ID работы: 10623788

Castello di sabbia

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор.- Быстро проехав весь город, Юнги отправился в свой загородный дом, стоявший посередине холмов. Совершенно одиноко и закинуто подальше от города, где водятся дачники, или разве что психи. Подъехав, к дому, которого окружали гнилые деревья и кучка кустов на которых росла волчья ягода, Юнги прошел по дорожке, выложенной из камня, и вошел внутрь дома. Включив свет и направившись прямиком на 2 этаж по высокой лестнице, парень зашел в свой кабинет. Достав из холодильника холодное пиво, он направился прямиком к своей стене. Юнги.- Сестренка, я сделаю так, что бы этого подонка убили. Но вот я не могу понять одно, что я вечно пропускаю, почему у него постоянно есть какие либо доказательства на то, что я не прав и многого не знаю. Я же все проверял, вы никогда не состояли в отношениях, да что уж там, вы даже не знали друг о друге, только если исключать имена. Все твои данные были под строгим запретом. Я просто ничего не понимаю. Автор.- Погрузившись в мысли, Юнги, молча, расхаживал по своему кабинету, допивая банку пива. Простояв еще несколько секунд в углу кабинета, Парень направился за бумагой и красной нитью, Сейчас он планировал одно, узнать кто такой учитель. Тем временем в палатке. Гук.- Эх Юнги, как мне нравиться смотреть на то как ты бесишься, Я просто пытаюсь тебя запутать, а ты вечно ведешься на мои уловки, как в старые добрые времена. Эй шакалы, работайте, а я уже устал здесь находиться, вы слишком скучные. — прокричав на всю рабочею местность, и медленно покидая ее проговорил Чонгук. За сегодня было слишком много проделано работы и мне надо отдохнуть. — с этими словами полковник сел в машину и направился уже в дом к себе. Автор.- Ехав на своей новой ламбе, Чонгук обдумывал планы на вечер, выбора было очень много, напиться в хлам, обзвонить всех самых близких шл*х, в конечном итоге вы*бать их, и завершить этот день парочкой шприцов с наркотиком. Проехав на красный и чуть не сбив молодую маму с ребенком, Чонгук показал ей фак и проехал дальше, пока бедная девушка приходила в себя. Добравшись в свой пентхаус, Чонгук первым делом достал свою бутылку из-под вина и направился в комнату, где его поджидала парочка моделей, которых он так хотел наказать. Выпив все залпом, он распахнул дверь в спальню и принялся за двух девушек. Проведя там часа 2,девушки вышли в слезах, а Чон спал, после своих удовлетворенных потребностей. Эти двое так сильно отличаются друг от друга, и им так же глубоко срать на друг на друга. А ведь никто не знал, что все началось с глубокого детства.

13 лет назад. Учительница.- Ребята к нам пришел новый мальчик, его зовут Юнги, пожалуйста, отнеситесь к нему хорошо. Познакомьтесь, расскажите, где лежат ваши любимые игрушки. Чонгук.- Рони смотри, какой мелкий пришел, давай его познакомим с нашим любимым увлечением? Рон.- Я уверен, что он ни разу не видал туалета, по другую сторону. Автор.- подойдя к Юнги, чонгук и Рон взяли его за плече и повели в туалет. Юнги.- Ребята, я уже понял, что кабинок 3, я и сам умею смывать, не надо мне показывать, как это делать Чон.- Ты такой дебил Юнги. Автор.- Проговорив эти слова мальчики схватили Юнги за голову и начали окунать его в сан.узел. Они смеялись, а маленький мальчик плакал, зовя на помощь маму. Уже когда «наказание» было завершено, мальчики толкнули его голову прямо на край и медленно покинули «место преступления» Смеясь во весь голос, и прислушиваясь к еле слышными всхлипами носа. Юнги Просидел так 2 минуты пока к нему не подошла девочка. Дрожа, она села рядом с ним, и начала вытирать голову полотенцами для рук, которые висели перед входом в туалет. Сидя на холодном полу, дети не знали как начать разговор, ведь оба они были напуганы. Эйрин.- Юнги, тебя ведь так зовут? Юн.- Д-да… а ты кто? Эйр.- Я Эйрин, только вчера пришла в эту школу, меня тоже посвящали… Юн.- Это так у них называется? Эйр.- Да, они запугивают так каждого. Юн.- Ай… Больно Эйр.- Потерпи, осталось еще чуть чуть. Юнги, а тебе сколько лет? Юн.- 11, а тебе? Эйр.- Мне тоже, а давай дружить? Юнги.- Давай…. Юнги.- О господи, что это было. Автор.- Проснувшись в холодном поту у стола в кабинете. Встав с пола Юнги, осмотрел свою стену. Фото незнакомца, вставки из только напечатанных книг и куча знаков вопросов, кто эти грабители, что это за человек, а вдруг это его знакомый. И, в конце концов, эти вопросы не давали ему покоя. Юнги медленно направляется к себе в комнату. Юнги.- Опять этот сон, мне кажется, что это никогда не закончиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.