ID работы: 10623788

Castello di sabbia

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У.- Действуйте Заложник.- Что они, черт побери, делают?       Автор.- Парни суетливо взяли мешки и принялись бежать из банка. Перебежав порог, в 50 метрах стояли Полицейские, которые принялись стрелять по грабителям. Первым бросился сбегать Аляска, за что и получил пулю в ногу. Выкинув мешки в воздух, полиция подстрелила его, и наружу вывалились тысячи купюр, разлетающихся в разные стороны из-за ветра. Это было самое красивое ограбление в истории. По всем новостям в прямом эфире показали сцену, как красиво вылетают деньги. А.- С*ка, я ранен. Назад, назад. Валите нах*р. Автор.- Под обстрелом полиции остальные выкинули мешки с деньгами, подхватили Аляску и затащили обратно в здание. А.- Твою мать как же больно

5 месяцев ранее       Автор.- Большой особняк. Как много разных раздающихся голосов. Огромное 3–х этажное здание стояло посередине леса. Куча штукатурки валялись по территории дома. Его вид спасала только виноградная лоза, проходящая под всеми окнами. Побитая крыша и старый дымоход, которого только недавно почистили временные жильцы. Старая лестница, в которой наблюдались несколько заколоченных дырок. Куча посаженных деревьев на территории дома, таких же старых, как и сам дом. Огромный стол на 6 персон стоял на улице и уже был готов ждать своих хозяев, чтобы, наконец, он смог стать заполненным. И вдалеке было видно одно одинокое дерево, на котором были сделаны самодельные качели. Иногда, даже ночью можно было услышать, как скрипит ветка дерева и как качается качель от сильного ветра. Под утро каждый раз солнце окутывает лес и дом и освещает его до самой ночи, а дальше луна охраняет его своим светом.       У.- Ребята, в любом случае, в какой-то момент что-то может пойти не так, и кто-то из вас получит пулевое ранение, все-таки мы собираемся провернуть громкое дело. Для этого сегодня мы проведем урок, что бы при любом случае оказать первую помощь, как вам, так и заложником. Кто-то из вас хочет стать так сказать подопытным кроликом? Минн.- Учитель, я могу. У.- Хорошо, иди, надевай шорты и снимай футболку. Техас ты можешь подать мне этот фломастер Т.- Конечно, держите. Автор.- Переодевшись, Миннесота лег на парты, куда указала Учитель. Проводя ручкой по телу Миннесоты, учитель говорил самые вероятные пулевые ранения У.- Если вам попадут в плече, то понадобиться неотложная операция, человек будет в сознании примерно часов 5, далее будет большая кровопотеря, и он умрет. Но это только при случае попадания пули в предплечье или само плече. Если пуля пройдет насквозь, что маловероятно, то вам придется самим доставать ее, если из раненых окажется вы, если полиция попадет в заложника, они будут настаивать на операцию либо внутри банка, либо в больнице. Как мы понимаем, никого выпускать из нашей ловушки нельзя, поэтому вы принимаете только 1 вариант. Так же если пуля попадет в ногу – учитель переходит на ногу Миннесоты и рисует круги около зон, в которых возможно попасть – если пуля войдет в мышцу бедра, то она застрянет там, на 5-7 сантиметров и также вам придется ее доставать, это будет сделать легче. Если пуля попадет икроножную мышцу, то вероятнее всего она пройдет насквозь. Вам останется обработать рану. Сейчас на той желейной ноге я покажу, как достать пулю и зашить рану.       Автор.- Рассказав и показав на деле как, обработав рану, парни принялись практиковаться.

Наше время       Автор.- Оказавшись в здании Юта заблокировал дверь . Подкатив стол ближе к Аляске, Техас начал помогать ему забраться на него. Мич.- Разойдитесь бл*ть, дайте мне ему помочь. Автор.- Оттолкнув Миннесоту, Мичиган приостановил кровопролитие и принялся доставать из ноги товарища пулю, которую ему засадили полицейские. Пока парни пытались помочь, у Аляски в голове крутилось его прошлое. За 2 года до ограбления Судья.- За проникновение в дом и кражу имущества в размере 2000 долларов, Чон Хосок приговаривается к 2 годам лишения свободы.       Автор.- На следующий день Хосока посадили в камеру Брат по несчастью.- За что сидишь? Хосок.- Меня подставили… Бпн.- Ха, ну так многие говорят. Хосок.- Я просто проходил мимо к своим браткам, Потом выпрыгнули двое из окон, заорала сигналка, эти мудаки кинули мне деньги и убежали, полиция приехала быстро и повязала меня. Бпн.- Еб*ть тебя там… Хосок.- Оу да, именно так меня там и еб*ли, Но после того как я выйду…       Автор.- 2 года просидеть за каких-то мудаков и испортить в паспорте вкладку о судимости, оу да, это того стоило. Все 2 года Хосок придумывал план мести, вспоминал лица тех 2 ублюдков. Хосок.- Свобода, милая свобода.       Автор.- Приехав в свой гараж, Хосок закрылся и начал искать тех самых беглецов Хосок.- Окей, скачать приложение для создания фоторобота, было легче, чем выйти из тюрьмы.       Автор.- Парень засмеялся и принялся воспроизводить черты лица первого. Хосок.- Так нос поменьше. Бл* интересно, а хер у него тоже маленький? Ладно, с первым покончено. Алиса кто это?       Автор.- Поднеся телефон к экрану, Алиса показала варианты личностей и один из них был тот самый. Хосок.- Значит Пак Чимин. Позже узнаем его местоположения, а теперь второй.       Автор.- Потратив еще пару минут на фоторобот второго парня от силы минут 5 и час чтобы узнать место положения и в руках Хосока были распечатки с номером дома и названием улицы. Хосок.- Ну что пацаны, на пару ласковых выйдем.       Автор.- Сев в свою побитую машину Хосок нажал на газ и помчал на первый адрес. Хосок.- И так Пак Чимин, начнем с тебя – постучавшись в дверь, на глаза Хосока попалась маленькая девочка, державшая в руках кошку. Девочка.- Здравствуйте дядя, А вы зачем к нам? Хосок.- Девочка, а здесь не проживает Пак Чимин? Девочка.- Нет, этот дядя уехал еще год назад Хосок.- Хорошо, спасибо, пока принцесса.       Автор.- Покинув дом молодой семьи, Хосок понадеялся на то, что Ёнджун проживает по тому адресу, который нашел. Подъехав к дому, Хосок вышел из машины и постучался в дверь Старушка.- Оу, молодой человек, вам, что-то нужно? Хосок.- Извините, что потревожил вас, но здесь не проживает молодой человек по имени Чхве Енджун Старушка.- Нет, он съехал неделю назад. Я не знаю куда именно, а он что-то натворил? Хосок.- Нет ничего особенного.       Автор.- Полностью разочаровавшись в своих планах, Хосок поехал в ближайший бар с желанием напиться как свинья и упасть где-то в подворотне. Подъехав ближе к бару, Хосок вышел из машины и прошел внутрь. Хосок.- Бармен, налей-ка мне, самый крепкий коньяк, который у вас есть. Бармен.- Сейчас сделаю. Учитель.- Я смотрю у тебя все хреново Хосок Хосок.- Кто вы такая Учитель.- Твой ангел спаситель       Авто.- Проговорив весь вечер, Хосок узнал, что Учитель сможет помочь найти тех парней, которые подставили Хосока, но взамен ей нужно было помочь в одном тяжелом деле. Так и появился первый член команды Учителя. Начало к ограблению века было положено.

Наше время.       Авто.- Пока парни возились с ногой, Юта не терял время и решил подключить стационарный телефон, который нельзя было прослушать и отследить. Ю.- Господи, я в эту х*ету не пойду. Автор.- Через несколько секунд как подключили телефон, учитель набрал их, так как видел, что происходит в здании. Юта быстро подбежал и взял трубку телефона У.- Юта, что случилось? Ю.- Учитель, мы сделали все как надо, выкинули деньги, но Аляске прострелили ногу, сейчас я собираюсь отключать телефоны, а ребята помогают достать пулю У.- ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТКЛЮЧИЛИ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. Да вы хоть понимаете, что они могут уже подключиться к любому устройству и узнать ваши личности. Ю.- Мы позаботились об этом, пока забирали телефоны, мы сразу наклеивали на камеру изоленту. У.- Хорошо, делай что надо, и пускай мне позвонит Техас, мне есть, что ему сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.