ID работы: 10623748

Лето 1994-го (Часть 4.1)

Джен
PG-13
Заморожен
1092
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 163 Отзывы 445 В сборник Скачать

Родственницы. Часть третья

Настройки текста
Примечания:
— Что здесь происходит?! — раздался незнакомый голос. В дверном проёме показалась высокая девушка с бордовыми волосами, она настороженно оглядывала комнату и держала в руках волшебную палочку. Ну прямо вооружённый до зубов захватчик! И, о чудо, прямо передо мной с Сириусом выстроилась целая трёхслойная стена! Первой подскочила Риса, закрывая нас своей тушкой и широко расставив руки в стороны. Посерединке тут же оказался Рес. Тот руки не расставлял, а скорее прижал ближе к туловищу и готовился отбивать атаку. Во главе этой необычной процессии встал Ар, одной рукой как бы загораживая нас всех, а вторую выставил так, будто готов прямо сейчас отбиваться от нападения… И, похоже, прибежавшая девушка увидела на лице Ара что-то такое, из-за чего даже подрастеряла свой боевой запал. «Ты что, хвост привёл?» — удивлённо спросила я своего фамильяра по мысленной связи. «Это Тонкс, — тут же отозвался Ар. — И я её за собой не звал. Мне своего хвоста хватает!» «Ну, ладно», — передала я мысленный вздох и потихоньку начала подниматься, одновременно подавая руку Сириусу. — Спасибо, мисс Тонкс, — я лучезарно улыбнулась, ненавязчиво положив руку на плечо Рисе. Та обернулась, вопросительно глядя на меня. Я слабо качнула головой. Мол, не надо тут меня защищать. — Если бы не вы, у нас бы крыша поехала. — Кто ты? — настороженно косясь на меня, Тонкс, тем не менее, направила палочку в сторону Сириуса. Узнала…? Нет, просто определила, как самого опасного! — Ну, если верить вон той штуке, — я указала пальцем в сторону гобелена, — то твоя троюродная тётя*. — … — Тонкс. — … —  Сириус. — … — Ар, Рес и Риса. — Чё? — наконец-то отмерла Тонкс, немного ошарашенно оглянувшись на вышеуказанное семейной древо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.