ID работы: 10623788

Castello di sabbia

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

5 часов с начала ограбления       Автор.- Пока ребята выполняли вторую часть плана, в, котором подразумевалось передвинуть заложников на сторону грабителей, полиция не стояла на месте. В 200 метрах от банка полиция сделала палатку, в которой располагалось все. Много техники, людей. Руководитель группы СП *сокращение, так как в 0 главе написано.*Работа кипела. Все пытались связаться с телефонами заложников. Подслушать разговор заложников, даже отыскать их личности. Все было честно. Пока не появился он…       Тэхен.- Парень соедини меня с инспектором Юнги. Юнги.- Тэхен, я думаю, это будет лишним. Автор.- Пафосно пройдя через прозрачную дверь Юнги, подходит вдоль палатки и забирает какие-то бумаги со стола. Юн.- Тэхен, что-то известно про заложников, как к ним относятся грабители, да и вообще, есть инфа про грабителей? Тэ.- К сожалению нет, мы делаем все возможное для того чтобы хоть как то приблизиться к ним. Юн.- Хорошо, выполняй свою работу, а я пока поколдую       Автор.- Юнги проходит дальше, и садиться за свое место. Надев наушники Юнги, прокричал на всю палатку – какого хрена вы меня до сих пор не связали с грабителями. – Ударив по столу Юнги начал перебирать бумажку, которая лежала на столе. Помощник.- Мистер Мин, я соединяю вас с грабителем. Юн.- *Крича* Звук на максимум, звонок записывать, быстро, быстро.       Автор.- Подключив прослушку телефона, теперь ни один звонок не проходит мимо громкой связи и записи. Послышались гудки. Раздался голос в телефоне

За 1 месяц до ограбления. У.- Юта, останься после занятий, нужно выполнить план. Мин.- Оооо кажется, намечается порнушка, между учителем и учеником, я бы остался. У.- Миннесота заткнись, Юта поколдует над телефоном, чтобы любой вызов приходил ко мне в ангар, а не к вам, чтобы, такие как ты, не наболтали лишнего. Мин.- А я то думал тут будет жестокое порево, обидно. У.- Еще одно слово про еблю, и я тебя не только отстраню от дела, но и голову прострелю, что бы ни проболтался. – Сказала учитель, направив пистолет прямо на Миннесоту.       Автор.- Все покинули кабинет, кроме Юты и двое сразу же направились в ангар. Ю.- Учитель, а вам не страшно за свою жизнь? У.- Юта, я уже много чего повидала в жизни, вела слежку и хочу устроить самое огромно ограбление в истории все Кореи, я вообще должна была привыкнуть к тому, что в какой-то момент меня могут поймать и посадить за решетку, к тому же каждый мог рассказать о том, что я следила за вами, вторглась в ваше личное пространство. Но вы этого не сделали, Я столько всего сделала, что мне откровенно срать что будет в тот день. Главное, чтобы я вас не подвела. Это единственное что сейчас меня тревожит. А теперь давай выкладывай, что тебя тревожит Ю.- Учитель, дело в том, что я переживаю за нашу операцию и план. Я боюсь, что в нем много недочетов, которые нужно править. И еще я боюсь что умру… Автор.- Остановив машину и съехав к обочине учитель повернулся к Юте, и взяв за плечи посмотрел в глаза У.- Юта, я понимаю, у тебя есть все права мне не верить, сомневаться в плане, и того хуже сдать нас всех и прикрыть эту лавочку, но я не спроста выбрала вас, вы все, пятеро, и так потрепанны жизнью, я прочитала всю вашу биографию, все медицинские карты, и только по этому выбрала вас. Вы те самые люди, которые нуждаются во мне, а я нуждаюсь в вас, и я не так скотина, которая собираться вас бросать на произвол судьбы, я сделаю все, что в моих силах, я обещаю, что вы выберетесь оттуда, может и не все. Вы мне все очень важны, и что тут скрывать, я бы вас даже усыновила, была бы моя воля – с усмешкой проговорила Учитель. – так это я к чему, не переживай на счет этого, и перестань забивать голову ерундой, лучше давай заедем по пути в пиццерию и закажем 3 самых огромных пиццы.       Автор.- Проехав дальше, двое вошли в огромный ангар, в котором находилось все, что нужно было для миссии. Настроив голос робота и телефон как нужно, ребята вышли из ангара и направились за пиццами.

Наше время.       У.- Здравствуйте Инспектор, Как я могу к вам обращаться? Юн.- Инспектор Юнги или просто инспектор. Кто вы и что вы хотите от нас? От заложников? У.- Инспектор, да вы что, мы ничего не хотим, лучше ответьте мне на вопрос, вы, когда-нибудь хотели себе длинные волосы? Юн.- К чему данный опрос? У.- просто ответьте, если этот вопрос очень сложный для вас, тогда ответьте на вопрос, вы когда-нибудь делали хвостик на голове? Юн.- Да, бывало, что я хотел длинные волосы, и да я делала хвост на голове. Теперь ответьте на мой вопрос. У.- Инспектор, я уже ответила на ваш вопрос. От заложников нам ничего не надо. Юн.- Хорошо, тогда как я могу обращаться к вам? У.- Учитель. Юн.- Хорошо Учитель, какова цель данного ограбления? Вы не успели выйти из здания, а теперь там просто сидите. У.- Я думаю, что всему свое время Инспектор, когда-нибудь в старости вы догадаетесь, в чем была суть данного ограбления. А сейчас я прерываю с вами связь. До скорой встречи.       Автор.- Учитель отключился от линии с полицией. Юнги снял наушники. Юн.- Быстро, распознайте голос, откуда идет вызов. И где мое кофе, черт возьми.       Автор.- Все сразу же поспешили выполнять просьбу инспектор. Пока все были заняты, пришла еще одна личность. Гук.- Ну, здравствуй Инспектор – с усмешкой произнес полковник разведслужбы. Юн.- Какого хрена он тут делает?

за 2 года до ограбления

В очередном ограблении Гук.- Юнги мне срать на этих людей, и даже то, что там есть твоя сестра. Нам нужно, чтобы СМИ не были в жопе, а мы уже сделали все, чтобы они там оказались и только из-за твоей сестры. Мое решение окончательное. Они будут штурмовать здание и точка. Юн.- Они убьют ее, ты не понимаешь… Гук.- Я тебе еще раз повторяю, мне срать хотелось на нее. Ты понимаешь, что мы про*бали столько дней, пытаясь вытащить твою сестру. Все уже поняли, что на всех тебе все равно, а вот свою любименькую сестренку не срать. Ты пытался спасти ее, но не получилось. Нам больше ничего не остается, как штурмовать здание и спасти их. Мы отдали им еду, медикаменты, даже несколько репортеров, только что бы достать твою сестру. А сейчас они запрашивают снижение срока до 5 лет? Ты хоть понимаешь, что эти твари нас просто шантажируют, а ты как маленький выполняешь то, что они тебе говорят, выйди из своих мечт и пойми что это гиблое дело.       Автор.- Гук отдал приказ о штурме здания. Проехав на машине и протаранив дверь, спецназовцы начали эвакуировать людей и ловить грабителей – террористов. Как, только услышав крики, глава застрелил сестру Юнги…

Наше время Гук.- Ну Юнгиии, ты все еще злишься на меня? Юн.- Заткни пасть мерзкий ублюдок, пока я не расквасил его тебе сам. Автор.- Юнги угрожающе посмотрел на Чонгука. Юн.- До свидания, я ухожу. Гук.- Юни, ты много чего не знаешь из того дела – Прокричал Чонгук в ответ Юнги, но тот только пробубнил что то себе под нос. Автор.- Взяв куртку, Юнги сел на свой мотоцикл и направился в непонятное направление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.