ID работы: 10624068

- Теперь, тебе не так нравится боль, так? ~

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра боли

Настройки текста

***

Спать Дима уже не может последние месяцев 6... Систематически недосып, слишком мало чтобы выспаться, но более менее достаточно чтобы не сойти с ума. Побрацкий больше не пытался покончить с собой, в тот вечер ему досталось знатно. Он боялся просто умереть Mo9l p@bot@... Huчto)l(ectBo, Dym@et cuJlHee, YmHee... Huчero ero He nomeH9lJlo... UDioT. Что же было с Димой? Для начала, когда призрак увидел эту попытку заснуть он навис над студентом, смотря прямо на его лицо, мешая эмоционально. Потом, Дима, соизволил проснуться. Янтарные глаза и ужасная улыбка уже не пугали. -P@3Be 9l p@3pewaJl 3@cbln@Tb?!-спросил призрак, он знал что имеет власть над студентом, имеет власть над его чувствами, имеет власть над его телом, имеет власть над его разумом.... Umel0 BJl@cTb H@D ero DeucTvu9lmu. Поизрак резким движением взял за запястья студента, полтергейст сжал их, острые когти впились в руки, заставляя Побрацкого мычать от боли. Сдерживаться, потому что он не может делать что то без разрешения. Из тыльной части запястья капала кровь, а сами они посинели. -Xopowuu m@JlbЧuk-сказал дух, отпустив запястья-Ho H@we BeceJlbe ToJlbko H@ч@Jlocb. Полтергейст взял Побрацкого за руку, она кровоточила, было больно, но кричать нельзя. Взяв его за волосы, призрак резко наказал плохого мальчика, ударив его о стену головой. Голову он разбил, не критично, содралась кожа. Призрак начал водить когтями по местам, где ранее были раны и шрамы. Надавливал, ковырял до крови, приносил боль. Адскую. Нескончаемую. Боль. Призрак зарылся когтями в волосы студента, наматал на пальцы и прядями вырывал. С кровью. После своих игр, в ходе которых тот резал руки и ноги, призрак достал аптечку. Продизенфицировал самые жизненно важные места. CJluwkom Hy)l(H@9l urpywka... YmpeT ewe, u c kem mHe urpaTb? В это раз полтергейст дал студенту отдохнуть около 5 часов. Редкость. Побрацкий был рад. Готов был обнять своего мучителя, за такие блага. D@Jlbwe byDeT Xy)l(e. В универ Дима встал более менее нормально. Олежа как всегда разбудил его, сжимая его шею и оставляя порезы от когтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.