ID работы: 1062387

Мой домашний ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
meyka бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не умирай пожалуйста!

Настройки текста
Дин быстро побежал за машиной. Он подвёз импалу прямо к поверженному ангелу. К счастью в бардачке был шприц с противоядием. Он вколол ему это прямо в сердце. Но противоядия было слишком мало, оно не смогло бы излечить до конца такую сильную рану. Ангел был всё еще без сознания. Дин затащил его на заднее сидение импалы. Крылья Кастиэля уже исчезли, и у Дина на заднем сидении был просто какой-то человек. Он доехал до ближайшего мотеля и заселился туда. Было темно и фонари почти не работали, Дин сумел незаметно затащить ангела в номер. Он положил его на кровать и стал ждать, когда он очнётся. "А если он не очнётся? Я убил когда-то спасшего меня ангела?" - думал Дин, не прекращая. Дин просидел у его кровати всю ночь и только под утро уснул на полу. Ангел очнулся. Голова шла кругом. Кастиэль понял, что его поймали. Ему нужно было быстрее бежать. Кое-как он поднялся и дошел до двери. Дин проснулся от шума. Открывая дверь и пытаясь уйти, у Кастиэля закружилась голова и он рухнул. Дин вскочил и подловил его. Он вновь уложил его на кровать. Теперь он решил проверить его рану. Он расстегнул его рубашку. Перед ним открылось прекрасное ангельское тело. Стрела пронзила его сердце, и рана не заживала. Ангелу всё еще было плохо. Нужно было достать еще дозу лекарства, но как это сделать? Ангелу нужно было лекарство, и Дин решил его выкрасть. Он запер дверь, чтобы ангел не сбежал, и отправился в путь. Дин давил на газ по полной и выжимал из своей детки максимум. Он боялся не успеть. Он боялся вернуться и найти мертвого ангела. Через час Дин был уже у дома своего наставника. Он хотел тихо пробраться в дом и найти лекарство, но у него не получилось. - Дин, - послышался голос пухлого старичка, который застукал Дина когда тот искал что-то в шкафу, - Что ты ищешь, Дин? - Мне нужно противоядие, - раскрылся Дин от безысходности. - Зачем? Как прошла охота? - В той церкви были не ангелы. Я ранил девушку, - соврал Дин. - И где же она? - Я оставил её в мотеле, - голос Дина дрожал. - У тебя же была доза лекарства? - Её не достаточно, - Дин боялся, что его сейчас расколют. - Для человека её больше, чем достаточно. - Старичок начал догадываться. - Просто дай мне лекарство и всё! - наконец повысил голос и потребовал Дин. - Хорошо, хорошо. Оно в сейфе. Код ты знаешь. Дин быстро схватил все три шприца которые там были, и выбежал вон. Он рванул обратно, молясь что Кастиэль будет жив. Когда он вернулся в мотель, то обнаружил что номер пуст. Ангел сбежал. Дин кинулся опрашивать свидетелей. Хозяин сказал, что человек в плаще, как будто пьяный, шатаясь ушел в лес. Дин побежал в лес. Он не знал куда бежать, но бежал. Его будто вело сердце. И вот он разглядел сквозь чашу этот бежевый плащ. Кастиель не смог далеко уйти. Он упал возле берёзы. Дин перевернул Кастиэля на спину и вонзил в его сердце дозу лекарства. Ангел тяжело и быстро задышал. Дин перебросил его руку через плечи и повёл обратно в номер. Он сумел спасти ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.