ID работы: 10623485

Исцели мою душу

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Примечания:
Холодно... Юнхо холодно... А ещё неимоверно хочется пить. Парень с трудом открывает глаза и сразу же закрывает. Почему так ярко? Спустя пару минут он вновь открывает глаза, они неприятно покалывают, но взгляд получилось сфокусировать. Белый потолок и такого же цвета стены, окно, чуть приоткрытое, отчего прозрачные занавески чуть покачивались от ветра. Вот почему ему было холодно. Раздаётся звук открывающейся двери и парень поворачивает голову на звук. В помещение входит пожилой мужчина в белоснежном халате и юноша понимает: он в больнице. - Уже очнулся. Как ты себя чувствуешь? - мужчина подходит к блондину, смотря внимательным взглядом. Юнхо хотел было ответить, однако голос совсем его не слушался, отчего он издал звук, больше похожий на хрип. - Ох, прости, ты должно быть хочешь пить, - получив в ответ кивок, мужчина подходит к небольшому столик, на котором стоял кувшин с водой. Он наполняет стакан и возвращается к Юнхо, передавая стакан ему. - Лучше? - Да, спасибо. Как долго я здесь? - Хм, ты поступил к нам вчера вечером, значится прошли почти сутки. Ну и напугал же ты своего друга. Думал придётся ложиться его на соседнюю койку. Однако стоило нам сказать, что с тобой всё хорошо, и отвернуться, как его и след простыл. Странный парень. Ну что же... У тебя было простое переутомление, поэтому если ты себя хорошо чувствуешь, то можешь ехать домой. И рекомендую ближайшие дни не пользоваться магией, всё же организму нужно восстановиться после такого истощения. Все необходимые справки тебе принесут чуть позже. Отдыхай, - с этими словами мужчина покидает палату, оставляя Юнхо одного. Парень ещё раз обводит комнату взглядом, замечая свои вещи на прикроватной тумбочке. Он тянется к телефону, однако тот оказывается выключенным. Разрядился. Юнхо прокручивает в голове вчерашние события и в груди неприятно сжалось. Минги его оставил и даже не навестил позже. Парень трясёт головой, отгоняя мысли. Кто он такой, чтобы Минги тратил на него своё время. Так, новый одногруппник, не более. Через полчаса к нему действительно заходит медсестра и передаёт все документы и справки. Юнхо больше незачем находиться в больнице, поэтому быстро переодевается, хватает свои вещи и выходит из палаты. А на полу рядом с кроватью так и осталась лежать записка от Минги, которую сдуло ветром с тумбочки.

***

После выходных в стенах Академии кипит жизнь. Помимо занятий все делятся событиями прошедших дней: одни перешёптываются во время занятий, другие, более терпеливые, предпочитают дождаться их окончания. Юнхо сидел за небольшим столиком во дворе Академии, погрузившись в чтение. Ветер ласково перебрал светлые пряди, пока солнце заботливо делилось последним осенним теплом. Тонкие пальцы удерживали книгу, иногда пробегаясь по волосам, убирая мешающие пряди с глаз. Юноша не сразу замечает как место напротив оказывается занятым. Однако гость не спешит нарушать тишину, некоторое время лишь наблюдая, а после Юнхо чувствует как кто-то осторожно убирает его волосы, цепляя на них заколку. - Прости, что потревожил, но я не мог больше смотреть на твои маленькие страдания. К слову, тебе очень идёт, - парень коротко улыбается. - Не буду тебе больше мешать. - Сонхва-хён, - Юнхо расплывается в улыбке, - ты нисколько не мешаешь мне. Юнхо потягивается на месте, словно кот, разминая затёкшие от долгого сидения мышцы, и неожиданно вздрагивает от холода. - Замёрз? - интересуется старший. - Жаль с нами нет Минги, рядом с ним всегда тепло. Юнхо старается не показать изменения в настроении от одного лишь упоминания Минги, однако, Пак успевает заметить печальный взгляд. - Между вами что-то случилось? Юнхо вздыхает, опустив взгляд на свои руки. Молчит несколько минут, наконец решаясь сказать. - На самом деле... Ёсан появляется неожиданно. Он приветливо машет Юнхо, а после, игнорируя свободные места, усаживается на колени Сонхва и утягивает того в поцелуй. Кажется челюсть Юнхо встретилась с землёй. Ёсан не обращает внимания на ошарашенного друга, да и не только его - проходящие мимо студенты кажется уже свернули себе шею. А Пак и не думает прекращать это зрелище, наоборот, охотно отвечает, обвивая руками тонкую талию, притягивает ближе. - Кхм.. - голос Юнхо заставляет пару прерваться и отстраниться друг от друга с характерным звуком и тонкой ниточкой слюны. - Прости, - Ёсан занимает место рядом с Сонхва и невинно хлопает глазами, отчего Юнхо издаёт смешок, явно понимая, что Кан ни капельки не раскаивается в своей выходке. - Ты должен мне объяснение. И недельный кофе в качестве моральной компенсации, - после короткой паузы добавляет Юнхо. - Эй! Это грабёж! - Кан подскакивает с места, однако рука Сонхва останавливает его, заставляя сесть обратно. - Как насчёт номера Минги вместо кофе? - Пак переплетает пальцы с Ёсаном, аккуратно приобнимая его другой рукой, а после продолжает. - И как лучший друг Минги, так уж и быть, раскрою несколько интересных фактов о нём. - С чего ты взял, что меня интересует его номер? - Юнхо старательно отводит взгляд, скрывая интерес. - Минги? При чём тут Минги? - Ёсан непонимающе смотрит то на Юнхо, то на Сонхва. - А при том, что между ними явно что-то произошло. Возмущённо-обиженный взгляд устремляется к Юнхо. - И ты не рассказал мне? - Я собирался... Да и нечего рассказывать. Случайно встретились в парке, я помог ему. А потом... Проснулся в больнице. - Он что-то тебе сделал? Пусть только попадётся мне на глаза и я ему... - Успокойся, Ёсан. Он не виноват. Это я упал в обморок, обычное переутомление. Минги, наоборот, позаботился обо мне, привёз в больницу. "И у него наверняка были причины уйти", - проносится мысль в голове. - Ты в порядке? - Ёсан тянет руки к ладони Юнхо, притягивая её к себе. - В полном. Прости, что не сказал сразу. - Глупости, Юнхо, - Сонхва трепет младшего по голове, - мы не обсуждаем тебя. Сонхва тянется через стол, заключая Юнхо в объятия, к которым через мгновение присоединяется и Ёсан.

***

Прохладный осенний ветер перебирает огненные пряди, пытается забраться внутрь их обладателя, пуская лёгкую дрожь по телу. Минги не чувствует этого, не замечает, что давно бы стоило поднять крышу в такую погоду, не замечает как сигналят ему проезжающие автомобили, пытаясь напомнить, что зелёный сигнал светофора уже загорелся. Минги злится, нет, он раздражён. Или всё же в восторге. Чувство такое странное, давно забытое. А всё этот образ, что въелся в подкорку сознания, и не покидающий его уже несколько дней. Небесные волосы, слабое свечение, так красиво отражающееся на лице, тонкие пальцы творящие чудо.. Особенно громкий гудок наконец выводит Минги из мыслей. До слуха доносятся ругательства, но Минги плевать на чужие недовольства. Автомобиль сворачивает в сторону ближайшей кофейни, когда Минги решает прогнать навязчивые мысли кофе. "С пышной белоснежной плёнкой, как волосы Юн..", - парень трясёт головой. "Американо. Желательно со льдом". Минги вылетает из машины, спеша к зданию. Не глядя толкает дверь, желая поскорее оказаться внутри и сделать заказ. Сдавленное "ай" откуда-то снизу вынуждает Минги остановиться и посмотреть на источник звука. - Кажется это уже наша традиция - постоянно сталкиваться, - Юнхо смотрит снизу вверх, потирая рукой ушибленное место. На его одежде красуется мокрый след от кофе, стаканчик от которого валяется рядом. - Прости, я не заметил тебя, - Минги протягивает руку, помогая Юнхо подняться. "Действительно тёплый" - проносится в голове блондина. Минги не сразу понимает, что держит чужую руку непозволительно долго. Отпускает, отводя неловкий взгляд. И что это на него нашло? - Я испортил твою одежду. Я куплю тебе новую или компенсирую её стоимость. - Ох, не стоит, - Юнхо машет руками, - нужно лишь постирать и всё будет как прежде. Однако боюсь, пока доеду до дома, будет уже поздно. - Мой дом совсем рядом, - слова звучат раньше, чем их владелец это понимает. - В смысле, можешь постирать у меня, а после я отвезу тебя домой, - неловко чешет затылок, - это меньшее, что я могу сделать в качестве извинений. - Звучит прекрасно, я с радостью приму твои извинения.

***

- Можешь чувствовать себя как дома. И советую смотреть под ноги, чтобы не наступить на игрушки. Я дома! - проговаривает громче, одновременно пряча в шкаф верхнюю одежду Юнхо. В следующий момент из глубины дома слышится топот, а после оттуда выбегает щенок. - Привет, малыш! - Юнхо тут же оказывается на полу, начиная гладить и играться с щенком. Минги смотрит на эту картину и отчего-то на душе стало теплее. Будто... так и должно быть. - Ну всё, всё, тебе пора кушать, - парень берёт щенка на руки, тут же получая мокрый след на щеке, когда малыш начинает его облизывать. Со стороны слышится тихое хихиканье Юнхо. - Ванная комната на втором этаже слева, можешь воспользоваться ей. Всё необходимое найдёшь там же. Сменную одежду принесу чуть позже, как покормлю этого обжору. - Спасибо. Юнхо следует по указанному пути, с лёгкостью находя нужное место. Комната оказалась довольно просторной, в тёмно-зелёных тонах. У дальней стены находилась большая ванна, которая вполне могла вместить несколько человек. Правую сторону занимали различные шкафчики, полки и стиральная машина. Слева же находились широкая раковина, столик и огромное зеркало. На ходу снимая рубашку, парень подходит к раковине, включая воду и подставляя ткань под поток. Пятно заметно светлеет, отчего Юнхо облегчённо выдыхает - всё не так плохо, как он думал. Минги стучит в дверь и, получив ответ, открывает её, сразу же натыкаясь взглядом на обнажённую спину. Взгляд скользит по широким плечам, плавно спускаясь к тонкой талии. Кончики пальцев стало приятно показывать от желания. Хочется прикоснуться, ощутить гладкость кожи, сжать ладони на талии, оставить свои следы. - Так сделай это, - Юнхо оборачивается, смотря прямо в глаза Минги. - Ч.. что? - паника охватывает Сона. "Неужели я сказал это вслух?" - Прикоснись ко мне, - Юнхо делает шаг навстречу. Минги упрямо смотрит в глаза, ищет там что-то, возможно, подвох, намёк на шутку, но ничего такого в них не находит. В глубине карих глаз плещется искренность вперемешку с неуверенностью и страхом, а на самом дне горит огонёк надежды. Юнхо делает ещё несколько шагов навстречу, подходит совсем вплотную, оставляя между телами ничтожно маленькое расстояние. Минги ощущает себя маленьким рядом с Юнхо. И почему-то это оказывается так приятно. Всегда сильный, дерзкий, надменный Минги рядом с Юнхо вдруг заливается румянцем, испытывает смущение и пытается успокоить бешено стучащее сердце. Блондин чуть наклоняется, равняясь лицом с Соном. - Можно я... - вопрос повисает в воздухе, а чужое дыхание обжигает губы. Минги прикрывает глаза, готовясь ощутить теплоту губ на своих. Он вздрагивает, когда вместо поцелуя ощущает чуть влажное прикосновение к своей ступне, а после слышит звонкий "гав". Кое-кто уже заскучал и отправился на поиски своего хозяина. Осознание того, что могло произойти, настигает парней, отчего они отстраняются друг от друга. - В-вот одежда, - Минги кладёт футболку и шорты на ближайшую полку, - она чистая... Можешь принять ванну.. Если хочешь.. Я.. Я буду внизу.. Да, внизу.. Минги поднимает щенка на руки, сразу же покидая комнату, оставляя Юнхо одного. В груди бешено стучит сердце, будто парень пробежал несколько километров. Оказавшись внизу Минги скатывается по стене, садясь на пол. - И что это только что было?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.