ID работы: 10624112

Следи за языком, придурок!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ник чувствовал такой огромный спектр эмоций, пока они шли по коридору к аудитории, где проводят занятия по философии. Он испытывал страх, любопытство, волнение, стыд, и, вероятно, симпатию к этому бессовестному мужчине, который до сих пор нежно, но с нажимом, держит его за плечи. Шин открыл дверь помещения и кивнул парню, приглашая пройти его во внутрь первым. Затем он зашёл следом за Соном и прикрыл дверь, чтобы никто не потревожил их во время их разговора. –Чай, кофе или, может быть, молоко?–спросил преподаватель, заходя в подсобное помещение и включая электрический чайник. –Н-наверное, чай...– из уст студента это прозвучало больше как вопрос, нежели ответ. Интересно, сколько ещё усмешек окажется на устах Шин Канни до конца их беседы?..Вероятно, это неизвестно даже самому Господу. –Сколько сахара ты предпочитаешь? –Две, пожалуйста. Молчание тянулось до тех пор, пока перед Ником не оказалась чашка с зелёным чаем. Да, уж успокоиться ему не помешало бы. Как бы странно это нибыло, но первым заговорил именно Сон Ник, не глядя на свой страх и волнение. –Так о чем Вы хотели поговорить со мной, господин Шин? –Разумеется о болтливых моржах. Ох, зря Ник захотел именно в этот момент сделать глоток чая. Он подавился и сильно начал кашлять, не успокаиваясь до тех пор, пока Канни не протянул ему стакан простой воды. Отдышавшись, юный психолог произнес: –Вы....Вы, наверное, хотели сказать про морских котиков.... –Ах, да, точно. Именно о них. Ник понял, что его участь неизбежна, но все равно попытался ретироваться подальше от этого человека под предлогом срочной подработки, но его побег не увенчался успехом. Его остановили слова Философа. –Боишься, что твои морские котики сильно устанут и не захотят сниматься в видео?–и вновь усмешка. Сон не выдержал. Он стал краснее помидора. И не понятно от чего: от стыда или же злости. Встав со стула и хлопнув по столу, он произнес: –Хватит мучить меня! Скажите честно, Вы же все знаете, так? Вы видели то ужасное видео?–обреченным голосом лепетал парень. –Оооох, ладно...Да, ты прав, я видел твое видео. Но я бы не сказал, что оно ужасное. Мне все понравилось, кроме одной детали....У тебя очень длинный язык, Ник~и. Сон сперва подумал, что на мгновение он выпал из жизни, перестал существовать, слышать и видеть. Он чувствовал как его лицо краснеет, а голова начинает кружиться от волнения и переизбытка стыда. Его ноги начали подкашиваться, но Шин подхватил его и усадил на стул. –Вы.. п-погодите, Вы.. – Так, успокойся. На вот, выпей воды – он наливает воду из графина в стакан, который совсем недавно опустошил студент, и протягивает его Нику. Парень жадно стал глотать жидкость и, скорее всего, подавился бы, если бы Канни не забрал стакан обратно. –С чего ты такой напряжённый, м? Ты же создавал канал именно с расчетом на немалую аудиторию, ведь так? Сон лишь кивнул и опустил свой взгляд в пол. – Так что тебя тогда не устраивает? То, что я вижу тебя в живую или мой социальный статус? –Я...простите, думаю, на этом стоит закончить–Ник глубоко вздохнул и попытался встать со стула, но его остановили, мягко надовив на плечи. –Нет, мы ещё не всё обсудили. Он опустился на корточки перед парнем. И сказал голосом, который не оставляет шансов на сопротивление: –Посмотри на меня, Ник. Студент медленно переводит на него свой взгляд и смущается ещё больше, ведь ему нравится эта властная аура, которую испускает от себя Шин. – То, чем ты занимаешься–исключительно твоё дело. Да, я не буду отрицать того, что частенько смотрю твои видео, но не это ли должно тебе льстить, м? Поверь, помимо меня эти видео точно видела добрая треть универа точно, так что смущаться уже явно поздно. Я не собираюсь читать тебе лекции о поведении студентов. Ты сам прекрасно понимаешь, что мне это нахрен не сдалось. Я лишь хочу попросить тебя, Ник-и, что бы ты держал свой язык за зубами. Парень думал, что заплачет от стыда, слушая все это. Но он просто не знал что его ждёт буквально через несколько минут. –И...В-Вы даже ничего не скажите... –Если ты о том, что мастурбировал на меня, то не переживай - мы квиты. И вновь усмешка, а Ник, кажется, уже сбился со счету своих смертей. –Свободен. И... Следи за языком в следующий раз. –Такого больше не повториться, Господин...–проговорил светловолосый быстрым шагом направляясь на выход из аудитории. *** –Лээээй, это ужасно! Он всё-таки оказался моим подписчиком. И знаешь что он сказал ещё? Что не только я на него дрочу, но и он на меня!!! Все! Я больше никогда не приду на лекцию по философии! Сон ходил по гостиной своей съемной квартиры и психовал, пока его друг сидел и не знал что делать: смеяться или истерить, как юный психолог. –Бро, ты преувеличиваешь, он не мог сказать про дрочку. Ник истерически засмеялся и произнес: –Ох, нееет, конечно нет. Он сказал, что мы квиты! –Блять...Дай мне 10 минут, я куплю соджу. *** Они сидели где-то до полуночи. Соджу они допили ещё час назад, а спать совсем не хотелось, поэтому они пили кофе, смотря какую-то сопливую дораму. А сюжет-то какой подвернулся. Угадали? Правильно! О студентке и преподавателе университета! –Я даже на секунду не могу расслабится? Все мне напоминает об этом Шин Канни! Даже эти...вот..–Сон скривился и издал отчаянный стон-писк. –Так к чему вы все таки пришли? –Ну...Он попросил в следующий раз следить за языком,–Лэй перебил его. –Погоди,–он издал смешок и изогнул бровь– в СЛЕДУЮЩИЙ раз? –Но я сказал, что такого больше не повториться!–поспешно продолжил студент, краснея. –Сам в это веришь? Уж ты точно должен знать, какие у тебя проблемы с контролем твоего потока мыслей и слов. –Во всяком случае я постараюсь.–Ник допил кофе и поставил чашку на кофейный столик, стоящий у дивана.–Я...Я тут подумал...Я, наверное, перестану снимать видео недельки так на две... –Как знаешь, бро. Ещё кофе?–спросил друг белобрысого, когда вставал с дивана, пошатываясь и стараясь натянуть тапочки. –Нет, я, наверное, спать пойду. У нас завтра философия первой парой стоит. Сам расстелешь себе постель?–Ник-и болезненно сморщился, когда Лэй, все же не удержав равновесие, рухнул на пол. –Конкчно расстелю, не волнуйся. Иди отдыхай. Но не ты ли несколько минут назад говорил, что отказываешься от философии? –Мало ли что я говорил... Проект сам сея не сдаст....–устало вздохнул он, идя в свою комнату. Ник зашёл к себе, лег на кровать и укутался в одеяло с головой, погружаясь в сон за считанные секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.