ID работы: 10623196

Я действительно могу сказать это вслух?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

После уроков        Киибо вернулся домой. До встречи с Омой было ещё полтора часа. Мальчик быстро поел и пошёл делать уроки, на всё это ушло примерно 3 четверти часа. Так как до назначенного места идти нужно было не долго Киибо начал собираться не торопясь и через некоторое время уже покинул дом, направляясь к парковке. Через 10 минут тихоня прибыл и увидел Кокичи, который, оказывается, тоже уже пришёл. Они встретились взглядами, маленький лгунишка начал приближаться к Киибо, попутно махая рукой в знак приветствия. Киибо помахал в ответ и вопросительно взглянул на того, кто затеял эту прогулку, чтобы узнать куда они сейчас направятся. -Нишиши, Киибой, ты действительно пришёл - честно говоря, у Кокичи были подозрения, что тихоня не придёт, и эта опаска была обоснована. - Да, я пришёл - поняв подозрения Омы, ответил Иидабаши - куда отправимся? - Мы бы могли отправиться в парк развлечений, говорят, там недавно появились новые аттракционы - продумывая дальнейшие события проговорил Ома - Как скажешь - ответил Киибо в ожидании того, как Ома завершит раздумья. Кажется он даже понял о чем думал его спутник. Хитрец же в свою очередь закончил цепь мыслей, и взяв Киибо за руку повёл в нужную сторону. - Нишиши, Киибейби, иногда ты так отвечаешь как будто робот. Так кратко и бездушно, это может кого-нибудь ранить - рассмеявшись через некоторое время произнёс лжец. Так у Киибо появилось новое прозвище "робот". Не самое приятное из того, что могло случиться. Чувства Иидабаши были ранены, но он ничего не ответил на оскорбление, а лишь продолжил шагать в такт ветру, дующему в спину подросткам. Возможно Киибо разузнал о плане Кокичи, а возможно и нет. В самом деле можно было сказать, что оба мальчика были весьма смышлёными, но не сразу можно было это определить. Например у Киибо, потому, что он был тихим и почти ни с кем не общался, кроме как перекидываясь парой слов. А у Омы лишь потому, что он часто задумывается в одиночестве, ему казалось, что так проще сосредоточиться. Также благодаря его поведению, как минимум в своём классе, он создал впечатление "дурачка" или кого-либо подобного. Тем временем наши герои уже дошли до пункта назначения, и простояв в очереди пришла пора покупать билеты. - Киибейби, купи мне билетик, так вышло, что я сегодня забыл кошелёк - с напускной грустью сказал лжец. Это была незначительная часть его затеи, но почему-то он захотел начать всё веселье с этого момента. Киибо понял, что Ома забыл его нарочно, и уже точно понял, что хитрец что-то задумал. Ему не оставалось ничего, кроме как согласиться.. Заплатив за обоих Киибо направился ко входу, а Ома поплёлся за ним. Почти у самого входа Кокичи запрыгнул на спину тихони и начал гладить его по волосам, словно щеночка, одновременно болтая своими маленькими ножками. -Киибой, огромное спасибо, за столь большую щедрость ради меня!! - произнёс Кокичи громче, чем ожидалось -Да не за что, и слезь с меня, пожалуйста.. - сказал Иидабаши проигнорировав очередное каверканье его имени. - Я тебе что? Настолько противен?? Ты жесток Киибейби!! - сказал Ома, надув щёчки, но также не слезая со спины "друга". -И-извини Ома-кун, если заставил так думать, это не так, но мне действительно не приятно, прошу тебя - Киибо сказал это с явным волнением в голосе Кокичи самому уже надоело сидеть на чужой спине, поэтому он слез и вскоре уже забежал в парк, Киибо сделал тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.