ID работы: 10623485

Исцели мою душу

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Юнхо стоит рядом с учителем и нервно сжимает край своей рубашки. Всё присутствующие с интересом наблюдали за ним. Это вполне понятно - не каждый день в Академии появляются новые студенты, тем более за год до выпуска. Пока учитель говорил что-то ученикам, парень осматривал класс, не вслушиваясь в слова учителя. Небольшое, но просторное помещение... Пару растений, которым не помешал бы должный уход... Красные волосы... Юнхо остановил взгляд на них и с интересом рассматривал, пока не встретился взглядом с их обладателем. В лёгких резко закончился воздух. Юнхо кажется впервые видел такие глаза. Раскосые, настолько чёрные, что радужка полностью скрывала зрачки. От них веяло опасностью, но в то же время они были прекраснее всего. Мысленное восхищение прервал голос учителя, предлагающий парню занять любое понравившееся место. Юнхо не раздумывая двинулся в сторону Хонджуна - единственного кого он знал в Академии. Хонджун, в свою очередь, освободил место рядом с собой, куда незамедлительно сел блондин. - Всё хорошо? - поинтересовался Хонджун и ободряюще улыбнулся. - Да, просто переволновался, - улыбнулся в ответ Юнхо, всё ещё ощущая тяжёлый взгляд чёрных глаз на себе, отчего тело покрывалось мурашками. Учитель объявил начало занятия.

***

Было ожидаемо, что после урока вокруг новенького образуется небольшая группа людей, но Юнхо всё равно оказался не готов к этому. Юноша был рад новым знакомствам, однако бесконечный поток вопросов немного утомлял. - Откуда ты? - с интересом спросили откуда-то со стороны. - Из Кванджу, - ответил Юнхо, пытаясь найти взглядом спрашивающего. - Какой у тебя элемент? - тут же спросил парень справа. - Вода, - поворачиваясь, говорит Юнхо. - Почему переехал?... Из всего этого безумия его спас Хонджун, буквально вытащив из чужих рук. Уже в коридоре Юнхо поблагодарил Хонджуна за спасение. - Без проблем, - ответил старший, - а теперь пока тебя снова не окружили, я хочу показать тебе Академию.

***

"Как же раздражает" Минги прокручивает эту мысль уже в который раз за последние пару минут. Возле новенького собралась толпа любопытных подростков, по-другому не назовёшь это сборище людей вокруг. Они только и делали, что шумели, пытаясь перекричать друг друга. Одна из девушек как бы невзначай коснулась руки блондина, на что он лишь вежливо улыбнулся. "Смотреть противно". С этой мыслью Минги уже покидал кабинет. Хотелось тишины, поэтому юноша решил посетить сады Академии и наконец оказаться одному, если повезёт, в тишине. Сады представляли из себя огромную оранжерею под открытым небом с различными магическими растениями, лечебными травами и многовековыми деревьями (удивительно то, что даже при дожде в садах было солнечно и ни одна капля не попадала на их территорию). Сюда приходили только чтобы ухаживать за растениями, либо чтобы взять нужное. И только Минги приходил чтобы побыть в тишине. Ему повезло - сады пустовали. Расположившись на одном из деревьев, Минги прикрыл глаза, полностью отдаваясь тишине и своим мыслям. Сразу вспомнился образ новенького. Теперь Минги знал его имя. "Чон Юнхо". Обычно он забывал новые имена спустя пару минут после знакомства за ненадобностью. Но это имя забывать не хотелось. И это его волновало.

***

Разбудил Минги звук приближающихся шагов. Эти шаги он не спутает ни с чем. - Я надеялся не видеть тебя сегодня, - всё ещё не открывая глаза, сказал Минги. - А я надеялся ты поумнел, но понятие "ум" тебе не знакомо, - с ухмылкой проговорил подошедший парень. В следующий момент Минги оказался перед брюнетом, на пару сантиметров ниже его. На нем были надеты белые брюки, бежевый джемпер и темно-синий пиджак. - Минги~я, - повысив тон голоса, протянул брюнет, - ты скучал по мне? Мы же так давно не виделись. - Не дождёшься, - грубо ответил Минги. Ещё пару секунд они прожигали друг друга взглядом. Лицо Минги озаряет улыбка, и атмосфера, готовая уже искриться от напряжения, в момент сменяется на дружелюбную. - Сонхва-хён, я думал ты не появишься в Академии ещё месяц. Что изменилось? - Соскучился по своему милому донсену, - говорит Сонхва, на что Минги закатывает глаза. - Ладно, это не основная причина, - сдаётся старший, - но я правда скучал. - И имя твоей причине конечно же Ёсан? - ухмыляется младший, получая в ответ кивок, - сколько это уже продолжается? Может наконец признаешься ему? - Для этого я и вернулся. - Никогда бы не подумал, что сердце нашего Ледяного принца растопит этот Ветерок. А ведь твой лёд не сокрушало даже моё пламя. - Как и я не могу погасить твой огонь. Поэтому мы и подружились. - Да, я даже скучаю по нашим разрушительным битвам. Вся Академия собиралась, чтобы посмотреть. Хорошее было время. Они разговаривали ещё несколько минут. Сонхва рассказывал о своей поездке, Минги же внимательно слушал. Он действительно скучал по своему хёну, но никогда не признается в этом.

***

"А здесь у нас сады" - послышался голос Хонджуна. Сонхва прерывает свой рассказ, оборачиваясь к зашедшим парням. - Сонхва? Ты вернулся? - Хонджун ошарашенно смотрит на брюнета, в следующий миг становясь невероятно злым, - ты почему не зарегистрировался? Знаешь сколько бумажек придётся переделывать из-за тебя? - Ну-ну, не злись, Хонджун. Лучше представь нам своего друга. Хонджун вздохнул и устало потёр переносицу, собираясь представить Юнхо, однако тот оказался быстрее. - Меня зовут Чон Юнхо. А ты Сонхва, верно? - юноша протягивает руку для приветствия. - Всё верно. Пак Сонхва, - брюнет пожимает руку в ответ, сразу же расплываясь в улыбке, - оо, так значит ты вода! Юнхо распахивает глаза в удивлении. - Как ты- - Узнал? - Сонхва усмехается, - просто почувствовал. - Ты сенсор? - Пак кивает. - Показушник, - фыркает Минги, демонстративно обходят новенького и направляясь к выводу. - Ах, прошу прощения, но мне тоже уже пора, - Сонхва поспешил за Минги, - был рад познакомиться с тобой, Юнхо. - Взаимно, - бросает в ответ Юнхо, но парни уже скрылись из виду. - Всегда так. - О чём ты? - Юнхо поворачивается к Хонджуну. - О ком... Минги, - видя недоумение на лице юноши, Ким продолжает, - Сон Минги - местная звезда, лучший в Академии. Но засранец тот ещё. Всегда всем раздражён, смотрит с презрением. Ни с кем, кроме Сонхва, не разговаривает. Они, к слову, были соперниками, даже врагами. Все до сих пор гадают как они подружились... Юнхо уже не слушал Хонджуна, все его мысли были заняты красноволосым парнем. - Он не такой, - неосознанно шепчет свои мысли Юнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.