ID работы: 10623196

Я действительно могу сказать это вслух?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дождь. Стук капель по окну и шум от машин. Эти звуки не мешали музыке игравшей в наушниках Омы. Субботнее утро, покой. Приподнявшись с кровати мальчик посмотрел на часы. 11 утра, самое время. Подросток лениво пошёл в ванную и выполнив все утренние процедуры отправился на кухню. Уже давно его не встречали родители с готовым завтраком. Но Кокичи даже уже не вспоминал об этом. Честно говоря он не знал зачем пришёл на кухню. Голода он не чувствовал, но он чувствовал некую пустоту внутри себя. И он прекрасно понимал, что едой её не утолить. Что же выпало из его жизни? Это было что-то не очень значимое, но очень важное. Через несколько часов Кокичи медленно шёл по улице разглядывая то свои симпатичные ботинки, то ветки недавно распустившейся сакуры. Шёл он куда глаза глядят, ему хотелось просто отдаться природе и отдать ей все свои проблемы. Он ни о чем не думал, его голову посещали случайные мысли, которые через несколько минут уже пропадали. Такое состояние и ощущение душевного умиротворения не могло не понравиться. Сегодня мальчик чувствовал себя более, чем хорошо.        Тем временем Киибо помогал профессору с уборкой, которая проводилась каждую субботу. Подросток любил убираться, ему нравился и процесс того, как он мог раскладывать всё на свои места, так и результат. Хотелось бы также умело раскладывать мысли по полочкам в своей голове. Киибо не особо любил думать над своими проблемами, но если начинал, то сильно увлекался и мог придумать себе много того, чего никогда не происходило. На многие свои проблемы он отвечал "когда-нибудь всё снова встанет на свои места". Таким образом он посчитал, что Оме просто надоело над ним издеваться или элементарно проводить с ним время. Он отбросил и эту проблему,по крайней мере сегодня он так решил. Вскоре Киибо тоже начал чувствовать опустошение. Каждый раз приходя в школу он слышал издевательства,он уже привык в этому. А теперь, когда к нему вообще не подходил, он чувствовал себя одиноко. Нельзя сказать, что он хотел вновь слышать издевки, но ему понравилось проводить время с Омой как с другом. Он хотел наладить отношения или же начать всё заново. Подсознательно он это знал, но ещё не понял. В конце концов по мнению малыша, реакция Омы в большинстве из случаев могла быть отрицательной или лицемерной. Он считал так вполне обосновано. Хоть их мысли и были разными, в них было что-то схожее. Они думали друг о друге. Они хотели всё вернуть. Они не хотели отпускать друг друга не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.