ID работы: 10624068

- Теперь, тебе не так нравится боль, так? ~

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жалкая попытка.

Настройки текста
Первая пара прошла вроде нормально. Олежа не капризничал, не называл Диму ничтожеством. H@ npaBdy He Obu)|(@|0TC9|... Сегодня у полтергейста были иные планы на Дмитрия. Но об этом чуть позже. А сейчас нужно идти домой. Дима зайдя в общагу пошел на крышу. Полтергейст сначала не понял что к чему... Kyd@ cobp@J|c9|? Тот успел перехватить Диму, выташив его на крышу, обратно. -He CMeTb... Неожиданно, призрак обернулся, пряча лицо... Что то... Голубое? Обычные слезы... Масса... Слишком знакомая картина, картина смерти. Только тот умер от того, что разбился с окна He T@k Ba)|(Ho K@k... Призрак вдруг спустился, хвостик сложился так, будто он сел на колени. Дух закрыл лицо руками... Как будто стал темнее... Погас? Да нет, не может быть что он заплакал. От такой картины даже его жертва, тоесть Дмитрий, немного удивился. Это заставило выбится из колеи. Призрак был, конечно, рад что Дима хочет покончить с собой, но... Слишком знакомая картина ...9| He nJl@K@Jl Призрак, как будто осознав случившееся поменялся в лице, вровь загорелся болото голубыми оттенками. -DmuTpuu Bb| )|(e noHum@eTe, чTo 9l He OcT@BJl|0 eto T@k, He3@meчeHHb|m? -Да, я уже понял... Они вместе пошли в общагу. Дима до сих пор пытался осознать происходящее rJlynb|u u H@uBHb|u... MuHyTH@9l cJlaboCTb... Mou Koc9lK... Вечером, дух лёг на свою кровать, сложив руки на груди задумался. Но когда увидел, что Дима собирается поспать, все же не упустил возможности над ним поиздеваться. Как когда то над ним издевался Дима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.