ID работы: 10623196

Я действительно могу сказать это вслух?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сидя за своей партой Ома ждал пока в класс войдёт его жертва. Ему не терпелось выкинуть хотя бы одну обидную шутку в сторону Киибо. Киибо был мальчиком старшеклассником немного замкнутым в себе, тихим, с бледным цветом кожи, хрупким телосложением, белыми волосами и изумительными глазами цвета самого чистого моря в мире. Ома также был старшеклассником, но характер у него был весьма шумным, буйным, с первого взгляда казалось, что подросток открытый и задорный, но если узнать его поближе, то можно было понять, что тот достаточно сильно любил врать, делать всё по своему и иногда манипулировать людьми. Внешне он также, как и Киибо имел худощавое телосложение. Его волосы фиолетового цвета можно было узнать из тысячи также как и его глаза, которые были немного светлее волос, казалось, что если заглянуть в них, то тебя уже никогда не отпустят узы этого маленького хитреца. В стиле их одежды можно было заметить, что Иидабаши любил одеваться правильно, как подобает, ему нравилась удобная одежда, которая ничем не выделялась. Ома же предпочитал светлую одежду, которая также была весьма удобной, часто на ней имелся какой-нибудь яркий элемент, который собирал на себе взоры людей вокруг, ему хотелось, чтобы его заметили абсолютно все. Зачастую в его наряде можно было увидеть элемент клетчатой расцветки, например : перчатки, шарф, какой-нибудь мелкий браслетик, рюкзак, брелок, и всё в этом роде.        Рассказывать о их внешности и чертах характера можно долго, но перейдём обратно к рассказу.        Вот в класс зашёл тот самый тихий мальчик, сев за заднюю парту он взял телефон и начал с кем то переписываться. Заметить, то что мальчик вошёл в класс было трудно, хотя нет, скорее его просто никто не ждал и все просто это проигнорировали. Но Ома ждал этого момента и моментально подскочил к Иидабаши. Киибо понимая, что сейчас будет убрал телефон и с опаской смотрел на хитреца. Кокичи же в свою очередь забыв, про то, что нужно было ещё и придумать издевку на секунду впал в ступор. Каждый раз он придумывал новую шутку, и повторяться было совершенно, и он уже хотел повторить одну из старых, как понял, что голова совершенно пустая, может быть он и придумал новую шутку, но тут же её забыл. "что случилось, почему я не могу вспомнить не единого оскорбления?!" эта мысль не покилала голову Омы, поэтому он решил просто поболтать, может быть во время беседы он что-нибудь вспомнит и сможет совершить свой план, не отличающийся от других. Сев напротив тихони он произнёс : - Приветик Киибой ~ Чем занимаешься? Киибо заметил смятение, что было на лице лжеца минуту назад, а также пытался понять, что замыслил Кокичи, но в его голову также ничего не приходило, поэтому ему осталось лишь ответить на приветствие. - Привет Ома, ничем особенным - Киибо произнёс это чуть дрожащим голосом, и было сразу ясно от чего он дрожал. -А мне кажется, что та переписка которую я ненароком прервал была для тебя важна, не так-ли? Нишиши ~ - Ты не прав. - кратко ответил Киибо, давая понять, что не хочет продолжать разговор, но Ома кажется не заметил этого -Ну не прав так не прав, - вдруг голову Кокичи посетила гениальная мысль - не хочешь прогуляться сегодня после уроков? - спросил он, стараясь не вызывать подозрений. Киибо заметно удивился сегодняшнему поведению и приглашению от Омы, но из вежливости ему не оставалось ничего кроме как согласиться. -Л-ладно, я не против - ответил Киибо заикнувшись, может Кокичи действительно хочет сблизиться в хорошем смысле? - Вот и славненько, встретимся возле парковки в 15:45 - Ома был рад придуманному плану и соглашению со стороны Иидабаши. - пока, Киибой, нишиши ~ - фирменном посмеявшись, Ома ушёл к своей парте и начал разговор с другим одноклассником,оставив Киибо наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.