ID работы: 10623693

истории одной девушки

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

теперь я менеджер волейбольной команды!

Настройки текста
Прошла целая неделя с того момента, как я переступила порог тренировочного зала Карасуно. Помню, как удивился Цуки, он помахал рукой ребятам и подошел ко мне. - Ты чего здесь делаешь? - это что, беспокойство? удивление? очень сложно понять, о чем думает Цукишима.... - Я наслышана о волейбольной команде... и я.... Собравшись со всеми силами и вспомнив о том, что потом очень пожалею о своем выборе, я глубоко вдохнула и своим самым спокойным голосом выдала: - Я поняла, что мне очень интересен волейбол, и я хочу стать менеджером мужской волейбольной команды! Вышло громче, чем я ожидала. Страх, волнение и предвкушение. Всë было в моих словах. Ребята, ранее полностью погруженные в игру, смотрели на меня с неподдельным интересом. Кажется, не слышали моих слов только глухие, а так как в зале таких не было, даже третьегодки, сидя в самом конце зала, тихо хихикали и переглядывались. Захотелось спрятаться куда-нибудь подальше, зарыться в самый темный угол, уйти от этих взлядов. Как же стыдно и неловко... - Ага... Понятно... Ну тогда тебе в учительскую, хаха... Это был Ямагучи. В ту секунду мы ещë не были знакомы, но я уже почувствовала в нем родственную душу. Он подошел очень тихо, поэтому я вздрогнула, когда он сказал эти слова прямо у меня под ухом. Я обернулась, мы смотрели друг на друга ровно секунду, а потом.... я увидела его ослепительную улыбку.... Я сразу же расслабилась и улыбнулась в ответ. Его улыбка развеяла неловкость во всем зале. Подал голос другой парень: - Я как раз сейчас свободен, могу проводить тебя до учительской! - это был тот самый парень с групповой фотографии. Пепельные волосы, милая родинка под глазом. Он был немного потрепан, некоторые пряди упали на его красивое, немного порозовевшее лицо... Какой же красииивый. - В этой игре связующим будет Кагеяма, так что я смогу тебе помочь! - он помахал рукой черноволосому парню и улыбнулся. - Хорошо, спасибо тебе... - Сугавара, зови меня Суга - красавчик протянул мне руку и я легонько еë пожала. Такая горячая... Тогда я смогла получить место менеджера в команде, не без помощи Суги, конечно. Мои оценки не вызывали доверия, поэтому учитель лишь пожал плечами и сказал, что мне лучше заняться учебой, нежели клубной деятельностью... И тогда Суга задвинул такую речь! Говорил обо мне так, будто мы сто лет знакомы, бился за мое место менеджера до последнего, беря всю ответственнось за мою успеваемость на себя. Когда мы вышли, повисло неловкое молчание. Потом мы засмеялись. Рассевшись на скамейке в школьном дворе, мы долго обсуждали этот инцидент. Почему-то тогда мне казалось это самой смешной вещью в мире. Когда мы немного успокоились, наступила тишина. Мы сидели и улыбались, эта тишина не была неловкой, она была... комфортной? - Почему ты так старался заполучить одобрение учителя? Мог бы просто сдаться, если я не стану вашим менеджером, никто ведь не умрет хаха... - я нарушила тишину и задала тот самы вопрос, который меня волновал. Суга молчал минуты три. Потом взглянул на меня самым добрым и теплым в моей жизни взглядом. - Просто мне очень хочется подружиться с тобой... Чувствую, что ты хороший человек, а хорошим людям всегда хочется помочь... Какой же он всë таки.... Потрясающий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.