ID работы: 10624068

- Теперь, тебе не так нравится боль, так? ~

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
*** Побрацкий проснулся, настроение было более менее, потому что он застрял с полтергейстом, который пытался его убить любым удобным для него методом. Uлu п0мyч@ть...Hy, п0k@ чт0 Призрак опять навис нам студентом, слушал биение его сердца, ждал, пока тот проснётся, чтобы опять превратить его жизнь в кошмар. 0H 3@Слyжил. Полтергейст, в этот раз, повис не один. В воздухе была ваза, она была только недавно куплена. Всё настроение стало ещё хуже, когда призрак отпустил её. Под крики студента от боли, Олежа смеялся и бился об пол. Вдруг, он вспомнил, что не разрешил ему кричать. -П0г0ди-ка, Дмuтрuй, а я р@зреш@л тебе такую в0лю? Призрак полетел к студенту, лицо истекало кровью. Алой. Красной. Кровью. Он мычал от боли, просил лишь пощады, лишь нормальной жизни, нормального студента, в нормальной общаге. Призрак начал надавливать на осколки стеклянной вазы, которые уже и так впились в лицо. Студент искренне пытался не издать ни звука. Призрак оценил эти попытки и прекратил. - Х0р0шuй м@льЧuk... П0сЛyшHый... - Мх... - промычал студент. Призрак увидел раны в жизненно важных местах. -Тебе лучше зал0т@ть эти р@ны, если, к0нечн0, не х0чешь умереть. -Хорошо... Призрак, услышав ответ, достал книгу и уселся её читать. Прошло минут 15, вдруг, Дима упал в обморок. Призрак быстро проверил пульс, убедившись, что это просто сон, начал его будить. - @й@й@й, к@к же т@K? Я не р@3решuл.-Протянул призрак, но понимал, что Дима не контролировал свой сон. - сег0дня я пр0щу тебе эт0т пр0счёт... Но побрацкий дрожал от боли, и просто пытался не уснуть... Призрак испуганно посмотрел на него... Ему стало его... Жалко? Это состояние продлилось недолго. Но призрак, все же, его поднял и кинул на неубранные осколки. Зл0 вСегд@ в03вр@щ@ется... Студент вновь чуть не вскрикнул от боли, поднявшись, попытался удрать с места, куда то в коридор общаги. Где то в глубине, конечно, Дима понимал, что идея эта очень провальная. Что призрак догонит его прежде, чем он покинет зону досягаемости духа. Чтож, так и получилось. Полтергейст догнал студента. -К@к же ты? В унuвеp и бе3 сумкu? И бе3 меня? - протянул призрак, после чего насильно заставил его встать, взять сумку и пойти в университет. Сл@бый, никчёмHый, студенt По дороге в универ олежа придумывал как наказать Диму в этот раз... Пришли, началась пара. Призрак кружил над студентом, напоминая кто Дима и то, что спать ему  нельзя.. После пар, когда они мы вернулись, Олежа решил опять поиграть с студентом. - П0бр@цкий, @ в@м к0гд@ т0 прилет@л0 книг0й п0 лицу? - Н-нет - врать было бесполезно, в любом случае, книгой ему прилетит. Призрак поднял в воздух большую энциклопедию, повтыкал в корку книги до сих пол лежащие осколки стеклянной вазы. Резким движением, но очень элегантным, призрак полетел к студенту сзади. Повернул голову того, и тело повернулась само. Полтергейст взял подбородок студента, смотрел на то, как он боится. Смотрел на его недоуменее. Продиманстрирвоал ему учебник, так же димонстративно ударил его по голове. Студент отключился. T@k емy u н@д0 Призрак проявил каплю своей человечности и положил того на кровать. H@деюСь, м0я uгрyшк@ пр0снётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.