ID работы: 10623788

Castello di sabbia

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор.- Пока полиция разбиралась со своими проблемами, террористы уже выполняли свой план. Подготовка нескольких миллионов бумаги и примерно в 2 раза больше литров краски. Смотря на все это, Техас не мог нарадоваться своей работой. Впервые за долгое время он смог улыбнуться при этом не испытывая боли от очередного приступа. А.- Техас, я смотрю, ты доволен тем, что мы продвигаемся с каждым часом. Т.- Да Аляска, как видишь, я улыбаюсь, у меня хорошее настроение. А.- Ого, признаться честно, я впервые вижу тебя с улыбкой…. Слушай, мне всегда было интересно, что с тобой случилось такого, что ты перестал испытывать чувства. Т.- Давай это пока останется нашим маленьким секретом. Кстати как твоя нога, я смотрю, ты уже нормально ею функционируешь. Обычно такое проходит через дни А.- Да вот сам в шоке, как так получается. Похоже, что у Мичигана золотые руки. Автор.- Парни так бы и продолжали разговаривать, пока во всем банк не отключили свет. Темнота сразу же накрыла всю рабочую зону. Рабочие не на шутку перепугались. Лишь маленький фонарь светил из окон, это было то самое единственное окно которые парни не смогли закрыть, но по какой то причине федералы так и не нашли его. Техас спокойно отошел от заборчика, который ограждал его и цокольный этаж, где и были те самые станки. Пройдя в дверь, он интуитивно направился в подвал, где находился главный генератор. Т.- Так, так, так, и кто же здесь у нас такой смелый. Покажи свое страшное еб*ло, что бы я знал, кого ударю палкой по голове. Авто.- Обсмотрев все полки, которые были на этом этаже, Техас, медленно взяв первую попавшуюся трубу, он приближался к щитку. Ю.- Техас не п*зди меня, и убери свою обоссаную палку копалку, я пришел чинить эту по*бень. Т.- Юта, вота фака твою мака, ты чего тут делаешь? Ю.- Я же тебе только что объяснил, я устроился на 5 минут электриком. Накосячил и пришлось чинить, хотя я уже не уверен, что имею какое либо участие в данной ситуации Т.- Ну это же не могли сделать Мусора? Ю.- Да вроде нет…. А может это были заложники? Бл* Техас беги наверх, на всякий случай, я тут сам справлюсь. Т.- Уверен, что никого тут нет? Ю.- Да если и есть, знаешь как тут все слышно, я тебя услышал, как только ты зашел на этот этаж. Т.- А я думал, что я прям стелс. Ю.- Иди уже. Автор.- Легкой пробежкой Техас направлялся к выходу, где большими прыжками он поднимался наверх. Пока Юта чинил щиток, он обдумывал, по какой причине Техас с ним общается как среднестатистический кореец, а с остальными спокойным, монотонным голосом, полностью не испытывая эмоции. Ведь это он подметил не только во время операции, но и при подготовке к ней. Пока он думал об этом всем, не заметил, как полностью запутался в маленьких рычажках. Ю.- Так Юта успокойся, соберись и сделай все заново. Автор.- Медленно и уверенно он опустил последний рычажок и вуаля. Все снова работает, и даже то самое окно смогло закрыться. Закрыв дверку щитка, Юта не спешил выбираться отсюда. Прогулявшись по всему этажу, он заметил очень интересную дверь, которая была закрыта. Без раздумий он достал свою верную отмычку и открыл эту дверь в два счета. Ю.- Такс… и что тут у нас? Автор.- За дверью была целая комната, выделена под оружия, был доступ ко всем камерам. Но главный вопрос крутился в голове, почему все это было не под замком, а на обычном ключе, и вообще по какой причине люди не побежали сюда, за оружием, а просто остались стоять на месте. Ведь хоть кто-то мог спокойно пробежаться до этого места, выйти и перестрелять всех. Ю.- Пожалуй, я осмотрю это место позже. А пока надо поговорить с учителем. Автор.- Нажав на 2 кнопку в лифте, дверь прикрылась и повезла нашего героя с -1 до “ главного этажа” как они называли его. Пройдя по багровому коридору и оставляя грязные следы на красном ковролине, Юта открыл дверь, где уже находились все, на так называемом главном собрании, где все разговаривали с учителем. Пока Техас пытался позвонить учителю и слушал гудки, Юта осматривал комнату, так как был он там только при отключениях телефонов и как такового внимания этому не уделял. Высокие белые потолки и колонны достающие до него. Пара картин и статуэток, тянущих на 5 миллионов долларов, а уж про корейские воны даже говорить страшно. Из мыслей, в которые погрузился Юта его, достали напарники, показав то что Учитель хочет поговорить с ним наедине. У.- Юта, я хочу поговорить с тобой, пусть все выйдут из комнаты. Мин.- Да бл*дь я реально не верю что они еще ни разу не еб*лись. Слушайте, если Юта ее не выебет до своей смерти, то мне будет очень обидно. Мич.- Ой да заткнись ты уже Миннесота, хотят они поговорить одни… Ю.- Учитель они все ушли…. Я хотел вам сообщить про свою находку во время починки электричества. У.- Выкладывай все. Ю.- Как только я закрыл счетчик, то решил прогуляться по этажу…. Автор.- Рассказав всю историю, Учитель была в шоке, и обдумав все сделала крайне пугающий вывод. У.- В здании есть человек, который вам будет мешать…. Ю.- Учитель как это понимать? У.- Сам подумай, странное и совершенно не объяснимое выключение света, не замаскированная дверь, закрывающаяся на ключ. И самое последнее, включенные камеры, так как я маниторила все действия, я ни разу не видела, как кто- то использует эту комнату, тем более все доступы уже есть в кабинете у охранника на первом этаже. Они были обязаны выключить их, хотя бы для безопасности. Юта, прошу, расскажи всем, что среди всех есть человек из органов, который может помешать нам. Берегите себя, оглядывайтесь по сторонам. Но делайте это совершенно незаметно. Я же в свою очередь буду следить за происходящим по камерам. И еще кое-что. К тебе в рюкзак я положила несколько камер. Подключи их на том этаже, я должна узнать кто там такой умный. До скорой встречи. Автор.- Бросив трубку, Юта схватил портфель и быстро направился к лифту. Ю.- Да начнется жара Автор.- Именно этим закончился 1 день ограбления. Но ведь никто еще не знал. Чем дальше все заходит, тем сложнее и загадочней будет в дальнейшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.