ID работы: 10623300

Любовная новелла.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого в жизни бывают трудности, большие или маленькие. Но у Пак Чимина трудности с самого детства… Чимин брел по мостовой, шатаясь как пьяный. Изодранная одежда висела лохмотьями и ничуть не защищала от промозглого ветра. Тяжелые капли дождя били по лицу, стекали по щекам, смешиваясь с горькими слезами. От отчаяния и пережитого часом ранее унижения он тихо всхлипывал и шел бездумно, ничего не видя перед собой, опустошенный и разбитый. Свет от фонарей у дороги стал немного тусклым в середине моста, и Чимин остановился. Шум воды привлекал, он сладко манил, обещая решение всех проблем, и противостоять этому было сложно. Чимин подошел ближе к парапету и взглянул вниз. Там темно и не видно почти ничего. Страшно, но находиться по эту сторону ещё страшнее. Остервенело вытерев слезы, Чимин перебрался через парапет и вцепился ладошками в мокрые балки. Ветер усиливался, завывая диким зверем, дождь уже не просто моросил — он хлестал по щекам, словно заставляя одуматься и остановиться.Но Чимин не хотел больше думать, ему было больно и плохо. Он любил жизнь и отчаянно цеплялся за нее все время, но… может, не стоило так стараться? — Не факт, что ты умрёшь, если прыгнешь отсюда, — раздался неподалеку мужской милы голос. Чимин от неожиданности вздрогнул и едва не упал. — Малыш давай лезь назад. — Сказал тихим и нежным голосом Омега. — Меня зовут Джин, а тебя? Судя по виду, денёк был у тебя тяжёлый, — снова заговорил Джин. Чимин невольно повернулся к собеседнику. — Поехали со мной? — Мило улыбнулась Омега. Чимин внимательнее пригляделся к парню. Тот выглядел уверенным и красивым, как с обложки журнала. — Этот мир ужасно несправедлив, я раньше жил почти в аду, наверное как ты.— Опять заговорил Джин. Чимин давно уже перестал верить незнакомцам, но слова Джина задевали, вторя его собственным мыслям. — И как вы справились? — крепче вцепившись в балки, тихо спросил он. — Я занимался собой, стал морально сильней. Поехали со мной? Он нерешительно кивнул в ответ на внимательный взгляд Омеги. Тогда перелезай обратно, — сказал  Джин. Давай, — протянул парень ему руку. Развернулся аккуратно вернулся на тротуар. — Молодец, — тепло улыбнулся ему Джин. — Пойдем, у меня машина там, — указал он рукой в ту сторону, где заканчивался мост. Джин снял с себя пальто и одел его на Чимина, взяв его за руку парень повёл его к своей машине. Подойдя к машине заговорил Джин. — Садись. Не беспокойся о салоне, я такой же мокрый, как и ты, — засмеялся он. Джин сел на место водителя и завёл машину. — Итак, как тебя зовут? — не отрывая взгляд от дороги спросил Джин. — Чимин. — Красивое имя. — сказал улыбаясь Омега. — Чими~ сколько тебе лет? Чимин боялся что он вернётся в ту школу, к родителям алкоголиком, он не хотел. — Мне 18 лет. — Сказал Чимин. — а сколько вам лет? — решил поинтересоваться он. — Мне 29 лет. — ответил на вопрос Джин. — Где живут твои родители? — внезапно спросил он. — Я больше не вернусь туда, — уверенно произнес Чимин и обхватил себя руками. Лучше он снова вернётся на мост, чем в дом вечно пьяных родителей. — Тиши малыш, я тебя не отдам, давай мы приедем ко мне домой, и там всё обсудим? и да зови меня Хён. — Улыбнулся Джин и потрепал Чимина по волосам. — Х-хорошо Джин-хён. — Чимин был рад что не вернётся к родителям. — Через минут 30 Омеги подъезжают скорее всего к дому Джина, это престижный район Каннамгу. —  Каннамгу — современный район в центре Сеула. Здесь есть сверкающие небоскребы, магазины известных дизайнеров и стильные ночные клубы, где выступают техно- и хаус-диджеи. В этом районе расположены элитные рестораны и бары, где подают жареную курицу и традиционный алкоголь соджу.  — Джин припарковал машину на стоянке. — Тут есть и подземные парковки, но мне будет неудобно  выезжать оттуда, так что оставим машину тут, а дальше мы пойдём пешком. — Хорошо Джин-Хён. — Чимин вылез из машины и пошёл за Джином. — По дороге они зашли в магазин и купили продукты. — через минут 20 они подошли к большой высотки, зашли в дом, сели в лифт и Джин нажал на 19 этаж, после они вышли из лифта. — Чимин вот запомни пароль от двери. — Джин начал водить пароль. — 9.12.1994. — Это дата вашего рождения? — Спросил Чимин. — Нет у меня, 12.4.1992, а это дата рождения моего Альфы. — Думает Чимин, точно у Хёна точно есть Альфа. — Джин открыть дверь. — Заходи Малыш. — Чимин зашёл. — Чимин уже поздно, давай спать, а завтра уже поговорим. — Омега уже разложил продукты и постелил кроватей. — Хорошо Хён. —  Чим сегодня устал поэтому лёг на кровать. — Чимин перевернулся на другой бок, укрываясь с головой одеялом. — Спокойной ночи Чим. — Сказал Джин, они быстро уснули потому что устали за весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.