ID работы: 10623261

Моя кукла

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
mr.gs бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Здравствуй мама

Настройки текста
Парочка подошла к загону. Микару увидел перед собой двух драконов: стража и крылатого ужаса. *Это и есть его козырь?! -О-они готовы... Мы можем лететь С какой-то обидой сказал Алекс, пытаясь посмотреть на демона. -Чего же мы тогда ждём? -Звон колоколов... Только тогда мы можем лететь. Сев на дракона, наша парочка стала дожидаться звона. -Микару, прошу прости меня... Я правда хотел тебе все рассказать но... -Давай не будем сейчас задавать этот вопрос. Если ты хочешь его обсудить то давай потом, сейчас я не смогу тебя даже выслушать. -Х-хорошо... *Надеюсь у меня все получится... И вот неловкую тишину перебивает громкий звон колокола. Оба дракона вмиг вырвались из загона и направились к самой церкви, дабы забрать ещё одну парочку. Посмотрев на приближающиеся шум, король все понял. Фредерик уже хотел остановить свадьбу, как вдруг рядом с ними проносится крылатый ужас. Алукард не теряя ни секунды, схватил Лифи... -Держись милая И запрыгнул на дракона. -ОСТАНОВИТЕ ИХ... Фредерик уже хотел отдать приказ, как вдруг его оставила Милу. -Пусть улетают. С ноткой грусти сказала Милу, провожая взглядом улетающих драконов. -Ч-что? НО ТАМ ВЕДЬ И ТВОЙ СЫН ТОЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ИХ ТАК ПРОСТО ХОЧЕШЬ ОТПУСТИТЬ?! -Почему мы должны им запрещать щастье? Фредерик никак не мог понять, почему она решила вдруг встать на их сторону. *** И вот пришло время открывать портал. Достав шар Унесённого, Алекс выбрал координаты и активировал. Подкинув его вверх, шар пулей вырвался вперёд, открывая перед нашими героями большой портал. *Скоро мы будем дома, мама... Попав в портал, нашим парочка предстал красивый вид. Водная воронка, которая переносила наших героев как маленький, бумажный кораблик. -Вода... Теперь она у нас проводник? Неожиданно для самой Лифи это оказалось странно. -Для нас сейчас это не самое главное, самое главное для нас это попасть к маме. Пролетев ещё какое-то время, они увидели конец. И вот вспышка света, и мы оказались в прекрасной королевстве, башни которого были окутаны пышными ветвями деревьев. Подлетев поближе к замку Алекс и Лифи увидели знакомое очертание платья. Сама королева прибыла встречать своих любимых детей. Приземлившись, Лифи и Алекс пулей спрыгнули со своих питомцев и отправились в объятия своей матери. А братья пошли следом за ними. -Ну здравствуйте дети мои, как же долго я вас ждала. -Здравствуй мама... Сказали Алекс и Лифи выпуская из объятий свою мать. Мать Лилит посмотрела на нас с каким-то странным взглядом. -Здравствуйте дети. -Добрый день. Мы с братом вежливо поздоровались, после чего королева подошла ко мне. -А ты и вправду очень милый. С улыбкой сказала она из-за чего на моём лице появился лёгкий румянец. * Почему все меня называют милым? Не успев ей что-то ответить, как вдруг она положила руки на мои щёки. -Послушай меня внимательно мальчик, не смей обижать мою любимую дочку... А то... (шёпотом: тебе лучше не знать, что может случится...) Хоть это мне и показалось страшным, но больше всего мне было смешно. -М-мама это Микару, он парень Алекса... я... я же тебе говорила. После чего она посмотрела на брата, отпустив меня она все с той же улыбкой продолжила разговор. -Ох... Прости дети. Как говорится старость не радость. После чего она развернулась и подошла к одному из стражниц, которой стало шептать на ухо. Та выслушав её сделала два шага вперёд, после чего вежливо представилась. -Добро пожаловать домой дети, меня зовут Ольга. Я почётный страж и защитница нашей матери... Но тут королева решила встряла в разговор -Защитница? Может будет лучше возлюбленной? После чего она нежно взяла её за подбородок и направила её взгляд на себя, та в свою очередь сильно покраснела и зажав свой лицо руками отвернулась. -Оо... Какая же ты милашка. Дети стояли в ступоре, кроме Лифи. Она изначально знала про любовницу матери. -Ну что же, давайте я покажу ваши контакты. И да... Лифи и Алукард, не могли бы вы потом пройтись со мной? Мне хотелось бы поговорить с вами наедине, а под вечер я попрошу вас всех прибыть в гостиную. Совсем согласишься нас направили показывать замок. -Ну вот мы и пришли. Алекс и его подружка, вы теперь будете жить в этой комнате. А Лифи и Алукард, будут жить в комнате напротив. - Хорошо мама. *** Наконец-то отдых, зайдя в комнату я хотел уже прилечь отдохнуть. Как в ту же минуту Алекс сел туда и протянув руки вперёд, желая обнимашек. Я уже хотел подойти к нему но тут я вспомнил, что произошло сегодня. Скрестив руки, я отвернулся и стал спрашивать его. -Ты думаешь, что я забуду про это? -Ты опять? -Что значится "опять" ? Тебе что нравится встречаться сразу с двумя людьми или ты решил бросить меня. Алекс грустно сидел на кровати не зная как загладить свою вину. -Пф... Все ясно с тобой. Я обошёл кровь с другой стороны и лег на мягкую постель. Алекс посмотрел на меня с каким-то странным взглядом и продолжил разговор. -Микару, прости меня. Я должен был рассказать тебе все с самого начала, но я просто не смогл. Я думал, что ты не встретишься с ней, но вышло все не так как я планировал. Микару, я понимаю что ты очень зол на меня, но от чистого сердца прошу... Прости меня Алекс посмотрел на меня с печальным взглядом в глазах, я просто хотел поговорить с ним но почему мне берет такая злоба внутри. *Так и быть на первый раз я тебя прощаю. Обняв Алекса я стал шептать ему на ушко -Я тебя прощаю... Но это будет в последний раз понял, и не смей больше не скем встречаться... Хорошо -Х-хорошо... Отстранившись я увидел слезы, которые так и лились с его глаз. -Ты чего? -Д-да так. Просто рад я... Улыбнувшись я принялся сливать его слезы. После чего он притянул меня в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.