ID работы: 10623182

Снайперский кейс

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 "золотые люди"

Настройки текста
– О, да неужели сам Пак Чимин к нам пожаловал, – заметив Чимина, воскликнул Юнги. – О, а Мин Юнги наконец-то научился говорить? – Фыркнул рыжеволосый, не отводя взгляда и начиная спускаться по ржавой лестнице. За перила он не брался, ржавые и холодные, руки только испачкает. Металлические пластины ступеней скрипели под ногами, приближая с каждым шагом, и оповещая этим самым скрипом, что Чимин подходил к своему врагу. Тэхён с интересом наблюдал за тем, как друг спускался прямо к тому, кого он недолюбливал, и с опаской втянул голову в плечи. После ночи нервного срыва ему внезапно полегчало. Захотелось смеяться и искренне радоваться жизни, Тэ такой внезапный переход удивил, однако он только рад был. Может такую искреннюю радость вызывал вездесущий Чимин, который всячески помогал и защищал, и Ким, всего на секундочку, смог расслабиться и вдохнуть влажный и холодных воздух полной грудью. Тут Тэхён опомнился и тоже подошел к лестнице. – Ну все, сейчас они снова начнут грызться… – Ага, надейся, чтобы тебя не пришибло, хрен их знает, – шептал кто-то. Тэхён спрыгнул на землю и остановился. Юнги с Чимином как обычно пытались унизить друг друга в словесном батле. – Нахер приперся? – А почему бы мне и не припереться а, пельмень ты вареный?! – Сказал король лилипутов, – хмыкнул Юнги. – Отсасывать небось легко? Чимин покраснел как помидор и сжал пальчики в кулаки. – Вот и попробуй, ты ниже меня жвачка мятная! – Че сказал?! Тэхён оставил этих двоих пускать молнии из глаз, надеясь, что до драки не дойдет, и перевел взгляд на темноволосого парня. Черные штаны обтягивали его бедра, и Тэ едва не залип, но юноша внезапно начал двигаться в его сторону. Ким до последнего надеялся, что он свернет, однако Чонгук подходил все ближе, и ближе. Наконец, парень остановился перед Тэхёном и начал пристально вглядываться в его лицо. А после сделал шаг и резко сорвал капюшон с головы, давая челке упасть на лоб абсолютно ахуевшего Тэхёна. Но и это еще не все. Шатен подошел еще ближе и потянулся рукой к лицу Кима, который, впрочем, не предпринимал никаких попыток самообороны. Что и дало возможность Чонгуку запустить пятерню в шелковистые волосы на затылке. Тэхён кажется его вспомнил, когда он убегал, наткнулся на темноволосого парня, который так же делал с его волосами, да и лицо, которое было достаточно близко и можно было рассмотреть, было похоже на лицо того юноши. Пока Тэ вспоминал и залипал на бедра Чонгука, сам Чонгук залипал на лицо и волосы. Красивые черты лица и ресницы, о боже эти ресницы… Однако его астрал прервал крик сзади: – Э, на секунду отвернулся и держи тебе нах! Чимин подскочил и закрыл Тэхёна собой. – Ой, – Чонгук шагнул назад и улыбнулся, – прости маленький защитник. – Я тебе не маленький! – Окончательно вышел из себя Чимин и наполовину в шутку засвестил Чонгуку в плече маленькой ладошкой. – Я вообще, я тебя старше! – Ладно-ладно, – опять заулыбался шатен. – Так, а ты кто вообще? К Тэхёну моему лезть я тебе не разрешал, – надул пухлые губки Чимин и обнял Кима, который едва сдерживал смех. – Я – Чонгук, – ответил Чонгук, а про себя подумал «значит Тэхён…». – А вы кто будите? – Ким Тэхён, – опередил рыжеволосого Тэ и протянул руку, улыбаясь квадратной улыбкой от которой у половины присутствующих снесло крышу. – А это Пак Чимин. Чимин кивнул и начал о чем-то щебетать со смеющимся Чонгуком, а Тэхён думал о том, что этот парень определенно хороший. От него исходило какая-то теплота и искренность, уверенность в себе и своих действиях, которой так не хватало Тэхёну. – Так, ну если вы тут все подружились как три подружки, я пошел? – С надеждой проговорил Юнги и попытался сбежать, однако молниеносный Чон Чонгук поймал его за рукав куртки. – Э-э, нет, Шуга-хён! – Да блять дайте поспать-то а! Отъеби-ись! – Не-ет! *** – Тэхён! Ким обернулся. Солнечные лучи уже едва выглядывали из-за туч на западе и юноше хотелось успеть на крышу, чтобы посмотреть на закат. Но внезапный оклик заставил его обернуться. – Чонгук? – Да, – подбежал шатен и улыбнулся. – Привет. – Угу, ты что-то хотел? – Да нет, идешь куда-то? – На закат хотел посмотреть… Хочешь со мной? Чон пожал плечами и утвердительно кивнул. Тэхён развернулся и направился к крыше на которой они с Чимином впервые вместе смотрели на закат. – Давно здесь? – Спросил Чонгук. – Нет, вчера только прибыл. – А-а-а… А за что посадили? А, да, воровство. Помню когда за тобой гнались кричали что-то об этом. – Ага, – хмыкнул Тэхён. Он чувствовал себя немного неуютно с новым знакомым, однако на удивление желания поскорее от него отделаться не возникало, странно. – А ты давно тут? – Не-а, я вообще только сегодня сел, – приветливое лицо Чонгука сменилось на раздраженное. – Меня подставили. Тэхён остановился. Вот это уже было интересно. – Зачем ты говоришь мне это? Я могу использовать это против тебя если мне будет нужно. – А зачем ты доверяешь, разговариваешь и ходишь со мной? Я говорю это тебе по той же причине, что и ты не боишься меня. Я не думаю, что ты плохой человек, хоть и вор, хоть и преступник, но твое сердце еще не очерствело, в отличии от моего… А таких золотых людей как ты мало, поверь мне. Тэхён молчал, поднимаясь по ржавой лестнице, молчал, прикрывая глаза веками и вдыхая аромат далекого дождя. И только почувствовав величие закатного бескрайнего неба, тянущегося над виднеющейся пустошью и морем, только обретя силу от лучей заходящего солнца и туч, сказал: – Ты тоже золотой человек, Чонгук. – … Почему? – Вижу. Но Тэхён с Чонгуком и не подозревали, что подготавливал им завтрашний день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.