ID работы: 10623693

истории одной девушки

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волейбол. 5 день

Настройки текста
Больше с тем парнем мы не играли в гляделки. Но все же мы начали здороваться. И это меня очень порадовало, ведь тогда Кей помог мне, поддержал, и я очень ему благодарна. Захожу в класс и занимаю свое место, бросая тихое "Привет" в сторону блондина. Тот кивает и вновь погружается в чтение. Не думаю, что у нас сложится что-то большее, нежели приветствия, ведь мы совершенно разные, я это прекрасно понимаю. До урока еще минут пятнадцать и я решаю полистать ленту инстаграмма. Натыкаюсь на фотографии парней из волейбольной команды. Я, конечно, понимаю, что они играют главную роль в сюжете, но почему даже моя лента инстаграмма усыпана разными волейболистами. Я на них не подписывалась... Рассматриваю фотографии и... понимаю, насколько они счастливы все вместе. Больше всего фотографий на аккаунте низенького паренька по имени Нишиноя. Перехожу на его страницу и листаю ленту. Селфи Нишинои с рыжим пареньком (это же главный герой!), смазанное селфи с мужчиной с сигаретой в зубах... Я не сдерживаю смешок. Это выглядит очень забавно и я смотрю на надпись под фото. " Тренер Укай самый лучший! #волейбол #наштренерсамыйлучший #люблюволейбол #надеюсьонменянеприкончит" Только сейчас замечаю свою улыбку до самых ушей. Оглядываюсь, ища свидетелей, но никто не смотрел в мою сторону, так что я выдыхаю и продолжаю листать ленту. Следующий снимок это групповое фото всей команды. Рассматриваю каждого парня. Все они разговаривают о чем-то, сидя на полу спортивного зала. Мой взгляд остановился на парочке парней. В одном из них я узнала главного героя, второй черноволосый парень пялится прямо на человека за кадром. Он явно не доволен тем, что его снимают. Опять смеюсь и перехожу к следующей персоне. Беловолосый улыбчивый парень... Очень красивый. Я бы даже влюбилась,не будь я в такой ситуации. Следующий парень тоже широко улыбается, мне нравится его каштановые коротко стриженные волосы. Чем больше я смотрю на них, тем больше осознаю, что хочу быть прямо там, прямо на этой фотографии. Хочу улыбаться каждому из этих парней. Вот что значит быть главным героем. К таким непреодолимо тянет. Звенит звонок и я решаю, что сегодня обязательно пойду и познакомлюсь с волейбольной командой. Знаю, будет очень тяжело потом, но... Все же я хочу сохранить хоть немного приятных воспоминаний из этого сюжета. Я хочу сохранить в своей памяти их улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.