ID работы: 10624112

Следи за языком, придурок!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, многим известна та студенческая пора, когда на тебя наваливается куча дел: сдача проекта, ежедневное посещение библиотеки и тонна прочитанного учебного пособия, пересдача экзамена по философии, который ты успешно завалил уже раза три точно. Ну как завалил, просто тебе, как лучшему ученику потока необходимо сдавать все на отлично, а твой профессор уж слишком тебя любит и позволяет пересдавать аж в четвертый раз. —Боже, я читал эту чёртову философию всю ночь! —восклицает парень на всю аудиторию—Клянусь, если он опять скажет мне, что я «чуть-чуть не дотянул до нужного результата», то я все же переведусь на экономический! Может мама все же была права, и мне не стоило лезть в психологию? —Да ладно тебе, Ник, чего ты так паришься. Вот кому из нас и стоит переживать–так это мне.— пытается подбодрить молодого человека его лучший друг. —Ладно, хрен с этой пересдачей.—махнул головой светловолосый—Мне сегодня нужно переслать деньги за месяц хозяйке квартиры. Она пообещала выселить меня, если я не начну платить вовремя. Лэй хотел что-то сказать, но в этот момент в аудиторию зашёл, приветствуя студентов, Господин Шин–молодой преподаватель, который, собственно, и ведёт ненавистную Ником философию. *** День как обычно выдался тяжёлым, и казалось бы наш юный психолог должен валиться с ног. Но нет. По приходу домой он пулей летит в ванную, скидывая вещи на ходу и принимает душ. После он ленивым шагом плетется в комнату, вытирая волосы, с которых на его плечи капала вода и опускается на колени, доставая из-под кровати внушительных размеров коробку. Он поднимается, ставит ее на кровать, снимает с нее крышку и оценивающе разглядывает ее содержимое, думая, с чем бы сегодня поиграть перед камерой. А что? Каждый отдыхает как может. Кому-то нужна тишина, кому-то ужин в семейном кругу, кому-то сон. А Нику нужно, что бы на него смотрели, когда он играет со своим телом. Он достает из шкафа свои любимые белые кружевные трусики и надевает на абсолютно обнаженное тело, а на лицо–того же цвета маску. Ник кладет на кровать фиолетовый вибратор среднего размера и смазку с ароматом банана–это все, что ему сегодня пригодится. На самом деле Ник не просто любитель. У этого парня имеется свой канал на порносайте. Для этого дела он специально приобрел штатив и несколько камер, чтобы снимать сразу с нескольких ракурсов. После установки аппаратуры он начинает прямую трансляцию. Свое тело он размещает у самого изголовья кровати. Ник медленно и невесомо начинает водить по своему, ещё мягкому, члену сквозь тонкую ткань и слегка пощипывать соски, которые вмиг твердеют. С каждой секундой его движения становятся всё увереннее. Через какое-то время из-за проведенных фрикций его небольшой половой орган стал выглядывать из-под трусиков, которые и так мало что прикрывали. И вот нижнее белье летит в сторону под аккомпанемент стонов парня. Ник протягивает руку в бок и начинает шарить ею по кровати в поисках смазки. Он открывает бутылочку и щедро поливает ей свои пальцы и расщелину. Сперва в него проникает лишь один палец. Молодой человек сжимается и выдыхает сквозь крепко сомкнутые зубы. Постепенно он добавляет ещё пальцы до тех пор, пока уже три не двигаются в нем свободно. После того как его дырочка была хорошо разработана, он решил перейти к следующей части своего небольшого шоу. Ник медленно стал проталкивать в себя головку вибратора, включив его на минимальную мощность. Не дав себе привыкнуть, светловолосый начал двигать им и с каждым толчком наращивать скорость, постепенно увеличивая мощность вибрации. —Ааах…хмх— по комнате разнёсся самый высокий стон–мальчик нашел простату. Он стал ещё интенсивнее выколачивать в нее инородное тело, шире разводя ноги. Когда он почувствовал, что разрядка уже близка, то перехватил свой колом стоящий член и начал рвано водит по нему своей вспотевшей ладошкой. —Г-господин… Ш-аах-шин—громко пропищал Ник—О Господи, Канни~ В этот момент его глаза закатились, а на живот выплеснулась белая струя вязкого семени. Он обессиленно упал на подушку, закрывая глаза, под звуки, приходящих на его счёт, денег. Парень все же собрался с силами, встал с постели, поблагодарил своих подписчиков за донат и закончил свою трансляцию обворожительной улыбкой. —Блять…бляяяять… Сон Ник, когда ты начнёшь следить за языком, сказочный ты придурок?! —взрывается он от осознания того, чье именно он кричал имя во время оргазма. Истерику парня прикрывает телефонный звонок. На экране отображается родное сердцу "Любимый долбанафт". —СОН НИК, СКАЗОЧНЫЙ ТЫ ДАЛБО...–он не успевает договорить, как его перебивает нервный голос. —Лэй, бро, ты смотрел трансу?...–на том конце тяжело вздохнули. —Объясни какого хрена это было! Да, я видел твою трансляцию. Конечно, я знаю о всех твоих тайнах и предпочтениях, но...Но я бы не позвонил, если бы один идиот следил за своим языком! А если тебя смотрят студенты нашего универа? Или того хуже - преподы?! —Нууууу, я не думаю что все так плохо... Правда ведь?–а в ответ лишь тишина–Ладно, хорошо, я крупно проебался! И что мне теперь делать, м?! —Тут помогут только молитвы, бро, только молитвы.– Лэй вздыхает и добавляет– Жди меня у себя, скоро буду. Тут без пары бутылочек пива не обойтись. —Может соджу?... —Обойдешься, у нас первой парой философия стоит.—после этой фразы Лэй начинает дико ржать, слыша, доносящиеся из динамика вопли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.