ID работы: 1062387

Мой домашний ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
meyka бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

он улетел, но обещал вернуться

Настройки текста
Кастиэль приходил в себя. Он с трудом поднялся и подошел к зеркалу. Он смотрел на своё отражение серьёзным взглядом. Кастиэль распахнул рубашку и коснулся глубокой раны, которая не заживала. Голова кружилась. Ангел огляделся, в комнате никого не было. Кастиэль с трудом вспоминал что было, лишь картинки мелькали в его голове. Вдруг дверь ванной распахнулась, и из неё вышел Дин. По его обнаженному телу стекала вода, и лишь небольшое полотенце, которое того гляди упадёт с его бедер, мешало Кастеэлю увидеть его полностью обнаженного. - Как ты? - первым делом спросил Дин. - Всё в порядке. - Кастиэль начал вглядываться в Дина, - Это ты меня подстрелил? - Прости. - Дин отвёл глаза в сторону, чувствуя свою вину. - Но почему ты меня спас, не бросил умирать? - Ты что, не помнишь? - Удивился Дин. - А что я должен помнить? - Кастиэль не мог понять. - Мальчишка, которого ты когда-то спас из горящего дома. Это я. Кастиэль вспомнил, как он вытащил умирающего мальчика, подпалив свои крылышки. - Мне нужно идти. Дин понимал, что он не может держать ангела, но ему было больно его отпускать. - Возможно, рана еще не до конца зажила. Ты слаб. - Дин хотел хоть на немного задержать ангела. Кастиэль вновь посмотрел на свою рану. Ему действительно было не хорошо, но он должен был вернуться к своим братьям-ангелам. Глубоко в душе Кастиэль был благодарен за то, что Дин спас его от смерти. Он подошел к Дину и положил свою руку ему на плечо. Посмотрел на него своими голубыми глазами, в которых блистала доброта его души. Дин еще никогда не встречал ангела с такими глазами. У всех они были наполнены гневом и жестокостью, но не у Кастиэля. Он был действительно добрый ангел. - Я буду всегда оберегать тебя, - прошептал Кастиэль и вскоре исчез, оставив пустоту в комнате и в душе Дина. Больше не было смысла оставаться в этом мотеле. Дин не спеша собрался и вскоре был готов. Он сел в свою любимою импалу и был готов ехать. Но куда? Ему больше не хотелось охотиться на ангелов. Вдруг он опять подстрелит того единственного и неповторимого. Что-то запало Дину в душу. Чёрная импала мчалась по пустой дороге. Только AC\DC нарушало окружающую тишину. За два дня Дину удалось поспать всего час. Глаза невольно закрывались, организм нуждался во сне. На несколько минут Дин потерял управление, и его машину занесло в овраг. Машина несколько раз перевернулась и остановилась на дне оврага. Раненный и истекающей кровью Дин, кое-как выбрался из машины. Его дорогая импала была перевёрнута и вот-вот должна рвануть. Дин пытался выбраться из оврага, но песок соскальзывал и Дин вновь падал вниз. Сил совсем не осталось, и Дин сдался. Он просто встал на колени перед машиной и зажмурил глаза. Буквально за секунду до взрыва Дин ощутил ветер от взмаха крыльев. Он почувствовал, как кто-то схватил его и начал поднимать. Это был Кастиэль. Раздался взрыв, машина взорвалась так близко, что огонь достиг их. Кастиэль закрыл Дина, как только смог, но обжегся сам. Ударной волной их добросило до вершины, и они рухнули на землю. Кастиэль сдержал обещание, и история вновь повторилась. Агел снова спас Дина от огня. Дин лежал бес сознания в объятиях своего ангела хранителя. Раненый, истекающий кровью, но живой. Они очнулись почти одновременно. Кастиэль поднялся и помог подняться Дину. Лицо Кастиэля было изуродовано. Его кто-то избил, но он не мог помочь себе. Зато он мог помочь Дину. Кастиэль дотронулся до лица Дина и все рану вы туже минуту зажили. - Ты вернулся, - пытаясь утаить радость, сказал Дин. - Думаю, мне понадобиться твоя помощь,- сказал Кастиэль. - Всё что угодно. - Теперь Дин был готов отдать за Кастиэля свою жизнь, - Что с тобой случилось? - Мои братья отвергли меня, и теперь я понял что они - зло. Мы должны их остановить. Мне больше не у кого просить помощи, - Кастиэль с серьёзным лицом и добрыми глазами, смотрел на Дина. Так зародилась их крепкая дружба и нерушимый союз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.