ID работы: 10623693

истории одной девушки

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волейбол. 2 день

Настройки текста
Я сижу на последней парте и вырисовываю очередной портрет одного из волейбольной команды. Ветерок развевает мои непослушные вьющиеся волосы и я периодически приглаживаю их левой рукой. Мои мысли приглушают слова учителя. Уже два дня в этом мире. Трудно было не заметить, кто является главным героем в этом сюжете, именно поэтому я активно избегаю общения с этим парнишей. Хоть он и выглядит как хороший человек, но... Я не смогу потом спокойно отпустить его. Нельзя привязываться к этим людям. Нет. К этим персонажам. Ведь они все пустышки, они лишь играют свою роль в этом спектакле, и никто не отступает ни на шаг от сценария. Точно... Я здесь одна по-настоящему живая. Замечаю на себе пристальный взгляд и поворачиваю голову вправо. На меня смотрит парень из волейбольной команды. Высокий, с короткими светлыми волосами, он безо всякого стеснения наблюдал за мной. Он снял очки, поэтому когда на его лицо падали лучи солнца, я могла в полной мере разглядеть его прекрасные глаза. Мы смотрели друг на друга, мне казалось, этот парень все знает... Знает все мои секреты... Его печальные глаза как бы говорили: "Я знаю, что происходит... Я знаю, кто ты... И я знаю, насколько тебе тяжело..." Звонок вырывает меня из забвения и я резко отвожу взгляд. Подхватываю сумку и выхожу из класса. Зачем я вообще хожу в школу? Все равно рано или поздно я покину этот мир, эту школу, эту семью, это тело... Никогда не знаю, когда проснусь в другом сюжете, и это самое ужасное... Никогда не знаю, когда стоит попрощаться... Стою во дворе школы, глубоко вдыхая прохладный воздух. Смотрю на небо и думаю о том, что моя новая мама приготовит на ужин. Вспоминаю ее любовь к онигири с тунцом и невольно улыбаюсь. И все же как хорошо прописаны эти персонажи, прямо как живые люди... Слышу шаги. Это тот самый парень из волейбольной команды. Он остановился в метре от меня. Стоим и смотрим друг на друга. Порыв ветра и... Я делаю шаг, затем другой... И прижимаюсь к его груди, крепко схватив его за талию. А он даже не двинулся. Парень знал, что именно так все и случится. Он обнял меня в ответ, зарываясь лицом в мои волосы... Точно. Его зовут Цукишима Кей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.