ID работы: 10624112

Следи за языком, придурок!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Влюбленные, восхищённые, а порой и завистливые взгляды получает Шин Канни, работающий в университете преподавателем философии. Может показаться, будто его окружает некая аура, заставляющая других людей становиться безропотными овечками рядом с ним, некоторые зовут это харизмой, но сам Канни принимает это насчёт своей дьявольской привлекательности. Вся это университетская суета его оживляла, он любил свою работу и свой предмет, а все окружающие любили его. Молоденькие студентки во всю крутились вокруг него, надевали коротенькие юбочки на его пары и вечно "случайно" роняли тетради, но Шина это лишь забавляло, порой девушки в открытую заявляли ему о своих чувствах, а он лишь смеялся над ними как над наивными, глупыми детьми. *** Философия. 14:05 — У вас две минуты, чтобы подготовиться к сдаче зачётов. Как вы помните я просил вас сформировать понятие и ваше личное мнение по поводу значения философии в жизни человека, надеюсь все подготовились заранее и не будет устраивать здесь шоу. - Канни поправил волосы и завел руки за спину. Безусловно, он знал насколько хорош. Черные, как смоль волосы хоть порой и находились в беспорядке, но придавали ему некий шарм, карие-желтые, дикие глаза смотрели будто прямо в душу, выжигая ее пронзительным взглядом. — Время вышло. –с лёгкой усмешкой произнес профессор, внимательно обводя взглядом аудиторию, словно хищник, в поисках неуверенности на лице, – вы ведь знаете, что я приверженец необычных методов обучения, поэтому сегодня вы будете выходить не по списку, а в том порядке, что я укажу. В этот момент Шин заметил светлую макушку, склонившуюся над тетрадью в самом конце помещения. Парень от волнения заламывал себе руки и нервно покусывал пухлые губы, синяки под глазами выдавали его образ жизни, полностью раскрывая все карты. — Молодой человек, –откликнул профессор парня, – Вы будете первым кого я попрошу. —Я-я? – от неожиданности парень подскочил на месте, а при ответе его голос надорвался и был похож больше на жалобный писк пойманного зверька, чем на уверенный ответ. Улыбка падшего ангела заиграла на лице Шина, его внутренний зверь был удовлетворен. Хищник поймал свою жертву... *** Мерное тиканье часов кажется накаляет атмосферу ещё больше, а копошание за спиной студента угнетает, хочется вернуться обратно за свой стол, туда к однокурсникам, а не сидеть напротив препода не в силах вымолвить и слова, а эта его высокомерная улыбка...невероятно бесит. Ник нервно дёргает край мягкой ткани пудрового кардигана он готовился, да, но никак, никак не может собраться и ничего сказать. Парень почувствовал, как глубоко в груди появился дискомфорт, нарастающий с каждой минутой, наверное именно там живёт страх. —Извините, профессор, я готовился, но очень волнуюсь, пожалуйста, дайте мне ещё немного времени для подготовки, – блондин опустил глаза в пол, все тело горело не только от стыда, но и от волнения, его лоб покрылся холодным потом, а руки нервно тряслись. — Хм, Сон Ник, судя по Вашей зачётной книжке я могу судить о Вашей любови к философии, ведь это единственный предмет, где у Вас идеальные оценки, при таких обстоятельствах Ваша просьба довольно неожиданна, – Шин устроился на стуле удобнее, скрестив пальцы между собой, взглянул на Ника, так, что парню показалось, что он стал значительно ниже, самого Шина ,— Надеюсь, такого больше не повториться, на этот раз я спешу Вам это с рук только из-за хороших оценок, но в следующий раз я спрошу Вас первым, не думайте, что так легко избавитесь от меня... Пока Ник возвращается на свое место, он чувствует прожигающе-пожирающий взгляд в свой затылок. Позади него стоит лишь один человек, и от этого Сону становится не по себе, из-за чего он ускоряет свой шаг. Его телефон вибрирует как только он уселся, оповещая владельца о сообщении лучшего друга. *Любимый долбанафт*: бро, все окей? Ты пипец какой бледный... *Вы*: да я что-то перенервничал Все хорошо) давай после пары выпьем кофе? *Любимый долбанафт*: хорошо *** –Ты из-за чего так перенервничал–сощурив глаза сказал Лэй–из-за того что не подготовился или из-за Шин Канни? – Вообще-то, я всегда готовлюсь к философии... На самом деле тут два в одном... Я забыл доклад из-за этого самого Шин Канни, будь он не ладен! С того дня я вечно думаю о том, что произошло во время моего эфира.– парень опускается на, стоящую посреди коридора лавочку и, прикрывая глаза, откидывает голову назад, ударяясь об стену несколько раз до тех пор, пока Лэй его не остановил.–А если это кто-то всё-таки видел? – Знаешь, с количеством твоих подписчиков ....Я даже не удивляюсь, если сам Философ это видел! –Видел "что"? Молодой профессор шел по коридору, увидев эту, ни на секунду не покидающую друг друга, парочку. Он заметил досаду на лице беловолосого, а потом случайно уловил речь о своей персоне. –Ааааа...д-даааа видео одно интересное. Там про морского котика. Просто на том канале ооооочень много подписчиков, да!– Ким Лэй старается звучать правдиво, но всё-таки выходит не очень. –Хммм, возможно, я и правда видел это видео. Я люблю морских котиков.–с задумчивой улыбкой произнес Шин. В этот момент Ник издал нервный смешок, представляя себя в роли морского котика. –Ник, зайдите сегодня в мой кабинет после окончания пар. Думаю, нам будет с Вами что обсудить.... Морских котиков например.–не дождавшись ответа, он одарил парня ухмылкой и растворился в нескончаемом потоке студентов. Лэй встревоженно перевел взгляд на растерянного Ника, у которого глаза заблестели от непрошеных слез. Он резко схватил его за плечи и прижал к себе. –Ты...ты слышал что он сказал? Он точно все знает! – всхлипывая произнес Сон Ник. –Тшшшш, он говорил о морских котиках! Причем тут вообще ты? Все будет окей, бро...– Ким похлопал друга по спине, стараясь успокоить. Даже если на первый взгляд Сон Ник кажется раздолбаем-извращенцем, которому интересно только порно и клубы, который не имеет совести и чувство собственного достоинства, то это совершенно не так. На самом деле, это очень ранимый человек. Он старателен в учебе и вежлив со старшими. Он независим от мнения окружающих людей, но его всегда волновало то, что думают о нем люди, которые ему не безразличны. Поэтому сейчас ему очень страшно. *** Пары кончились уже как 15 минут, а Сон Ник сидит на подоконнике мужского туалета и нервно перебирает собственные пальцы. Он не хочет идти к человеку, который хочет с ним поговорить явно не о видео, в которых главными героями являются милые морские котики. Его внутренние терзания прервали громкие шаги. Шаги человека, которого хотелось бы видеть в самую последнюю очередь. –Ты забыл что я просил подойти ко мне после пар?–получилось грубее, чем планировал.– Я думал: ты уже ушел домой...–уже мягче добавил Канни. –И-извините профессор, я как раз собирался идти к Вам.–Ник всячески старался увести взгляд от, горящих заискивающим любопытством, глаз. –Так мы будем говорить здесь или все же пройдем в аудиторию?–склонив голову к плечу, спросил мужчина. –Как вам будет удобно, Господин... Следующие действия Шина заставили Ника хорошенько удивиться. Он приобнял того за плечи и повел на выход из уборной. –Тогда прошу в аудиторию. В этот момент на губах мужчины играла ухмылка, но Сон, погруженный в свои размышления, явно не видел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.