ID работы: 10623788

Castello di sabbia

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги.- Эйрин. Закрой, пожалуйста, глаза Э.- Зачем? Юнги.- Я не хочу, что бы ты видела мою смерть…

За 14 дней до этого Автор.- Белый микроавтобус, совершенно был не примечателен на фоне остальных машин, которые стояли на парковке банка Кореи. Kia Soul, Hawtai Boliger, Lifan Murman, Ford EcoSport. Все эти машины стояли на парковке. Многие работники проходили в огромный банк. Некоторые заходили с непристойной ухмылкой, а кто-то чуть ли не плакал от начала нового рабочего дня, как будто предсказывая, что случиться через полчаса в здании. У.- И так ребята, сегодня день Х. Сегодня мы совершим ограбление, которое навсегда останется у всех в памяти. Возможно, нас занесут в учебники по обществознанию, как самое огромное ограбление за всю историю Кореи Т.- учитель я думаю, вы перегибаете палку. Но помнить нас будут долго. У.- Это последние минуты как я могу увидеть вас. Я надеюсь, вы все запомнили план, и прогонять его не надо Ю.- Учитель? У.- Да Юта? Ю.- мы точно выйдем из этой мышеловки? У.- Вы выйдете из нее только при деньгах. С пустыми рука даже полиции будет скучно ловить вас.       Автор.- Вся команда засмеялась. Затаив дыхание и надев маски, они дожидали последние минуты их свободной и довольно бедной жизни. Солнце освещало все здание и от окон отсвечивали маленькие лучики. 10:40. К зданию подъехал, желтый автобус наполненный детьми 16 лет.       Классный руководитель.- Ребята прошу, соблюдайте дисциплину, помните, что мы не в школу заходим, а в Национальный Банк. Держите дистанцию и не трогайте предметы.       Дети прошли внутрь. Экскурсия началась. На часах 11:00, а это могло значить лишь одно. Ограбление с захватом всего здания началось. Отключив сигнализацию, все пятеро ворвались в здание, в котором кипела работа. Выстрелы из винтовки AR-15 были слышны даже на производстве. Т.- всем стоять на месте. Без паники. Это ограбление.       Автор.- Техас вырубил охранника, который стоял на пункте досмотра и после, быстро передал сумку наполненную масками Миннесоте и подал сигнал Аляске. Пока Мичиган с Аляской медленно направлялись к двери сейфа, Юта заблокировал все выходы и телефонный сигнал, для того что бы ни один из заложников не успел позвать на помощь Ю.- Миннесота, у меня все, как у тебя дела продвигаются? Минн.- Все идет по плану. МАСКИ НАДЕЛИ – прокричал Миннесота, и все заложники в спешке надели маски. Т.- Ну а дальше мы все дружненько сдаем свои сотовые приборы и называем пароли от них.       Автор.- Пока трое выполняли свою часть плана, Техас и Аляска взламывали дверь Центра Хранения денег. Подходя к огромной двери, двое замечаю, какой красивый и огромный сейф в реальной жизни. Большая ручка, за которую так и хотелось покрутить Мичигану. Через время около лица Аляска появились 2 Проводка. Один был пастельно-голубым, а второй ярко красным. Приготовившись перерезать провод, Мичиган решил спросить у Аляски. Мич.- Аляска, куда ты хочешь потратить свою часть денег? А.- Отвяжись, не видишь, я делом занимаюсь. И кстати я все закончил, можешь покрутить?       Автор.- Мичиган медленно повернул ручку сейфа. Перед двумя раскрылась огромная комната, в которой стопкой проставлены деньги. Быстро перешагнув порог, парни раскрыли два мешка и принялись набивать их. Дело происходило в полной тишине, так как требовало огромного внимания к себе. Нельзя не доложить или того хуже переложить деньги, так как от этой тонкой детали зависело все ограбление. По завершению своего дела, Аляска и Мичиган направились к выходу. Мич.- Слушай Аляска, подожди, пожалуйста, я хочу кое-что сделать. А.- Что ты… Автор.- Хорошенько разбежавшись, парень прыгнул в маленький квадрат денег, лежавший прямо перед дверью. Деньги так вкусно пахли, что напомнили парню, как он проводил свой первый день с получки. Этот сладкий запах купюр так и манил парня к себе, но, не подумав о том, что денег тут больше и под ними нет мягкого матраса, как обычно было дома у Мичигана, парень приземлился на плече. Мич.- Айщ, бл*ть, почему это так больно – держась за плече, вставал юноша. А.- Да я смотрю тебя как Юту, умом не наградили. Хотя нет, подожди, он хотя бы программист хороший. Мич.- Закрой форточку, а то дует. А.- Ты долба*б, я стою на 4 метра дальше от тебя, что тебе там дует? Я же говорил, что мозгов тебе недодали при рождении, ты даже послать меня нормально не можешь Автор.- Обиженный Мичиган взял сумку и пошел вперед, что бы ни сорваться на Аляске. Пока двое возвращались, Техас собрал в кучу заложников и по не многу начал собирать бумажки с паролями и именами. Пока парни выполняли свою работу, на другой стороне города за процессом следила Эйрин. У.- Вот все и случилось, по крайней мере, малая часть плана точно. Надо связаться с Техасом. – Девушка потянулась к телефону и позвонила Техасу. Через минуту, на блютус гарнитуру Техаса поступил вызов Т.- Техас у телефона, учитель, это вы? У.- Да, Техас, ты можешь попросить Юту, подтвердить доступ для просмотра камер видео наблюдения. Т.- Да сейчас все сделаю. У.- Техас, и еще, как все проходит? Т.- Все идет по плану. У.- Хорошо, до связи. Авто.- Телефонный разговор прекратился Т.- ЮТА, дай разрешение учителю, на просмотр оставшихся камер наблюдения. Ю.- Запрос уже отправлен.       Авто.- По возвращению Мичигана и Аляски, парни приняли свои позиции. Сообщив Учителю, что они готовы преступить к главной части плана, все пятеро принялись ждать. С сигналом, пришедшим на телефон Учителю, та сразу же включила сигнализацию, в банке раздалась пронзающий рев, и была включена тревога. Двери не могли закрыться, так как были заблокированы и остановлены на одном месте. У.- Техас 30 секунд, будьте наготове. 20 секунд, стойте и не шевелитесь, 5 секунд. Действуйте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.