три крыла: левое, центральное и правое. Их кабинет должен располагаться в центральном на втором этаже. Пик запомнила какая должна быть у них табличка и ребята отправились в путь. Вот только входа тоже три в каждом крыле и наши герои зашли через левое хотя думали, что они в центральном, ведь через левое пошли многие. Только там обычно учатся люди 1-ого года, а в этом году их было много. До них дошло, что они в другом крыле только тогда, когда одна девочка подошла к ним и спросила что не так. Она объяснила, куда им нужно идти и даже сказала точное местоположение. Марсель поблагодарил её и ребята поспешили, ведь до звонка оставалось 15 минут, а им надо ещё успеть подготовится и всё узнать о школе у однокласников. Наконец они добегают до своего класса и наконец открывают дверь. Все сидящие в кабинете люди резко замолчали и повернули головы на трех людей, что пытались отдышаться. Очень много глаз уставились на них троих, что довольно напрягало. Они думали, что сейчас они накинутся и начнут просить автограф. — Хеей, вы новенькие чё-ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.