ID работы: 10623485

Исцели мою душу

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Домашние питомцы нередко являются отражением своих хозяев, будь то грациозная кошка, энергичный пёс или крошка хомячок. Они чувствуют любое изменение в настроении человека, сразу же отказываясь рядом и даря тихую поддержку, если это необходимо. Так и сейчас маленький носик обычно очень активного щенка уткнулся в живот своего человека, руки которого невесомо поглаживали мягкую шерсть, иногда пропуская её сквозь пальцы. Это успокаивает Минги. Биение сердца постепенно приходит в норму, мысли перестают путаться, однако в них по-прежнему не находится ответа. Когда Юнхо спускается в гостиную, неловкая тишина заполняет пространство. Минги смотрит на парня в своей одежде и признаёт, что тому она очень идёт, хоть и немного велика. - Как ты его назвал? - Юнхо подходит ближе, присаживаясь на противоположную от Минги сторону дивана, создавая достаточное расстояние между ними. - Я.. На самом деле ещё не придумал, - юноша опускает взгляд на щенка, чувствуя вину за это, будто он не просто забыл об имени, а как минимум совершил жестокое преступление. - Может.. Шадоу? - Тень? - спрашивает, слыша согласное мычание, - но этот кроха слишком милый для такого имени. - Да, возможно ты прав. А как бы ты назвал его? - Может Лакки? Или Хэджун? У этого имени красивое значение: "нечто хорошее, подарок небес". О, или Ю.. - Юнги, - голос Минги прерывает Юнхо, отчего тот склоняет голову в недоумении. - Юнги? - Да. Знаешь, это же мы спасли его и поэтому, если соединить наши имена, получается Юнги. Можно конечно и Минхо, но твоя роль в спасении намного важнее, поэтому и Юнги. Но если тебе нравится Минхо, то можем оставить так. То есть.. Если ты не против, что я использую твоё имя, прости, надо было спросить раньше и.. - Мне нравится. - Ч-что? - Юнги. Мне нравится это имя. И я совсем не против, наоборот, мне приятно, что ты вкладываешь такой смысл в имя, - блондин улыбается и сердце Сона снова пропускает удар от этого вида. Он переводит взгляд на щенка, протягивая к нему руку и аккуратно касаясь места за ушком. - Ну привет, малыш Юнги. Радостный тявк в конец разрушает неловку атмосферу между парнями. Они успевают обсудить несколько тем, находя много общего, прежде чем в комнате ощутимо потемнело. Юнхо вздрагивает, когда слышит раскат грома, устремляя взгляд в окно, за которым во всю бушует ливень. - Ох.. Мне следовало отвезти тебя домой раньше, - Минги поднимается с дивана и направляется к шкафу в прихожей, доставая зонты. - Сомневаюсь, что они спасут нас от дождя, пока мы дойдём до машины, но с помощью твоей магии мы точно не промокнем. - Я.. - Юнхо закусывает губу, неуверенно продолжая. - Я не могу... Не могу использовать магию... Точнее могу, но доктор советовал пока воздержаться от использования.. Прости, я.. Очередной раскат грома заставляет Юнхо испуганно вскрикнуть и обхватить себя руками. Глаза наполняются слезами, а тело охватывает дрожь. Минги тут же оказывается рядом, но блондин никак не реагирует на него, лишь сильнее сжимаясь от новых громких звуков. Сон медлит, но всё же опускается рядом с Чоном и обнимает его, одной рукой прижимает голову к своей груди, другой аккуратно поглаживает его спину, укрывая собой не только от громких звуков, но и от всего мира. Звук биения сердца в сочетании с теплом Минги постепенно успокаивают Юнхо. Он шепчет тихое "спасибо", не в силах заставить себя отстраниться от Сона, но тот кажется совсем не против, продолжая обнимать, незаметно вдыхая запах Юнхо. - Кажется у меня оставалось несколько пачек рамена и кимчи. Я могу приготовить и мы покушаем под какой-нибудь фильм. Хочешь? - Хочу, - звучит совсем тихо. - Тогда мне нужно встать, Юнхо. - Хорошо. - Минги? - Мм? - Можно посидеть так ещё несколько минут? Минги тихо смеётся, двигаясь ближе и обнимая Чона сильнее. - Можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.