ID работы: 10623485

Исцели мою душу

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Новый учебный год в Академии не обещал существенных отличий от предыдущего. Те же люди, учителя, здание. Единственное отличие - этот год был последним. Посмотрев на себя в зеркало, юноша довольно улыбнулся. Чёрная рубашка и чёрные джинсы удачно подчеркивали подтянутую фигуру. Выкрашенные в красный волосы добавляли образу дерзости и, конечно же, сексуальности. Набросив на плечи такой же чёрный плащ и проигнорировав галстук академии, парень вышел из дома. Погода стояла солнечная, поэтому откинув крышу своего кабриолета, он направился в Академию. Он - Сон Минги - был лучшим магом Академии и уступать свою позицию не входило в его планы. Академия - огромный замок с прилежащими к нему садами и различными площадками - была школой для детей, обладающих магией элементов. Всего их пять: земля, молния, ветер, огонь и вода. Были и те, кто с рождения был предрасположен к нескольким элементам. Специализацией же Минги был огонь - самый опасный и разрушительный элемент. Ещё более опасным его делал ветер, усиливающий огонь. Помимо контроля и обучения магией, в Академии обучали и боевым искусствам, и обращению с холодным оружием (кинжалы, копья, веера, мечи). Наконец добравшись до Академии Минги прошёл в Триумфальный зал, в котором вот-вот должна была начаться приветственная церемония. Для открытия церемонии на сцену поднялся Хонджун - глава студсовета, маг четырёх элементов, что делало его уникальным и при этом достойным соперником для Минги. Погрузившись в свои мысли, Минги не сразу заметил как на сцену поднялся ещё один юноша. Он был довольно высоким, возможно даже выше самого Минги, с белоснежными волосами и яркой улыбкой. Минги мог даже назвать его красивым, если бы был менее самовлюбленным. После церемонии все стали расходиться по классам, что и сделал Минги. Зайдя в класс он обнаружил, что его место не занято. Это и понятно, никто не посмеет занять его, зная чем это может обернуться. Минги внушал уважение и страх. Через 10 минут в класс зашёл учитель вместе с тем самым парнем с церемонии. - Меня зовут Чон Юнхо. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - сказал парень и обворожительно улыбнулся. Кажется этот год будет незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.