ID работы: 10623196

Я действительно могу сказать это вслух?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Проветрившись" и немного разобравшись в своих мыслях мальчики отправились в школу. Чтобы окончательно убедиться в своих домыслах Ома решил провести эту неделю точно также, как и ту, после которой всё пошло ко дну,а Киибо решил ничего не предпринимать и терпеливо ждать решения проблемы. Понедельник Кокичи уже шёл по можно сказать родной ему дороге. По пути он заскочил в магазин и купил свою любимую газировку. Уже зайдя в школу он направился в класс и занял своё место. Он начал воспроизводить все действия, которые происходили на той неделе точь в точь. Несколько дней он тщательно старался ничего не упустить и не изменить. И наконец наступила среда. Киибо снова пришёл позже Омы, прямо как тогда. Ома снова подскочил к Киибо. Сейчас он узнает подлинность своих догадок. - Приветик Киибой ~ Чем занимаешься? - он повторил те же слова, что и в тот день, но в этот раз получил в свою сторону молчание. Кокичи подумал, что Иидабаши его не услышал и повторил снова. -Чем занимаешься, Киибой? - он говорил это уже с неким возмущением или же обидой. Что-то между этим. Тяжело вздохнув, Киибо ответил. - Ничем особенным - он хотел отвечать как можно более нейтрально, чтобы собеседник поскорее отвязался от него. Кокичи заметил реакцию его "друга", но не хотел отстраняться от плана ни на шаг. - Не хочешь прогуляться сегодня после уроков? - он решил сказать это более мягким и дружеским тоном с лёгкой и тёплой улыбкой на лице. Иидабаши ещё никогда не видел такого выражения лица у Омы, лично для себя он считал это очередной ложью, но подсознательно ему казалось, что эти слова, мимика и интонация были правдивы. Неизвестно что подтолкнуло его снова согласиться на предложение, причём он дал согласие сам того не осознавая. - Нишиши, рад, что ты согласен Кибуля~ где тебе будет удобно встретиться?        До начала этого разговора ещё на школьной лестнице Рантаро остановил Ому и спросил не могут ли они поговорить. Кокичи был удивлён такой просьбе со стороны человека, с которым он почти не взаимодействовал,но согласился. Я заметил, что у вас с Киибо, что-то произошло, и если я не ошибаюсь, ты решил повторить все то, что происходило во время проблемной недели? - Рантаро говорил это с явным беспокойством. - Ты весьма проницателен Амами-кун, не зря о тебе все так отзываются - сказал с усмешкой Кокичи - пожалуй ты прав, но какое отношение это имеет к тебе? - Никакого, просто хотел дать совет. Не знаю, что у вас произошло, но если ты решишь заговорить с Иидабаши-куном сегодня, то прошу, будь с ним помягче и повежливее, если ты всё-таки хочешь наладить ваши отношения. - зеленоволосый сказал это немного улыбнувшись, давая понять, что так действительно будет лучше. - Хм, я подумаю. Но всё же спасибочки, Рантаро, я ценю твою заботу, нишиши ~ - сказав это Ома фирменно закинув руки за голову пошёл дальше в класс, оставив советчика позади, а себя наедине со своими мыслями.        После заданного вопроса Киибо понял, что произошло, но пути назад уже не было. - Мы могли бы встретиться там где, где и в прошлый раз. - Океюшки, в таком случае не буду тебя дальше отвлекать - улыбаясь Ома отошёл, и поблагодарив Рантаро, слился с толпой одноклассников.        Киибо уже стоял на месте встречи в ожидании своего одноклассника. Он пришёл немного раньше чем нужно, поэтому погрузился в раздумья. Несколько минут он размышлял по поводу столь резких перепадов с поведении и настроении Кокичи, а также пытался выяснить причину того, почему тот снова позвал его на прогулку. Ома подошёл сзади и неожиданно хлопнул Иидабаши по плечам, от чего нельзя было не испугаться особенно, погрузившись в мысли. Киибо обернулся и увидел добродушное лицо товарища. Сегодня лжец вёл себя так, словно он был совершенно другим человеком. - Куда хочешь направиться? - Ома спросил это с явной заинтересованностью. Киибо удивил тот факт, что сегодня хитрец решил передать ему всю инициативу, это было совсем не в стиле Кокичи. - У меня совсем нет идей, хехе. Какие у тебя предложения? - сказал Киибо, почесав затылок. - Нуу, мы бы могли сходить в самый обыкновенный парк. Весной там тепло и красиво, особенно вечером, я часто там прогуливаюсь, но только если ты не против. - Ома старался сделать так, чтобы Киибо не был разочарован в этом дне. Это был даже не совет Амами, он лишь хотел видеть своего "друга" счастливым, в идеале рядом с собой. - Я не против, пойдём - искренне улыбнувшись Оме, сказал Киибо, и уже вдвоём они направились в пункт назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.