ID работы: 10623693

истории одной девушки

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бродячие псы. Флешбек

Настройки текста
Помню, однажды я провела в одном сюжете целых два года... Это было давно, детали забываются, будто это все было сном... Но это было по-настоящему. И я не смогу забыть ту боль, пронзившую мое сердце, когда я проснулась не в кровати любимого человека, а совершенно в незнакомой мне комнате. Помню тот ужас, тот всепоглощающий страх. Я долго лежала на подстилке, приходя в себя... Не хотелось верить, что все те два прекрасных года остались навсегда позади... Ни разу я не возвращалась в старый сюжет. Осознание нахлынуло на меня и я разревелась. В той комнате было тихо, никто и не собирался меня будить, не было в том мире не одного человека, который бы меня любил. Успокоившись, я молча лежала и вспоминала моменты, связанные с ним... Помнила, как готовила ему по утрам бенто, как мы обсуждали детали особенно интересного дела... Я помнила, как менять ему бинты. Он всегда просил меня это делать. А пока я занималась перевязкой, он тихо рассказывал мне о своем прошлом. Хоть оно и кишит плохими поступками и плохими людьми, я любила его слушать... Особенно любила наблюдать за его лицом, наполненным эмоциями. Иногда это были веселье и радость, иногда появлялись страх и ненависть, а иногда на его лице было много боли и страданий. В такие моменты я аккуратно целовала его в уголок губ и улыбалась, как бы говоря, что прошлое навсегда останется в прошлом. Тогда он гладил меня по щеке и улыбался самой грустной улыбкой из всех, что у него есть. Дазай... Если бы наша последняя встреча с тобой прошла гладко... Мне бы не было так больно уходить. На той подстилке я вспоминала о тех днях в агентстве, когда появлялось много бумажной работы и мы с моим коллегой Ацуши метались по всему офису, ища нужные документы и досье преступников. Помню, как Рампо покупал мне шоколад,когда я писала за него отчеты. И помню, как меня отчитывал Куникида за опоздание в две минуты сорок одну секунду... Вспоминая это, я вновь начинала тихо плакать... Ведь это конец. С тех пор я решила, что я буду сама по себе. Мне не нужен никто. Не хочу делать больно ни другим людям, ни себе. Интересно, как чувствовали себя люди в агентстве после моего ухода? Как чувствовал себя Дазай?... Я проснулась на той же постели, в своей маленькой уютной комнатке. До сих пор здесь, я до сих пор в этом сценарии... Я включила телефон, зашла в инстаграмм. Новая фотка на аккаунте Нишинои. Вижу улыбающегося Танаку и Ною. Грустно улыбаюсь в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.