ID работы: 10623485

Исцели мою душу

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Серость дней понемногу наполнялась красками. Минги не мог не признать, что знакомство с Юнхо кардинально изменило его жизнь. Казалось бы что может изменить один человек? Годами выстроенный образ жизни был несокрушим. Но на деле пал как карточный домик, вызывая бушующий ураган в душе и даря новые ощущения. И Минги нравилось это. Вечерами они много гуляли вдвоём. Почти вдвоём. Юнги рос активным щенком, требуя долгих и энергичных прогулок. Иногда Минги казалось, что это Юнги их выгуливает, а не наоборот. Но Юнхо никогда не жаловался, даже когда оказывался полностью в мокрой шерсти щенка. А Минги так нравилось смотреть на его улыбку, освещённую последними лучами солнца. Какие чувства у него к Юнхо? Он не мог ответить. О том случае в ванной они не говорили.

***

Арена является особой частью Академии. Величественные колонны, возвышавшиеся над студентами, будто пытались заслонить небо, каменные трибуны, поражающие своими размерами, стены и пол, сохранившие следы сотен сражений. Всё это будоражило умы юных магов. Именно здесь проходят занятия по боевой магии, любимые у многих студентов. Минги с особым теплом вспоминает спаринги с Сонхва, проходившие в этом месте. Бушуещее пламя и обжигающий лёд. Это всегда было зрелищно. Тогда же их соперничество постепенно переросло в крепкую дружбу, а попытки победить друг друга в командную работу против общего соперника. Они стали непобедимым дуэтом. Сегодняшнее занятие заключалось в сражениях один на один. Профессор Мин определял пары случайным образом: в начале занятия каждый студент вытянул себе шарик с номером и те, чей номер был назван профессором, выходили на арену, пока другие наблюдали с трибун. Минги без интереса смотрел на спаринги, действительно наблюдая лишь на несколькими. Вот Сонхва буквально в мгновение побеждает некую девушку водной стихии - с её стороны было довольно глупо открыто использовать водную атаку. Пак с лёгкостью обратил её против девушки, после превращая воду в лёд и лишая соперника возможности двигаться. Противником Ёсана оказался Чхве Чонхо - маг земли. Их бой не продлился слишком долго. Ёсан мастерски уворачивался от всех атак, будто играючи, но не собираясь атаковать в ответ. Поняв это, профессор завершил бой, провозглашая ничью. За спарингом Юнхо Минги наблюдал затаив дыхание. Плавные и грациозные движения, мощные, но утонченные атаки, сосредоточенный взгляд. Юнхо зачаровывал и Минги, будто мотылёк, летел на его свет.

***

Занятие подходит к концу, когда профессор наконец объявляет номер Минги. Поднимаясь на арену, парень бросает взгляд на противника. Чхве Сан. Маг молнии, он славится своей скоростью, но Сон никогда не видел его в деле. Азарт наполняет кровь. Раздался сигнал и бой начинается. Сражаться с Саном оказывается не просто. Он предпочитает магическим атакам простой ближний бой. Так думает Минги, пока не пропускает удар Чхве, получая мощный электрический заряд, едва не сбивший его с ног. "Выпускать магию при ударе? Очень умно, Чхве Сан". Вспышки огня и молнии заполняют всю арену, воздух отдаёт напряжением. Удар за ударом. Атака за атакой. Никто не собирается проигрывать. Но вот Сан оказывается в огненной ловушке, ознаменовав завершение боя. Хитрость победила скорость.

***

Отдохнуть после занятий в тени вековых деревьев кажется парню прекрасной идеей, ровно до того момента, как.. - Ещё секунда ваших взаимных облизываний и я выжгу себе глаза, чтобы не видеть это. - Валяй, хочу посмотреть на это, - сквозь поцелуй произносит Пак, - только предупреди, когда начнёшь, чтобы я мог заснять на память. Минги закатывает глаза, фыркая. - И где носит Юнхо? - если бы в этот момент кто-то посмотрел на Сона, то увидел бы образ брошенного хозяином щенка, настолько печальным он был. - Его задержал профессор Ли, что-то насчёт доклада Юю, - Ёсан всё же оторвался от губ старшего и повернулся к парню, - но ты же знаешь как тот любит переходить с нужной темы на рассказы о своих растениях. А наш Юнхо слишком добрый, чтобы прервать это. Минги устало вздыхает и падает головой на свою сумку, лежавшую на столе перед ним. Со стороны донеслись звуки нового поцелуя. Юноша мысленно даёт себе минуту, решая после отправиться на спасение Юнхо, лишь бы не быть свидетелем любви этой парочки. Он конечно рад за Сонхва, но в данный момент не от всего сердца. Но его планам не суждено было сбыться, так как Чон возвращается быстрее. Юнхо молча обхватывает ладонями руку Сона, тянет за собой и Минги, вставая, даже не задаётся вопросом "куда" - за Юнхо он бы пошёл даже на край света. Их уход какое-то время остаётся незамеченным.

***

Квартира Юнхо была небольшой и немного пустой. Светлые стены, мебель в таком же тоне, только самая необходимая, немного вещей, создававших особый шарм. Минги с первых же секунд затапливает домашним уютом. Из-за места или человека, живущего здесь - он не понимает, да и это было не так важно. Важнее было то, что Минги снова не может отвести взгляд от старшего, который уже успел переодеться в домашнее. Тот замечает его взгляд. - Что такое? У меня что-то на лице? - блондин обеспокоенно дотрагивается к своей щеке. - Только твоя красота. От этих слов Юнхо заливается румянцем, смущённо бегая взглядом по всей комнате, не решаясь остановить его на Минги. - С-спасибо... А.. Кхм.. Ты не голоден? - старший торопливо уходит на кухню, пытаясь успокоить своё бешено стучащее сердце. - Можем заказать доставку или что-нибудь приготовить. Или просто выпьем чай, кофе? Даже какао... есть. Минги оказывается позади совсем бесшумно. Обнимает, утыкаясь головой в плечо Юнхо. - Что же ты со мной делаешь? - едва слышный шёпот опаляет, пуская мурашки по телу Чона. Он стоит неподвижно, ощущая спиной сердцебиение младшего. Кажется оно стучит в унисон собственному. - Тот же вопрос могу задать тебе, - не разрывая объятий, парень поворачивается, наконец встречаясь взглядом с Минги. Тот смотрит совсем беззащитно, без масок, обнажив душу, в ответ получая взгляд полный нежности и тепла. Юнхо касается его щеки, даря ласку, к которой младший тянется, прикрывая глаза. И старший понимает, что либо сейчас, либо больше никогда не решится. Он сокращает расстояние, невесомо касаясь губами чужих, моментально ставших родными. Они ощущаются чуть шершавыми, но невероятно мягкими. Такими, какими представлялись в фантазиях. Поцелуй совсем невинный, не более, чем прикосновение, но он сумел разжечь пожар в груди обоих. Время остановило свой ход для них.

***

Они стоят, столкнувшись лбами, едва касаясь носами, разделяя один воздух на двоих, пока руками аккуратно гладят друг друга, исследуют, прижимаясь лишь ближе. - Ты согласишься стать моим? - звучит оглушительно в их тишине. Новый поцелуй, более чувственный, выбивает оставшийся воздух и мысли, уступая место взаимным чувствам. В их мире существуют только они одни, важен только человек перед собой и... - Я уже твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.